Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Xelena

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    12 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о Xelena

  • Звание
    Новичок
  1. - середины? Мне в них низов не хватает. Чтобы низы услышать увеличиваешь громкость, но при этом от середины иногда такое давление на уши становится что потише приходится делать. На мой взгляд чего в них точно достаточно так это середины и верхов. Это я для примера сказала) В целом А800 - отличная модель, мне низов хватает. Каждый по-разному чувствует баланс. Я люблю, когда басит, а муж как настроит верхние, у меня аж чуть кровь с ушей не льется. А ему мой звук "по башке бУхает". Еще смотря куда их воткнуть, если на центре с усилком - все красиво, если в смартфон - тут уж совсем другая песня.
  2. А мне понравились Онкио А800. Плотная, басовитая электронщина в них звучит именно так, как должно - объемно, категорично, не пискляво. Но тут на вкус и цвет все фломастеры разные)
  3. Из всех выше предложенных я бы взяла Баердинамик 1770 или лучше Онкио A800. Последние особо хороши на тяжелых симфонических стилях и скоростной металл воспринимают, как родной. Гармоничное сочетание сочных нижних частот, выраженных верхних и натуральной середины. Густая басами электронщина тоже в них звучит неплохо. А еще плюс - мощный корпус и легкий вес, несмотря на внушительные размеры.
  4. А800 - это мечта) была возможность их нормально послушать - они меня покорили, такой тонкий, аккуратный и мощный звук. Дизайн, конечно, на любителя, но то же можно сказать и о звучании - кому перфект, а кому не хватает середины. Для меня идеальное сочетание аудиохарактеристик и прочности конструкции. И в носке достаточно удобные, при том что выглядят увесистыми.
  5. Мне нравится, как звучат Onkyo E900M на симфо, пауэр и melodic death металле. Очень крупный очерченный, при том ненавязчивый бас, дает мощи и величия. Высокие частоты аккуратные, яркие, на балансе со средними, вокал отлично слышен, чистый, не утопает в игре инструментов. Каждую партию можно отследить отдельно, при этом в целом звук гармоничный. Наушники хоть и затычки, да не простые - в корпусе из алюминия и армированного пластика, два гибридных драйвера, поддержка хай-рез аудио. Короче, мечта меломана. Денег стоят приличных, но звучат действительно потрясающе.
  6. Послушайте Onkyo H500BT, думаю понравится модель. Можно пользовать как проводные и через блютус 4.0. Комфортное звучание частот, если говорить о высоких - звук кристальный, яркий, броский. Хороший вариант с Hi-Res звучанием в пределах обозначенного бюджета.
  7. Я бы взяла либо Сони mdr-zx770bnb, либо тут предложили Онкио H500 Bt - хороший вариант, поддерживают Hi-Res Audio, можно использовать как проводные и беспроводные. Bluetooth 4.0 (apt-X®, AAC)
  8. В данной ценовой категории нормально звучат Onkyo E700M. Наушники с микрофоном, поддерживают аудио высокого разрешения, звук отменный, амбюшуры приятные, уши не натирают. Аудио со смартфона слушать одно удовольствие.
  9. Послушайте Onkyo H500BT. Ценник в пределах обозначенного, премиум-сегмент. Закрытые, с шумоподавлением, звук чистый, плотный. Сочный насыщенный бас, слышны малейшие нюансы звучания. Удобно пользовать, так как беспроводные.
×
×
  • Создать...