Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор закрытых наушников (можно из отдела покупка/продажа)

Featured Replies

Опубликовано

Так, что имею. и что слушал. Есть АТH-AD1000Х, ATH-MSR7, ТДС-7. Усилитель FNA 1.4. Цап ЮСБ на ак 4990 (сборка из готовых компонентов, при прямом сравнении с сд проигр. денон 2560 очень похоже по звуку, на акустике). Из аудиотехник в основном слушаю MSR7 ( после покупки оных) даже когда никому и не мешаю. Хотя , как помоему, немного ярковаты на высоких,праздничны. В общем нужны закрытые ушки, но которые переиграю семерки, до 26 рублей. Слушаю все кроме рэпа и тяж. мета. И желательно чтобы ушки от времени не сыпались. АТH-AD1000Х за три года пользования хорошо сохранились. Сам смотрю на:

1.Ultrasone Signature Pro-26000р.

2.Beyerdynamic Dt 1770 Pro-25000р.

Но если есть и подешевше, то-же хорошо.

Кстати в магазине слушал деноны Denon Ah-Mm400.Понравились как выдают звук, но уши вспотели сразу. В семерках могу несколько часов просидеть. Но выбираю чисто для домашнего пользования.

Изменено пользователем Skins

Опубликовано

1.Ultrasone Signature Pro-26000р. 2.Beyerdynamic Dt 1770 Pro-25000р.

Ultrasone Signature слушал только версию DJ - они играют плотнее, больше жирного баса, и намного ярче верх в сравнении с Dt 1770.

По Баерам устал писать одно и тоже. Тут подвёл итог после года использования: https://rodionov.blo...t-1770-pro.html

Если бы вы любили тяжёлый металл, я бы вам их настойчиво советовал.

Denon Ah-Mm400 - наушники ниже классом, чем вышеперечисленные.

Fostex T60RP, которые вам выше посоветовали - интересные наушники, планары, хорошо сбалансированы, с комфортными верхними частотами, вовлекательным звучанием, удобной посадкой. И пространство сцены получше, по-просторней, чем у тех, что в вашем списке. Fostex ближе к по магии звука к Denon.

Я тоже за них. Тем более, вам не придётся лезть на барахолку и рисковать.

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за быстрый ответ. Но вот мои мысли. Только вчера послушал Fostex T50RP. Честно говоря, не очень понравились. Уши упираются в динамики(очень похоже на тдс-7, только не так сильно, да и звук похож, я в тдс слушаю Семеныча нашего, Высотского). Я думаю что 60 только деревянными чашками отличаются?. Про баеры, почитал ваш отзыв, а что,в принципе мне могут подойти.(С не кожанными амбушками,) И тут такая мысль, ультрасоне и байеры в другой ценовой категории, так-то заманчиво. Много техники покупаю на вторичке, и честно говоря не встречал обманщиков.(Ну и опять же, не в первом встречном месте). Ну , и надо же оправдать покупку усилителя, высокоомными ушами. :)

П.с. Хотя присмотрелся к фото, вроде амбушки другие в 60 фостексе.

Опубликовано

60 фостексы от своих собратьев отличаются только чашками и амбушурами, излучатель такой же как и у прошлой модели. Т.е. кардинальных отличий в звучании с предыдущей закрытой моделью ожидать не стоит.

Сейчас:

Портатив: Sony nwz-s755a, Hifiman re262, QLS AQ-360SE

Стационар: Sen. HD650, Fostex T50RP Ssnorry SupMod, Gustard H10

Было: ММ4, IE4, Aurvana Live!, Ostry kc06, Sony XBA-30,

Опубликовано

Послушайте Onkyo H500BT. Ценник в пределах обозначенного, премиум-сегмент. Закрытые, с шумоподавлением, звук чистый, плотный. Сочный насыщенный бас, слышны малейшие нюансы звучания. Удобно пользовать, так как беспроводные.

Опубликовано
  • Автор

Удобно пользовать, так как беспроводные.

--------------------------------------

Спасибо, но не вариант.

Опубликовано

Возможно вам подойдут, Phonon SMB-02 или Sony MDR-1A Limited Edition.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Опубликовано
  • Автор

А что по поводу Ath-W1000Z скажет народ, относительно баеров1770 и моих открытых аудио техника? И

Denon Ah-D5000.

Опубликовано
  • Автор

Возможно вам подойдут, Phonon SMB-02

-----------------------

Так, две модели в приоритете. После изучения, так сказать. Phonon SMB-02( на ебее можно за 19000 и баеры 1770(сдесь 2500). Смущает , что баеры в два раза дороже(новые).Но советы про более дешевое.Беру надолго.И про Ultrasone Signature никто не сталкивался?

Опубликовано
  • Автор

Все, всем спасибо . Купил на ебеях баеры 1770 ,в штатах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.