Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Demoner

Очередная нужда в помощи новичку или что если не AT M40x до 8к

Рекомендуемые сообщения

В плане звука новичок, были Philips shp****,для игр брал Roccat XTD stereo *надоело перепаивать*, в которых музыка... так себе "Г", зато в играх позиционирование шикоз. Для улицы были n-ое кол-во привета с али, cx-300II, Tt esports isurus dub, сейчас в пользовании Meizu EP51.

Из железа: в компе Asus xonar dg, с собой Meizu m3 note + валяется ipod shuffle) (никому не нужен? =D)

Музыка: Powerwolf, Oomph!, Linkin park, Disturbed, Rammstein, Sabaton, Muse, Arctic Monkeys, и всякого другого, по настроению, например вобью в ютубе "World's Most Powerful & Emotional Vocal Music"...

Сейчас, на свой ДР, занялся вопросом наушников, в районе 6-7к, но 10к+ тратить не могу сейчас.

Приобрел вчера (18.01) AT ATH-M40x за 6.2к. Музыка в них Шикоз, но вот, заразы, давят мне, 1-2ч мб посижу в них, и то, терпя.

Есть вариант Sennheiser HD 380 за 8к, но, на вряд ли, дороже. Т.к. живу в Туле, приехать к вам, в DH, не имею возможностей(кроме как траты нескольких тысяч на электричку) и у вас послушать. Немного, конечно, начитался форума, и понял, что "есть" DT770, но в Тулу только на заказ + сейчас это дорого для меня.

Прошу помочь выбором наушников. Можно беспроводные варианты(если таковые имеются (до 8-9к).

P.S. Полазив на форуме понял, что 380 не варик)

Изменено пользователем Demoner

Поделиться сообщением

Не сказал бы что играют ATH-M40x шикарно, хоть и пользовался ими прилично, маленькие и на голове сидят в обтяжку, типа такой уличный вариант чтобы не выпирали сильно) Появились по воле случая Shure 840 и в сравнении с ATH-M40x играют интересней, детальней и сидят на голове удобно, уши закрывают как надо) Их порекомендую как вариант.

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не сказал бы что играют ATH-M40x шикарно, хоть и пользовался ими прилично, маленькие и на голове сидят в обтяжку, типа такой уличный вариант чтобы не выпирали сильно) Появились по воле случая Shure 840 и в сравнении с ATH-M40x играют интересней, детальней и сидят на голове удобно, уши закрывают как надо) Их порекомендую как вариант.

Благодарю за вариант. Жил бы в мск, приехал в дх, послушал и взял бы со скидкой за 8.7к) А так, у нас за 12,5к... "не сейчас")

Поделиться сообщением

Закажите, не понравится - сдайте, расходы будут только на доставку. Иначе, эта тема может разгореться на несколько страниц, а продуктивность ее будет ноль.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Закажите, не понравится - сдайте, расходы будут только на доставку. Иначе, эта тема может разгореться на несколько страниц, а продуктивность ее будет ноль.

Тоже вариант, правда хотел наушники из разряда "для начала" за 5-7к)

Поделиться сообщением

Да какая разница за 5 или за 100, алгоритм для иногородних один. У меня хоть и нет проблем с финансами, но есть проблема с временем, да и этот вариант лучше, чем поездка в первопрестольную. Вы спокойно будете неделю слушать уши в своей системе и ни кто дергать не будет. Кстати, железо на отслушку , некоторые фирмы сроком на месяц выдают.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да какая разница за 5 или за 100, алгоритм для иногородних один. У меня хоть и нет проблем с финансами, но есть проблема с временем, да и этот вариант лучше, чем поездка в первопрестольную. Вы спокойно будете неделю слушать уши в своей системе и ни кто дергать не будет. Кстати, железо на отслушку , некоторые фирмы сроком на месяц выдают.

@Даже если потрачу больше планированного... "В вашей корзине есть товар доступный только по предзаказу!" - эхх

Больше нет никаких альтернатив за 5-7к(9...) м30\м40?

Или если пошла речь о том, чтобы добавить, то видал у нас в городе AKG K550 за 9к, как на счёт них?

Есть варианты Creative Aurvana Live!2 | Pioneer HRM-5 | HD 380 PRO (?)

Из беспроводных Plantronics BackBeat 500|505

Поделиться сообщением

из разряда "для начала" за 5-7к)

Зачем для начала? Накопите, возьмите нормальные, те что понравятся и будете как "слон" довольным сидеть. Если что 440 Shure играют почти так же как 840. DT770 так же вариант, но тут Вам без билета на поезд в Москву не обойтись.

Поделиться сообщением

@Даже если потрачу больше планированного... "В вашей корзине есть товар доступный только по предзаказу!" - эхх

Магазинов много, гуглите.

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С наушниками так не получится.

и понял, что "есть" DT770

DT770 на 32 ома или Custom One дискомфорта точно не доставят и по музыкальным предпочтениям подойдут. Лучше подкопить на то что реально подходит.

Поделиться сообщением

С наушниками так не получится.

Я не имел ввиду розничные магазины, в инетмагазинах легко, в той же Москве.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А натянуть м40х на подушку на ночь чтоб подрастянулись, прижим чуть ослаб а комфорт вырос - не думали ? Попробуйте для начала, может ничего и покупать не придется, если проблема посадки лишь в силе прижима.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Складывается ощущение, по отзывам на данном форуме, что все наушники, которые попадают в ценовой диапазон до dt770 | custom one полный шлак :D (и видал, что кто-то пожалел об dt770 32Ом)

А натянуть м40х на подушку на ночь чтоб подрастянулись, прижим чуть ослаб а комфорт вырос - не думали ? Попробуйте для начала, может ничего и покупать не придется, если проблема посадки лишь в силе прижима.

Как с языка сняли. Не сразу понял просто в чем дело, в жесткий подушках или в усиленном прижиме, недельку М40х послушаю, мб привыкну.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Много раз писал уже, автор, если 40X устраивают по звуку, то просто купите к ним кастомные амбушюры, цена вопроса - 3000 максимум.

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

Поделиться сообщением

Да, а какие именно посоветуете кастомные? Чтоб мог брать уверенно, что они подойдут.

@Demoner, зачем мучить свою голову? Это и не эффективно. Возьмите большую сральную подушку и натяните на нее наушники. 1 ночи будет достаточно, чтоб прижим стал как душка :)

сПальную подушку, сорри за лпечатку:)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, а какие именно посоветуете кастомные? Чтоб мог брать уверенно, что они подойдут.

@Demoner, зачем мучить свою голову? Это и не эффективно. Возьмите большую сральную подушку и натяните на нее наушники. 1 ночи будет достаточно, чтоб прижим стал как душка :)

Самые популярные - от Brainwawz HM5 - они есть "косые", кожаные, похожи на те, что ставят на Denon, или что у Fostex TR дополнительные в комплекте идут. Также, вроде бы, встают амбушюры от MSR7, но это не точно. Я сам владелец 40X, по звуку очень нравятся, по посадке - нужно дорабатывать, сам хочу взять себе такие, от HM5.

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Складывается ощущение, по отзывам на данном форуме, что все наушники, которые попадают в ценовой диапазон до dt770 | custom one полный шлак :D (и видал, что кто-то пожалел об dt770 32Ом)

Как с языка сняли. Не сразу понял просто в чем дело, в жесткий подушках или в усиленном прижиме, недельку М40х послушаю, мб привыкну.

так и есть. разница между 770 и более дешевыми моделями значительная для слуха. классы разные.

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так и не привык к м40х, больно. Т_Т + послушал PIONEER HRM-6... лучше звук + удоообство, просто каеф, жалко у вас в мск их нет, думал с друзьями заглянуть на днях.

Ах да, что-то я пересмотрел отношение к звуку у м40х после того, как "научился" настраивать эквалайзер через данный сайт http://newt.phys.unsw.edu.au/jw/hearing.html Без настройки как-то не нравятся они мне, слишком много высоких, в пионерах же куда меньше надо убавлять.

Поделиться сообщением

Т.к. живу в Туле, приехать к вам, в DH, не имею возможностей(кроме как траты нескольких тысяч на электричку)

Bla-bla-car, 350 рублей туда и столько же обратно, 4 часа времени суммарно на дорогу, опыта x1000 в сравнении с пустым сидением на форумах.

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Поделиться сообщением

Т.к. живу в Туле, приехать к вам, в DH, не имею возможностей(кроме как траты нескольких тысяч на электричку)

Bla-bla-car, 350 рублей туда и столько же обратно, 4 часа времени суммарно на дорогу, опыта x1000 в сравнении с пустым сидением на форумах.

знаю) или 244р электричка по студаку :Р в ср, ориентировочно, наслушаемся в дх) правда печалит отсутствие ряда моделей в магазине (шуры840 и пионер хрм6 + друг хотел акг550 послушать). На что, учитывая возросший бюджет (до 13-15к), можно обратить внимание? Например ещё думал о зенхах 599.

Пока что hrm6 для меня 1 место на приобретение, ибо отстёгивающийся кабель + складывается + нереально удобные. + помимо домашнего использования планируется использовать и общ транспорте, ибо мои ep51 что-то неохота держат зарядку.

З.Ы. Есть что достойное из беспроводных?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Andrew I
      Здравствуйте, не болейте. Прошу помощи с выбором, хотя, признаюсь, перерыл много тем. Предпочтения - игры (от шутеров до спорт. симов), музыка (в приоритете хип хоп, рэп, рэп рок, альтернативный рок, ню метал и т.д). Склоняюсь больше к закрытым типам, съёмный кабель - приятный бонус, но и без этого можно обойтись.
      ЗК - смотрю пока на csb omni/audigy rx 7.1/csb g6 или что нибудь получше, 7 тысяч потолок (б/у приветствуется). 
      Вообще, у меня были takstar pro 82 и по воспоминаниям неплохи. Правда, если басов не хватало, то смещал переключатель в среднее положение. Ну, и перерыв тучу тем выявил, что gsp 300, hd569, 558, 559, Ath m50 вполне хорошие. 
    • От JokerTM
      Прошу помочь с выбором наушников. Использовать буду со смартфоном, бюджет 6000.
      На данный момент больше всего приглянулись AKG Y20u и Sennheiser MM 70s.
    • От Daniil0844
      Нужны наушники для прослушивания таких жанров: Классическая музыка,Джаз,Дарк-Фолк,хип-хоп,шансон и блюз. Предпочитаю арматурные затычки,но рассмотрю и другие варианты,желательно со сменным кабелем,прослушивать будут через смартфон и комп со звуковухой asus xonar dx

• От Ewi0n
      Привет всем!подскажите модели на ваш взгляд . Наушники до 8000р, закрытого типо ,драйвовые- для метала,альтернативы,dark ambientи подобному, звуковая Asus phoebus(( , возможно буду слушать на плеере (планирую ibasso dx50) размер ушей не особо парит
    • От headfire
      Нужны затычки для прослушивания industrial с плеера iriver s100.
      -Крепкий провод
      -Высокая чувствительность
      -Мясной звук (disturbed,manson,korn,static-x,slipknot)

Пока выбор пал на
      Shure 215( но не очень надежные судя по всему)
      Koss kdx-300 (внешний вид фу)
      rock-it sound R50(боюсь 32Ом и арматуру - тихо и без баса)
      BrainwavzM2(бубнящий бас, звук не очень)

Нет возможности послушать, живу в Томске, надеюсь на вашу помощь
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.