Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mag

Помогите кто чем может.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите,пожалуйста, выбрать проводные бюджетные полноразмерные закрытые наушники.Главное требование,максимальная звукоизоляция,т.е.вечером/ночью не мешать жене/детям. А дальше пожелания как у всех: максимальное качество звука/материалов/сборки/надежность на свою цену. Слушать буду дома в основном с Asus Essense STXe и редко с xduoo x10.Музыка-инструментальная,поп-рок,джаз,блюз,да разная, кроме тяжеляка.От наушников хотелось бы большей музыкальности,вовлеченности,чем аналитичности.На сколько это возможно в данной ценовой категории.

Почитав форум,выбрал следующие модели:

1.beyerdynamic dt770 pro 250 om б/у 110$

2.audio technica ath m50x б/у 80$

3.sony mdr 7506 б/у 80$

4.Есть ли смысл брать denon ah d1100 б/у за 74$,если есть:

a.creative aurvana live б/у 55$;

б.visk mdh900 новые 51$

в.isk hd 9999 pro новые 69$

5.sennheiser hd280 б/у 55$

6.pioneer se a 1000 б/у 55$

7.jvc ha rx700 новые 50$

8.brainwavz hm3 новые 42$

Указал цены,чтоб критерий цена-качество тоже учитывался.Все б/у близко к состоянию нового(по описанию.вживую не видел). Если можно,исключите наушники с плохой звукоизоляцией,а оставшиеся,желательно,со своими вариантами, расставьте в порядке приоритетности покупки.Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

770 лучшие из перечисленных вами. с вашей хорошей звуковухой норм зайдет. но пилить высокие могут

я бы купил на 600ом. цена та же. но звук круче. ваша звуковуха должна качнуть. они не оч тугие несмотря на 600 ом

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Плеер не потянет, на 600, 300 максимум.

кроме тяжеляка

Вот за это, огромное спасибо.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А какие уровня 770-х можете посоветовать,чтоб высокие не пилили? Спасибо.

Поделиться сообщением

А какие уровня 770-х можете посоветовать,чтоб высокие не пилили? Спасибо.

кастом студио, кастом уан про.

деноны 2000

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Denon ah d1100 далеко по звуку от 2000?

Поделиться сообщением

Если есть варианты,добавьте еще. Хотелось бы набросать примерный список с чем идти слушать. Чем больше тем лучше. Может чего не будет в наличии.

Да, если выбирать придется из высокоомных,можно ли будет сравнить на xduoo x10? Спасибо.

Поделиться сообщением

Разные модели с разными динамиками. AH-D2000 классом ощутимо выше, конечно. Но для инструментальной музыки деноны так себе. У них упор на макродинамику, они музыку как бы широкими мазками подают, огрубляя нюансы. Для электроники и рока - отличный вариант. А для инструментальной музыки - надо слушать и сравнивать. Хотя... хорошие наушники для живой музыки от звуковой карты слушать будет сложно.

У CAL динамики идентичны тем, что используются в 1100 модели Denon, но качество сборки хуже.

...

Сеннхайзеры 5хх серии можно посмотреть ещё.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Разные модели с разными динамиками. AH-D2000 классом ощутимо выше, конечно. Но для инструментальной музыки деноны так себе. У них упор на макродинамику, они музыку как бы широкими мазками подают, огрубляя нюансы. Для электроники и рока - отличный вариант. А для инструментальной музыки - надо слушать и сравнивать. Хотя... хорошие наушники для живой музыки от звуковой карты слушать будет сложно.

У CAL динамики идентичны тем, что используются в 1100 модели Denon, но качество сборки хуже.

...

Сеннхайзеры 5хх серии можно посмотреть ещё.

525 545 565

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Они все с хорошей звукоизоляцией? Это первый критерий при выборе.

Я правильно понимаю термин "звукоизоляция"-это когда окружающие не слвшат звук из наушников, а "шумоизоляция"-когда шум окружния не мешает прослушиванию?

Изменено пользователем Mag

Поделиться сообщением

@Mag, из ваших требований, вам точно не подходят Denon D2000, Fostex и им подобные наушники, так как играют они как открытые - весь звук наружу, а внешний звук отлично слышен по громкости на уровне музыки. В субботу отвозил D2000, а ехать в метро больше часа на другой конец города. Решил послушать напоследок. Оказалось, что шум метро и голос, объявляющий станции громче музыки, а набалтывать громкость в полном людьми вагоне неприемлемо.

Хочу обратить ваше внимание на AKG K545 ценой в три копейки на вторичке, так как уже сняты с производства, но звуком как уши за 30-40, и к тому же довольно музыкальные, музыкальней Баеров. Ещё как вариант Shure 840 и Sony MDR-1A но обязательно Limited Edition. Баеры всё же склонны к холодку и аналитичности.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Спасибо. Сам хотел спросить подходят ли под мои требования sony mdr 1a, теперь поинтересуюсь разницей с LE.

Изменено пользователем Mag

Поделиться сообщением

sony mdr 1a

Наушники очень низкого уровня. Баса много, он хлюпает и не собран. Верх урезан. Наушники не детальны. Сцены нет. Короче, попсовые распиаренные Сонькой уши для широких масс нетребовательных обывателей. Про LE пишут, что они сильно отличаются, и уже могут претендовать на более-менее серьёзный звук, но лично их не слышал. Если бюджет позволяет, можно и Sony Z7 рассмотреть. Их одни очень любят и хвалят, другие совсем не любят и не хвалят. На форуме можно почитать профильную ветку по ним. На вторчике отдавали за 20-25 тр и далеко не один экземпляр.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснение.z7 точно не в моем бюджете. 150 у.е. за б/у .максимум

Поделиться сообщением

@Mag, тогда AKG 545 берите. Только чёрные или рыжие. И Pioneer HRM-6 можете рассмотреть. Вполне за их стоимость пригодные наушники, универальные под разные жанры, динамичные, с умеренным акцентом в бас, складные, разгибаются и крутятся как удав, закрытые, приятные на слух и с нормальной для закрытых сценой, на уровне почти как 770.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите,пожалуйста, выбрать проводные бюджетные полноразмерные закрытые наушники.Главное требование,максимальная звукоизоляция,т.е.вечером/ночью не мешать жене/детям. А дальше пожелания как у всех: максимальное качество звука/материалов/сборки/надежность на свою цену. Слушать буду дома в основном с Asus Essense STXe и редко с xduoo x10.Музыка-инструментальная,поп-рок,джаз,блюз,да разная, кроме тяжеляка.От наушников хотелось бы большей музыкальности,вовлеченности,чем аналитичности.На сколько это возможно в данной ценовой категории.

Почитав форум,выбрал следующие модели:

1.beyerdynamic dt770 pro 250 om б/у 110$

2.audio technica ath m50x б/у 80$

3.sony mdr 7506 б/у 80$

4.Есть ли смысл брать denon ah d1100 б/у за 74$,если есть:

a.creative aurvana live б/у 55$;

б.visk mdh900 новые 51$

в.isk hd 9999 pro новые 69$

5.sennheiser hd280 б/у 55$

6.pioneer se a 1000 б/у 55$

7.jvc ha rx700 новые 50$

8.brainwavz hm3 новые 42$

Указал цены,чтоб критерий цена-качество тоже учитывался.Все б/у близко к состоянию нового(по описанию.вживую не видел). Если можно,исключите наушники с плохой звукоизоляцией,а оставшиеся,желательно,со своими вариантами, расставьте в порядке приоритетности покупки.Спасибо.

Audiotechnica msr7 мне очень нравятся для всего кроме тяжеляка, думаю тоже могут понравиться. Очень музыкальные ухи.

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Максимальная звукоизоляция, из тех, что есть у меня это сенхи 280. Правда по звуку их все критикуют. Мне норм. И в плане изоляции супер, очень здорово выручают.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

Ну вот кой-какой списочек нарисовался. Буду рад его пополнению. На следующих выходных надеюсь отслушать предложенные варианты. Как что-нибудь приобрету, отпишусь. Если кому будет интересно или полезно. Пока всем спасибо и удачи.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Так ничего не послушал. Договорился о покупке баеров 770, но владелец отморозился в последний момент и на встречу не явился. На али 11,11 были скидки и я заказал Freeboss MDH9000 за 43 у.е. как аналог isk mdh900 и Marantz PMH-2. Сегодня получил. Что сказать... Внешний вид вполне приличный. Явных косяков нет. В комплекте витой провод с джеком на 3,5мм и прямой с 6,3 мм по три метра каждый. На ощупь материалы приятные, а их долговечность покажет время. Опыта прослушивания музыки в наушниках практически нет, как-то не привык за всю жизнь. Звук описывать не возьмусь. Решил что вряд-ли начну теперь плотно слушать музыку в наушниках, а для редких прослушиваний и тем более для кино мне и Freeboss хватит. Тем более, что разницу в звучании между Asus Essense STXe и xduoo x10 в Freeboss MDH9000 и Sennheiser cx 400-ii я не слышу. И вина , скорее, не столько в низком уровне наушников, сколько в медведе, который мне на ухо наступил. Я последовал совету, который получил на форуме, но не срослось. Зато теперь у меня есть с чем сравнивать и при удобном случае я обязательно послушаю наушники выше классом. Всем спасибо за участие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что, вообще про звучание сказать нечего? Настолько оно невзрачно и уныло?

Насколько оправдали/не оправдали ожидания высказанные в первом посте?

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

писал- "Опыта прослушивания музыки в наушниках практически нет" +медведь. Не хочу вводить в заблуждение новичков своим описанием звука. Звук не впечатлил. Ушам жарко. Но бас есть, его достаточно. Хорошая звукоизоляция. Как для кино, игр подойдут вполне. Для музыки я бы выбрал другие. Теоретически, т.к. "вряд-ли начну теперь плотно слушать музыку в наушниках". Итог: для моих потребностей этих наушников достаточно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.