Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

это кабель Евгения - да, он с сделал с контролем - мне это было важно.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

это кабель Евгения - да, он с сделал с контролем - мне это было важно.

на Вегах смысл в такой *заморочке есть?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

ну не уверен. у энджи то изначально родной кабель вообще ни о чем, у Веги вроде довольно приличный. в перспективе конечно лучше поменять - но наверное на что то уже более менее высокого уровня. хотя Евгений неплохо делает.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

ну не уверен. у энджи то изначально родной кабель вообще ни о чем, у Веги вроде довольно приличный. в перспективе конечно лучше поменять - но наверное на что то уже более менее высокого уровня. хотя Евгений неплохо делает.

ясно, спасибо, как раз уровень комплектного интересовал, пошерстил бу хэдфая в поисках 2.5 jack баланс на mmcx- пусто, если уж заказывать то раскошеливаться похоже...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

сделайте как у меня - отдельные насадки на разные уши через балансный разъем RS - довольно удобно. у меня и для веги mmcx такие есть. кстати тоже Евгений делал - и я теперь могу Вегу слушать и с виплашом в том числе - правда не помню пробовал ли я это делать - наверное только пару раз, видимо большой разницы не заметил)

Поделиться сообщением

ooops, I did it again.... хотя не, не так.... I DID IT!!!! in the end) the game is over)

ed199927abaa.jpg

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3d6514536ed8.jpg

068e4270dc1a.jpg

Поделиться сообщением

по первым впечатлениям немного удивлен что Вега показала как-будто большую синергетичность с 1Z чем А18. хотя цель была как раз создать ультимативную связку WM1Z + SP V3 + A18. но там пока не так сильно заметен прирост (хотя понятно надо прогреть) как у Веги - она реально запела, и в общем на роке сейчас совершенно точно звучала с новым плеером красивее, полнее и динамичнее чем А18. большая разница если сравнивать со старым - хотя и там было хорошо. правда я ей еще кабель заменил и по балансу стал слушать - на старом плеере не успел его толком оценить, наверное это совокупный эффект. и на джазе конечно А18 видно что сильнее, там тоже очень большой потенциал. но у Веги с Сони точно есть некоторая синергетичность и немного магии - буду это изучать. наверное у масси арматур есть большие преимущества по детализации, но у обычного драйвера всегда есть больше потенциала по динамике, живости и естественности звучания, и старший Сони отличается т младшего как раз тем что может позволить это раскрыть. в общем навернео свести роь Веги только к спорту и только к Фийо не получится - вероятно придется таскать с собой и то и другое...

Поделиться сообщением

Поздравляю с крутым по-настоящему плейером. Вега мне тоже очень понравились -больше всех других из тех которые пробовал у доктора на арбате когда вставные уши себе выбирал Так до сих пор нет никаких а нужны чтобы на улицу можно было выйти а то на мои гигантские сони z1r даже собаки оборачиваются. На самом деле после сонь мне только вега и понравилась. Очень хотел 64 послушать но было негде. У веги звук взрослее чем у JH но их не делают кастомными поэтому заказал лолу но больше не из за шумоизоляции а только чтоб метал слушать т.к. барабанов у JН больше. Для хорошего звука видимо придётся тоже царя или форте если они покажутся лучше и если будет где сравнить. По идее они мои соседи в соседнем штате в портланде был там много раз может думал ради этого зайти к ним не полениться. Они за 5 дней кастомы изготавливают кто знает может сразу сделают за день-два если придти? Никогда не слушал затычки не знаю как 1964 но другие мне показалось ещё далеко от больших ушей. Возможно по тех.характеристикам они и сравнялись но объём не тот. В больших ушах звук идет прямо с неба как на концерте в поле даже чудн0 от естественности бывает а у затычек отчётливо только в ушах. Разделение звуков и трехмерность в сонях такое что кажется звуки осязаемые почти трогать можно а каждый инструмент/ноту расслушивать с разных сторон. Но в больших ушах на улице не походишь или метро замусолят взглядами. Поэтому выбора нет но лола которую я даже не жду это конечно баловство Скажите ваши 18 как звучат можно сравнить с z1r?

Изменено пользователем bnz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV

Поздравляю с приобретением .)

К слову, с кайзерами слушал новинку?

О кабеле Евгения. У тебя нету такого, что при долгом прослушивании кабель начинает давить на ухо?

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Поздравляю с крутым по-настоящему плейером. Вега мне тоже очень понравились -больше всех других из тех которые пробовал у доктора на арбате когда вставные уши себе выбирал Так до сих пор нет никаких а нужны чтобы на улицу можно было выйти а то на мои гигантские сони z1r даже собаки оборачиваются. На самом деле после сонь мне только вега и понравилась. Очень хотел 64 послушать но было негде. У веги звук взрослее чем у JH но их не делают кастомными поэтому заказал лолу но больше не из за шумоизоляции а только чтоб метал слушать т.к. барабанов у JН больше. Для хорошего звука видимо придётся тоже царя или форте если они покажутся лучше и если будет где сравнить. По идее они мои соседи в соседнем штате в портланде был там много раз может думал ради этого зайти к ним не полениться. Они за 5 дней кастомы изготавливают кто знает может сразу сделают за день-два если придти? Никогда не слушал затычки не знаю как 1964 но другие мне показалось ещё далеко от больших ушей. Возможно по тех.характеристикам они и сравнялись но объём не тот. В больших ушах звук идет прямо с неба как на концерте в поле даже чудн0 от естественности бывает а у затычек отчётливо только в ушах. Разделение звуков и трехмерность в сонях такое что кажется звуки осязаемые почти трогать можно а каждый инструмент/ноту расслушивать с разных сторон. Но в больших ушах на улице не походишь или метро замусолят взглядами. Поэтому выбора нет но лола которую я даже не жду это конечно баловство Скажите ваши 18 как звучат можно сравнить с z1r?

а вы в каком штате живете? по идее и камфпйр и 64 соседи - они оба орегонские, только одни переехали в ванкувер, там вроде нет персонального налога штата.

64 делают очень быстро. я слушал в москве, тут есть салон - они же отсюда корнями, переслали 3д модель туда и за неделю и сделали - еще неделя на доставку. теоретически наверное можно договориться и быстрее. но по сравнению с ноблами и джерри которые по полгода делают иногда - это фантастика все равно.

я пробовал в больших сонях и в экспрессах ездить и на работе сидеть - но в итоге отказался от этого конечно))

18 немного другого характера чем сони. сони настроены больше для меломанов, эйфоричнее. 18 что то такое сбалансированное - и не совсем аудиофильские по тональности - хотя отвечают всем потребностям по качеству звука в этой части - но и не сони. музыкальные весьма - но без соневского подкраса. надо навернео сначала послушать - они дают всегда.

@Edward XV

Поздравляю с приобретением .)

К слову, с кайзерами слушал новинку?

О кабеле Евгения. У тебя не такого, что при долгом прослушивании кабель начинает давить на ухо?

пока не успел.

сложно сказать - я долго энджи редко слушал. обычно это час полтора на тренировку. но вроде ничего особо такого нет.

Поделиться сообщением

ooops, I did it again.... хотя не, не так.... I DID IT!!!! in the end) the game is over)

Поздравляю!

Я тоже :)

http://forum.doctorh...ttach_id=180213

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Удивился про салон весь интернет просмотрел нашёл только в каком магазине сумок для гитар но там самые простые модели 1964ок. А где этот салон в Москве? Я живу сейчас в Москве а жил в Сиатле недалеко от портланд к слову они очень похожи. Я смотрел их рекламное видео на ютюбе эти ребята безусловно из русскоговорящих что производители самых крутых ушей из наших для меня например было необычно услышать хотя за 20+ лет жизни там разное встречал но в аудио кроме русских ламп ничего. Молодцы по настоящему. Хочу купить чтоб всем говорить это самые крутые уши и их сделали русские

Поделиться сообщением

Беговая 34, нет?)

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Я тоже :)

http://forum.doctorh...ttach_id=180213

круто) что за чехол?

Удивился про салон весь интернет просмотрел нашёл только в каком магазине сумок для гитар но там самые простые модели 1964ок. А где этот салон в Москве? Я живу сейчас в Москве а жил в Сиатле недалеко от портланд к слову они очень похожи. Я смотрел их рекламное видео на ютюбе эти ребята безусловно из русскоговорящих что производители самых крутых ушей из наших для меня например было необычно услышать хотя за 20+ лет жизни там разное встречал но в аудио кроме русских ламп ничего. Молодцы по настоящему. Хочу купить чтоб всем говорить это самые крутые уши и их сделали русские

у них на динамо есть салон и там есть любые модели. адрес можно на их сайте найти.

Сиэттл классный. мои любимые города в америке это СФ и Чикаго, собственно поэтому Warriors и Bears на Angie, но если бы я переехал в штаты то жить хотел бы именно в Сиэтле.

Беговая 34, нет?)

да, где то там.

Поделиться сообщением

а, он мне тоже делал - только красный, крокодила мне что то тогда не захотелось. но с золотым правда неплохо смотрится - может дозакажу.

Поделиться сообщением

как то создавал тему относительно того сколько нормально тратить на хобби. вот тут http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=35044&st=0

и прикалывался немного внутренне с людей кто тратил 25-50% и считал что это не страшно. думал как так можно. сам считал что 20% это по идее предел - и то если нет семьи как у меня и хватает на жизнь в целом - а иначе и этого много. но сам в итоге попал в ту же ловушку что ли... подвел итоги года и прослезился, точнее сильно задумался... получается я побил все свои рекорды в 2017 и наверное рекорды очень многих тут и вышел за все разумные рамки, со своими 44%.

saKURBJloXY.jpg

Поделиться сообщением

и во много виновато как раз аудио - особенно портативное - потратить больше 10к на все эти wm1z, a18, веги, кабели, карты, чехлы и тд и тп - это чересчур конечно, наверное тут нужно было быть аккуратнее. и еще почти столько же на улучшение домашней системы - те же утопии и тд. в общем перебрал. и ладно бы только аудио - тут еще снова увлекся фото, хотя почти несколько лет особо не снимал - купил новинку d850, плюс кучу оптики и аксессуаров, хорошо что они хоть не сильно теряют в цене со временем. ну и еще в придачу продолжил заниматься триатлоном (но в следующем году думаю это все сильно сократить, так что расходы упадут), это тоже большая стаья получилось - осбенно все что связано с велосипедами, ну и путешествия были опять на уровне - правда радует что почти половина трат в этом году это расходы на будущий год - в частности на большое путешествие по норвегии, лофонтенам и шпицбергену весной. но там еще есть планы снова в Исландию съезить - так что в следующем году на путешествия уйдет точно не меньше. это какой то капец, наверное последний год когда можно так оторваться и наконец нужно как то взрослеть, нельзя уходить только в увлечения... в 2019 надо твердо бюджет установить процентов 15 и ни копейки больше вообще не все это.

Поделиться сообщением

Это вы хвастаете или жалуетесь? (с) :D

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

это я размышляю...

это я размышляю... кстати жаль та тема ушла куда то в склоки - на самом деле многим тут тоже иногда нужно подумать или поговорить об этих темах...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на самом деле многим тут тоже иногда нужно подумать или поговорить об этих темах...

А что за необходимость об этом говорить?

Каждый тратит, сколько хочет из того, что может.

А потратил - получай от этого удовольствие, а не корми "жабу" коллективной совестью.

Поделиться сообщением

@Edward XV, прогресс по кастомизации CA Vega есть?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

это я размышляю...

это я размышляю... кстати жаль та тема ушла куда то в склоки - на самом деле многим тут тоже иногда нужно подумать или поговорить об этих темах...

послушал тогда твой чудесный золотой плеер. просто сказка.

подобное только в луту голд слышал. кстати поч луту не взял?

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV, прогресс по кастомизации CA Vega есть?

дв, сделали мне новые вкладки - стали совершенно кастомными, с полной изоляцией, даже более удобными. звук вроде чуть улучшился, но там на тоненького. фотки скину завтра если что. правда взяли 5к просто за насадки - многовато что то...

это я размышляю...

послушал тогда твой чудесный золотой плеер. просто сказка.

подобное только в луту голд слышал. кстати поч луту не взял?

так как то не хотелось. видел его как то на савеловском - но и внешний вид и управление сразу как то настораживают. все же к соням я привык за несколько лет - есть свои минусы - но по эргономике и интерфейсу для меня это номер один. ак близко - о хуже, а все остальное... хотя вот фийо сильно прибавили - сейчас взял их новый х7-2 для спорта - стало гораздо лучше чем раньше. но сони тут все равно лучшие пока. ну и звук у сонек самый мой что ли...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за крутой обзор. Мне бы столько времени чтобы все это переслушать.

Очень интересно услышать ваше мнение о ZH1ES и Conductor V2. Кто из них предпочтительней для ваших полноразмерников? как я понял у Вас Utopia и LCD-4 основные аппараты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.