Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

Я инженер, системы контроля, МВТУ им. Баумана, выпуск 1982 года

Ох зря вы тут это произносите! Инженеры тут в нечести! Здесь правит всем алхимия и эзотерика. Всё, я пошёл. А то сейчас побьют :pardon:

так аббаса же тут нет. какая эзотерика?)

Ох зря вы тут это произносите! Инженеры тут в нечести! Здесь правит всем алхимия и эзотерика. Всё, я пошёл. А то сейчас побьют :pardon:

не все нехорошие, благодаря неалхимикам я определился в покупках. И не потратил лишние деньги. Единственное, напрягают самодельщики, которые боятся выслать мне аппарат для экспертизы. Экспертиза - это объективные замеры и сравнение тех.данных с аналогами. Без субъективизма (воздушность, теплота и прочая ахинея)

судя по количеству бреда в ваших словах вам показан путь к ТИХОМИРЫЧУ))) и его супир аудиону)

ну ладно. вы можете и дальше слушать ваши измерения и читать названия деталек а я пойду слушать субъективную воздушность, телесность итп)

Изменено пользователем AntonZaycev

Поделиться сообщением

Единственное, напрягают самодельщики, которые боятся выслать мне аппарат для экспертизы.

Может быть потому, что Вы для них никто и звать Вас никак? У "самодельщиков" и без того клиентов хватает.

Не спорю

так аббаса же тут нет. какая эзотерика?)

не все нехорошие, благодаря неалхимикам я определился в покупках. И не потратил лишние деньги. Единственное, напрягают самодельщики, которые боятся выслать мне аппарат для экспертизы. Экспертиза - это объективные замеры и сравнение тех.данных с аналогами. Без субъективизма (воздушность, теплота и прочая ахинея)

судя по количеству бреда в ваших словах вам показан путь к ТИХОМИРЫЧУ))) и его супир аудиону)

ну ладно. вы можете и дальше слушать ваши измерения и читать названия деталек а я пойду слушать субъективную воздушность, телесность итп)

А кто такой ТИХОМИРЫЧ?

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Единственное, напрягают самодельщики, которые боятся выслать мне аппарат для экспертизы.

Может быть потому, что Вы для них никто и звать Вас никак? У "самодельщиков" и без того клиентов хватает.

Не спорю

судя по всему несмотря на ваше презрительное отношение к самодельщикам вы считаете что они нищие жалкие люди и должны встать в очередь и плясать под вашу дудку лишь бы вы оценили и купили их девайс)

в чем проблема написать в лс кому нибудь из них?)

Поделиться сообщением

Пояснения: я слушаю музыку и при этом я спокоен в том плане, что все в современном формате, и на нормальной технике. Нормальность я определяю по тех.данным и отзывам уважаемых товарищей

Не спорю

судя по всему несмотря на ваше презрительное отношение к самодельщикам вы считаете что они нищие жалкие люди и должны встать в очередь и плясать под вашу дудку лишь бы вы оценили и купили их девайс)

в чем проблема написать в лс кому нибудь из них?)

Я сам самодельщик

Изменено пользователем Aibek

Поделиться сообщением

Ок. я уже неск страниц назад понял, что из уважаемых на форуме только Рагнар :spiteful:

Ведь остальных Вы не слушаете)

Поделиться сообщением

Единственное, напрягают самодельщики

А я к самодельщикам отношусь скорее положительно. У меня был очень положительный опыт приобретения изделий одного из. Но это был не усилитель, наушники.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Ок. я уже неск страниц назад понял, что из уважаемых на форуме только Рагнар :spiteful:

Он дал конкретные советы, и я его уважаю!

Относительно самопальщины: я раскурочивал ЦАпы, выдергивал импульсные адаптеры питания, менял на трансы. Пришел к мнению, любой производитель сделал все по максимуму

Поделиться сообщением

Относительно самопальщины: я раскурочивал ЦАпы, выдергивал импульсные адаптеры питания, менял на трансы. Пришел к мнению, любой производитель сделал все по максимуму

:D)

Ладно. Рагнар не глупый мужик. Почти всегда дельные вещи на форуме пишет.

Если вы никого кроме него не слушаете, так, может, стоит самого Рагнара опять спросить про усь?)

А я к самодельщикам отношусь скорее положительно. У меня был очень положительный опыт приобретения изделий одного из. Но это был не усилитель, наушники.

и зачем ты продал уши которые я тебе рекомендовал и купил одиссеи тогда?

Поделиться сообщением

:D)

Ладно. Рагнар не глупый мужик. Почти всегда дельные вещи на форуме пишет.

Если вы никого кроме него не слушаете, так, может, стоит самого Рагнара опять спросить про усь?)

Был идиотом, признаю ошибку

[вырезано модератором]

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

У одисеев более жирная, грубая подача, для тяжматериалов подходит лучше. И у меня концепция - всё в единственном экземпляре, чтобы не тратить время и усилия на подбор под момент.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У одисеев более жирная, грубая подача, для тяжматериалов подходит лучше. И у меня концепция - всё в единственном экземпляре, чтобы не тратить время и усилия на подбор под момент.

у меня тоже были снорри и баера т1, но я также перешел на двойки правда дофазорные. они мяснее, грязнее и темнее

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Господа, хочу продать девайсы в состоянии бережного пользования: на 50% дешевле. Наушники Grado SR225e и ЦАП с усилителем для наушников SMSL M9

Вам тогда на здешнюю барахолку, Вы про неё спрашивали

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Господа, хочу продать девайсы в состоянии бережного пользования: на 50% дешевле. Наушники Grado SR225e и ЦАП с усилителем для наушников SMSL M9

Вам тогда на здешнюю барахолку, Вы про неё спрашивали

Спасибо, дал свои объявления

Поделиться сообщением

Разобрал внешний блок звуковой карты Креатив Хай-Фай внука в связи перестановок. Точную сумму девайса не помню, ну наверное около 200 долларов. Но как классно распаяны, масса пространства, можно обписаться. Я к тому, что, когда люди хотят, то делают весьма качественно.

Поделиться сообщением

Разобрал внешний блок звуковой карты Креатив Хай-Фай внука в связи перестановок. Точную сумму девайса не помню, ну наверное около 200 долларов. Но как классно распаяны, масса пространства, можно обписаться. Я к тому, что, когда люди хотят, то делают весьма качественно.

может Вам свою ветку сделать? уверен найдется куча народу что будет вас читать))

Поделиться сообщением

может Вам свою ветку сделать? уверен найдется куча народу что будет вас читать))

Ну Вы подаете надежды

Здесь я буду до упора, пока не определюсь с усилком

Поделиться сообщением

Это личная ветка человека и тут конечно очень нафлудили... Так что хорошо бы это закончить.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Это личная ветка человека и тут конечно очень нафлудили... Так что хорошо бы это закончить.

Получил массу нужного, и да благодарен

Поделиться сообщением

Дима, большое спасибо тебе. Я определился и покидаю Вашу замечательную ветку

Поделиться сообщением

покидаю Вашу замечательную ветку

Hallelujah

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 3

Поделиться сообщением

покидаю Вашу замечательную ветку

Hallelujah

Ага, вот тоже думаю раз прожил десять лет без своей, так и открывать скорее всего не стоит...без прав администратора по крайней мере точно))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@sneeze, заглянул к вам в объявления. У вас там HiFiMan Arya есть. Можете пару слов в сравнении с другими наушниками компании: Edition X, HE-1000 .... как звучат, в какую сторону, какие особенности?

Это моя Ария, которая к счастью вернулась ко мне обратно, Роман слушал ее с родным кабелем, у меня же есть к ним балансный кабель 7н от баердинамик. С ним не какой абсолютно яркости, по мне дак одни из самых сбалансированных наушников за свои деньги. Прекрасный бас, отличная середина, 3д сцена. Рекомендую как минимум послушать !!!

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что для себя понял: Волонтер это weiss, fearer это Демограф в плане концепции звука

Поделиться сообщением

Только что для себя понял: Волонтер это weiss, fearer это Демограф в плане концепции звука

это как? Поясни

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

это как? Поясни

послушай, сравни оба девайса, поймёшь) я скорее про характер звука

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.