Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Skins

Выбор закрытых наушников (можно из отдела покупка/продажа)

Рекомендуемые сообщения

Так, что имею. и что слушал. Есть АТH-AD1000Х, ATH-MSR7, ТДС-7. Усилитель FNA 1.4. Цап ЮСБ на ак 4990 (сборка из готовых компонентов, при прямом сравнении с сд проигр. денон 2560 очень похоже по звуку, на акустике). Из аудиотехник в основном слушаю MSR7 ( после покупки оных) даже когда никому и не мешаю. Хотя , как помоему, немного ярковаты на высоких,праздничны. В общем нужны закрытые ушки, но которые переиграю семерки, до 26 рублей. Слушаю все кроме рэпа и тяж. мета. И желательно чтобы ушки от времени не сыпались. АТH-AD1000Х за три года пользования хорошо сохранились. Сам смотрю на:

1.Ultrasone Signature Pro-26000р.

2.Beyerdynamic Dt 1770 Pro-25000р.

Но если есть и подешевше, то-же хорошо.

Кстати в магазине слушал деноны Denon Ah-Mm400.Понравились как выдают звук, но уши вспотели сразу. В семерках могу несколько часов просидеть. Но выбираю чисто для домашнего пользования.

Изменено пользователем Skins

Поделиться сообщением

1.Ultrasone Signature Pro-26000р. 2.Beyerdynamic Dt 1770 Pro-25000р.

Ultrasone Signature слушал только версию DJ - они играют плотнее, больше жирного баса, и намного ярче верх в сравнении с Dt 1770.

По Баерам устал писать одно и тоже. Тут подвёл итог после года использования: https://rodionov.blo...t-1770-pro.html

Если бы вы любили тяжёлый металл, я бы вам их настойчиво советовал.

Denon Ah-Mm400 - наушники ниже классом, чем вышеперечисленные.

Fostex T60RP, которые вам выше посоветовали - интересные наушники, планары, хорошо сбалансированы, с комфортными верхними частотами, вовлекательным звучанием, удобной посадкой. И пространство сцены получше, по-просторней, чем у тех, что в вашем списке. Fostex ближе к по магии звука к Denon.

Я тоже за них. Тем более, вам не придётся лезть на барахолку и рисковать.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ. Но вот мои мысли. Только вчера послушал Fostex T50RP. Честно говоря, не очень понравились. Уши упираются в динамики(очень похоже на тдс-7, только не так сильно, да и звук похож, я в тдс слушаю Семеныча нашего, Высотского). Я думаю что 60 только деревянными чашками отличаются?. Про баеры, почитал ваш отзыв, а что,в принципе мне могут подойти.(С не кожанными амбушками,) И тут такая мысль, ультрасоне и байеры в другой ценовой категории, так-то заманчиво. Много техники покупаю на вторичке, и честно говоря не встречал обманщиков.(Ну и опять же, не в первом встречном месте). Ну , и надо же оправдать покупку усилителя, высокоомными ушами. :)

П.с. Хотя присмотрелся к фото, вроде амбушки другие в 60 фостексе.

Поделиться сообщением

60 фостексы от своих собратьев отличаются только чашками и амбушурами, излучатель такой же как и у прошлой модели. Т.е. кардинальных отличий в звучании с предыдущей закрытой моделью ожидать не стоит.

Сейчас:

Портатив: Sony nwz-s755a, Hifiman re262, QLS AQ-360SE

Стационар: Sen. HD650, Fostex T50RP Ssnorry SupMod, Gustard H10

Было: ММ4, IE4, Aurvana Live!, Ostry kc06, Sony XBA-30,

Поделиться сообщением

Послушайте Onkyo H500BT. Ценник в пределах обозначенного, премиум-сегмент. Закрытые, с шумоподавлением, звук чистый, плотный. Сочный насыщенный бас, слышны малейшие нюансы звучания. Удобно пользовать, так как беспроводные.

Поделиться сообщением

Удобно пользовать, так как беспроводные.

--------------------------------------

Спасибо, но не вариант.

Поделиться сообщением

Возможно вам подойдут, Phonon SMB-02 или Sony MDR-1A Limited Edition.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что по поводу Ath-W1000Z скажет народ, относительно баеров1770 и моих открытых аудио техника? И

Denon Ah-D5000.

Поделиться сообщением

Возможно вам подойдут, Phonon SMB-02

-----------------------

Так, две модели в приоритете. После изучения, так сказать. Phonon SMB-02( на ебее можно за 19000 и баеры 1770(сдесь 2500). Смущает , что баеры в два раза дороже(новые).Но советы про более дешевое.Беру надолго.И про Ultrasone Signature никто не сталкивался?

Поделиться сообщением

Все, всем спасибо . Купил на ебеях баеры 1770 ,в штатах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.