Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Интересуюсь этим усилителем для ушек, но инфы о нём в сети пока мало. Планирую использовать его в паре с pioneer hrm 6. Источник пока xDuoo x20 в режиме Usb-dac. Позже цап этой же фирмы. Музыка - тяжмет, симфо пауэр,неофолк...

Цена России 11000, может кто подскажет лучшую альтернативу magni 3?

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

А нужен ли pioneer hrm 6 усилитель?...

Изменено пользователем OlolOшник

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

тебя не смущает название SHITTTTT!!!?

не чувствуешь намека на качество звука в названии? местные конечно тебе много будут петь про его звук но по факту это хлам дешевый

куча разного хлама...

Поделиться сообщением

@chuppi, откуда вы все ? :D)

Поделиться сообщением

но по факту это хлам дешевый

MAGNI-3 :D

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

тебя не смущает название SHITTTTT!!!?

не чувствуешь намека на качество звука в названии? местные конечно тебе много будут петь про его звук но по факту это хлам дешевый

Осенью буду в главном офисе Shiit в Калифорнии, постараюсь прослушать от дешевого до дорогого аппарата. Сам планирую себе взять данный продукт. Пока не удалось послушать...

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Все мы из [вырезано модератором] утробы ))

Это я к тому, что имея xDuoo xd-05 и Pioneer HRM6, усилитель Вам не нужен.

Вы не озвучили бюджет, чтобы приводить альтернативы выбранному Вами усилителю.

Мусатофф хвалят, как бюджетный(относительно) усилитель, играющий нейтрально и раскачивающий большинство наушников.

Так же, Вас могут "послать" на вторичку.

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из того незначительно опыта общения с девайсами сей конторы, а также отзывов не ангажированных опытных людей(которые на удивление сложно найти) у меня сложилось мнение , что абсолютно большинство девайсов сей конторы полностью соответствуют её названию.

Платить за эту игрушку 11 т.рублей, когда на барахолке буквально на 4 т. больше уже серьезные усилители...абсурд.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

контора очень серьезная. по соотношению цена качество одна из лучших в мире. старшая линейка там сильная, кое что слушал. но про данный девайс увы ничего не знаю. но начиная с гунгира и мьолнира - за свои деньги шикарные вещи.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@chuppi, откуда вы все ? :D)

какие? златоухие шоль?))

природа виновата)))

куча разного хлама...

Поделиться сообщением

@Дед,москва ,мажоров переулок 14 , стр9...

Поделиться сообщением

@Дед,москва ,мажоров переулок 14 , стр9...

если бы...

куча разного хлама...

Поделиться сообщением

@Edward XV, спасибо , я только по отзывам на head fi , и у знакомого есть (но он в оттаве живет , с зенхами hd 6хх просто праздник) . Я от москвы далеко , так бы сходил послушать

Поделиться сообщением

Edward XV, спасибо , я только по отзывам на head fi , и у знакомого есть (но он в оттаве живет , с зенхами hd 6хх просто праздник) . Я от москвы далеко , так бы сходил послушать

Советую быть очень осторожным к отзывам на head-fi - шит там является спонсорам, а им там позволяется администрацией создавать фейковые аккаунты, с который происходит восхваление. Не говоря уже о том, что у многих людей там шит- первые и единственные даки и усилители.

Вот к примеру, объективная статья с измерения топового изделия шит - https://www.audiosci...il-v2-dac.3607/ Вывод - дак является дерьмом.

Возмите на барахолке за 15000 -

Усилитель Для Наушников Flux Lab Ha-04 Custom

Проверенная знаменитая DIY схема, хорошие комплектующие и отличные измерения. Не надо поддаваться хайпу дерьма.

Поделиться сообщением

@Solitudo,я осторожен как никогда , покупать я не собирался , просто интерес есть к некоторым моделям , склоняюсь к audio -gd

Изменено пользователем Мужчина43

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот к примеру, объективная статья с измерения топового изделия шит - https://www.audiosci...il-v2-dac.3607/ Вывод - дак является дерьмом.

Ага, вот статья с audioscience - просто эталон объективности. Я уже где-то здесь писал, что случайно наблюдал весь конфликт Амира с Шитами, пока это не потёрли с head-fi. Балабол он тот ещё, причём в конфликте с Шит там явно прослеживалась или личная обида какая-то, или другая заинтересованность. Не стоит верить в то, что он пишет. Впрочем, верить фанклубу Шитов на head-fi тоже не стоит, эти двинутые уже в другую сторону :)

Шиты - хорошие, если рассуждать в контексте американской цены. Компания, ориентирована на американский рынок, причём главным образом на людей, который покупают себе свою первую hi-fi технику. Там Magni стоит 99 баксов и, будем честными, поди найди ещё усилитель получше за эти деньги.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага, вот статья с audioscience - просто эталон объективности.

Измерения есть измерения. Пока их никто не опровегнул - они объективны. На head-fi проплаченный Jude пытался это сделать, но у ничего не вышло. Сами шитовцы этого тоже чего-то сделали, очевидно, что опровегнуть их нечем.

Magni - это уровень усилка в комбайне за пару сотен долларов, не более.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

Измерения есть измерения. Пока их никто не опровегнул - они объективны. На head-fi проплаченный Jude пытался это сделать, но у ничего не вышло. Сами шитовцы этого тоже чего-то сделали, очевидно, что опровегнуть их нечем.

ну да ладно. слова рагнара про цена качество имеют мб и смысл. но что раздражает лично меня - постоянный форсинг и агрессивный маркетинг этого щыта.

долго ржал с коментов на маркете где чувачок послушав какие нить топовые уши говорит что то вроде: "Не ну эти уши хороши, но им нужен хороший усилок, давайте ка я вам посоветую коробочку за 200 баксов от щыта")))

куча разного хлама...

Поделиться сообщением

Постараюсь сделать независимую прослушку Шиит. От меня лажу не скроют, я их выведу на чистую воду!

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Дед,приезжайте с резюме. Будем ждать)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Дед, браво ,,, :appl::old: ждемс

Изменено пользователем Мужчина43

Поделиться сообщением

Так как мне с ориентироваться? В ДХ я послушал две железки: одну за 100 рублей, а другую за 24 рубля. Если нет денег платить 100 рублей, так вполне можно слушать и более дешевую модель. Космической разницы то нет...или я тугоухий?

Поделиться сообщением

@Дед,приезжайте с резюме. Будем ждать)

Если куплю Йотунхейм ( пока план, и вроде мощь есть для шариков и баланс можно пробовать). Это первое. А второе, дайте мне цап и усь и у меня все запоёт.

Когда мой эксперимент завершится, много лет пыхтел, то будет прослушка. Приедешь в Липецк послушаешь. Если не понравится моя система, значит у меня провал в проекте.

Поделиться сообщением

Так как мне с ориентироваться? В ДХ я послушал две железки: одну за 100 рублей, а другую за 24 рубля. Если нет денег платить 100 рублей, так вполне можно слушать и более дешевую модель. Космической разницы то нет...или я тугоухий?

не факт если честно что проблема в твоих ушах. какие ты железки слушал? какие уши какие кабеля какое музло? оцифровка мб ниочем была. такое в дх часто встречается(

куча разного хлама...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.