Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Панч, скорость, драйв. Следующий шаг после audio-technica ATH-M50x - в ценовую категорию $300-$500

Featured Replies

Опубликовано

А как думаете,с хорошим портативом их имеет смысл слушать?Тоже загорелся ими,но покупку усилка для наушников не планирую,слушать буду с Cayin N6. Деноны 7200 купил,отзывы читал полгода,но вообще не зашли..глухие какие-то((

• Ответов 151
  • Просмотры 21,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Хотел написать более взвешенный пост, без излишнего восторга от новой игрушки, но не получается. Фостексы просто прекрасны, в песне страдания - Фостексы страдают, в песне радость - Фостексы радуются,

• Все прошлые выходные слушал DT1770. Очень хорошо, но постоянно ловил себя на мысли, что как-то слишком много этих "но". Решил рискнуть и махнуть не глядя. Сдал 1770 (изначально договаривался с продавц

• Кабель сьемный у мк2 и всего делов. А криво подключить, "умельцы" в магазинах всегда найдутся.

Опубликовано
  • Автор

А как думаете,с хорошим портативом их имеет смысл слушать?Тоже загорелся ими,но покупку усилка для наушников не планирую,слушать буду с Cayin N6. Деноны 7200 купил,отзывы читал полгода,но вообще не зашли..глухие какие-то((

Я не знаю. И не думаю, что можно наверняка решить без прослушки. Играть они однозначно будут, чувствительность хорошая, импеданс небольшой - никуда не денутся, тем более плеер не самый простой, как я понимаю. И так же верно, что усилитель плеера весь потенциал наушников не раскроет.

Добавьте сюда неизвестный фактор - ваше восприятие. Планка "достаточно хорошего" качества и острота восприятия у каждого своя. Я могу сказать, что от Аудинста (а это добротный, но простенький комбайн) играет всё хорошо и я получаю большое удовольствие от прослушивания. Тем не менее, мне совершенно ясно, что усилитель надо менять, чтобы полностью насладиться всеми возможностями Фостексов. Думаю, что нашлись бы люди, кто послушав мой нынешний сетап сказали бы, что Аудинст отстой и предложили какой-нибудь hi-end, мол только там будет музыка, а всё остальное какофония. И уверен, что многие сказали бы "да отлично, зачем что-то менять". На Head-Fi народ эти наушники от чего только не запускает и всё равно довольны.

Вопрос скорее в том оправдана ли покупка именно этих, весьма дорогих ушей, при условии, что слушать только от плеера. Возможно в этом бюджете есть что-то, что будет от портатива раскрываться лучше. Ну а если готовы теоретически допустить наличие усилителя, то почему бы и не попробовать. Поначалу послушать с плеером, потом попробовать усиление (любое, просто значительно большую мощность), если возникло ощущение, что усилитель нужен - выбрать и купить подходящий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.