Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

TIDAL Стриминг сервис с Hi-Res качеством

Featured Replies

Опубликовано
23 часа назад, Бруно сказал:

Настроил проксю на базе ядра Xray, ощутил себя человеком, весь мир открыт и ничего не заблокировано. А ведь изначально сеть задумывалась для обмена информацией между обычными людьми, к сожалению сейчас - это инструмент игрищ глобаллистических структур, кланов и политиков.

Вот так, легко и без затей и надо ощутить себя человеком и открывать мир. Тот самый чудесный и простой наш мир. 

• Ответов 3,9k
  • Просмотры 539,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Если честно, то в музыкальной индустрии уже столько раз пытались сделать перезагрузку.   Вначале это были HDCD, которые действительно играли здорово на тех CD проигрывателях, что поддерживали этот код

• Хотелось бы оставить в этой теме небольшой отзыв о сервисе Tidal. Если у нас есть специальный топик, буду признателен за ссылку.   1) Интерфейс, удобство, функционал. Приложение простое, интуитивно по

• Кстати, спасибо Доналду Трампу за обвал турецкой лиры))) Теперь турецкая подписка на TIDAL еще дешевле))) примерно 250 рублей в месяц))

Изображения в теме

Опубликовано

У кого-нибудь есть ссылка на рабочую инструкцию, как настроить свой прокси? Поделитесь в ЛС, пожалуйста.

Опубликовано
27 минут назад, Libertin сказал:

У кого-нибудь есть ссылка на рабочую инструкцию, как настроить свой прокси? Поделитесь в ЛС, пожалуйста.

Спойлер

приобретите keenetic и настройте самый передовой протокол

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

принцип работы такой: в ру сегменте отрабатывает местный провайдер, на мир всё летит на VPS и маскируется под известную соц. сеть)))

все остальные протоколы морально устарели и дни их сочтены.

Изменено пользователем Бруно

Опубликовано
5 часов назад, Бруно сказал:

все остальные протоколы морально устарели и дни их сочтены

Нужен именно кинетик ультра? У меня какой-то древний кинетик, самый популярный из билайновских

Изменено пользователем Libertin

Опубликовано
5 часов назад, HOOD сказал:
6 часов назад, Libertin сказал:

как настроить свой прокси?

Сейчас сделал Tidal через впн просто***.орг. Звук как-то разочаровывает...

Опубликовано
2 минуты назад, Libertin сказал:

Нормальный звук в сервисе Qobuz

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Опубликовано
2 минуты назад, Ololoshevkin сказал:

Нормальный звук в сервисе Qobuz

Qobuz есть. Звук хороший. Сукачева нехватает) И еще кое-кого из тех, кого я неожиданно нашел на тайдле

Опубликовано
9 минут назад, Libertin сказал:

Qobuz есть. Звук хороший. Сукачева нехватает) И еще кое-кого из тех, кого я неожиданно нашел на тайдле

Так, что вы оставляете tidal или qobuz? Или, даже боюсь спросить, оба?

Опубликовано
39 минут назад, dotcom сказал:

Так, что вы оставляете tidal или qobuz? Или, даже боюсь спросить, оба?

Qobuz оставлю просто чтобы был пока. Tidal буду пробовать сделать так, чтобы звучал нормально, по рецептам, которые выше дали. Если заработает, то от кобуз откажусь. На днях сделаю Apple Music, посмотреть, что там есть. Оплатить его сегодня не могу, заведу симку мтс или что там еще работает для оплаты (UPD: билайн еще). Помеломанить музик.ютуб вполне хватает.

Опубликовано
8 часов назад, Libertin сказал:

Потому что надо слушать не через родное приложение, а через Audirvana, Roon, uapp. И кобуз также, тогда играть будет отлично

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
8 часов назад, Libertin сказал:

Apple Music

Звук так себе у него. У дизера кстати тоже 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
13 часов назад, Libertin сказал:

Tidal буду пробовать сделать так, чтобы звучал нормально

475678989847.jpg

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано
1 час назад, HOOD сказал:

475678989847.jpg

Конечно, сделал сразу. Сейчас поставил Аудирвану. Все чистенько и детально, но низкие урезало до смешного (на Эмпи это обидно) =) Manowar, The Warrior's Prayer. Вместо лошадей пони скачут, такая адаптированная для детей версия.
UPD: не, не детально

Опубликовано
Только что, Libertin сказал:

Все чистенько и детально, но низкие урезало до смешного (

А вам не кажется, что раз урезало, то так и должно звучать на самом деле? Я вот так и слушаю и метал и все подряд. И баса мне хватает и многим кто слушает, хватает. Со временем к вам придёт осознание( если конечно вы будете долго слушать музыку) , что значит правильный, и не искаженный звук. Ко мне лет через 6 пришло понимание, а так раньше когда был новичком тоже крутил бас ибо привык к дико искаженному звуку, к которому нас приучают дешёвые массмаркет наушники и бумбоксы 

Опубликовано
17 минут назад, avdrool сказал:

А вам не кажется, что раз урезало, то так и должно звучать на самом деле?

Не, не кажется. Мне кажется, что foobar2000 воспроизводит эти же треки примерно так, как и должно звучать, потому что это красиво и богато по тембрам, деталям и по всему остальному. Хотя Nick Cave из flac в Аудирване звучит не хуже, а может и лучше. Придется разбираться)

Опубликовано

Не, не кажется. Мне кажется, что foobar2000 воспроизводит эти же треки примерно так, как и должно звучать, потому что это красиво и богато по тембрам, деталям и по всему остальному.

Фубар и аудирвана через asio играют? В фубаре эквалайзер задействован?

Вообще в аудирване настраивать нечего, там прям сразу все играет как надо.

Изменено пользователем avdrool

Опубликовано
2 часа назад, avdrool сказал:

Фубар и аудирвана через asio играют? В фубаре эквалайзер задействован?

У меня мак, я не знаю, где тут asio. И фубар и аудирвана играют в режиме exclusive, никакие системные примочки влиять на звук не должны. Даже не знаю, есть ли в фубаре эквалайзер и в принципе им нигде не пользуюсь.

Опубликовано

У меня мак

Я увидел фубар что у вас. И подумал что винда. Я не знал, что его можно поставить на мак. На маке да, аудирвана такая яркая, воздушная. Но там настраивать нечего. Рун будет жирнее, басовитее.

Опубликовано
2 часа назад, avdrool сказал:

Рун будет жирнее, басовитее.

Рун тоже попробую). С оплатой придется помудрить...

Опубликовано
В 22.02.2024 в 22:37, Бруно сказал:

не обязательно, желательно на ARM архитектуре, а это Ультра или Пик.

80 порт уже заблокирован, остался крайний 443 (вопрос времени) 

Работает по этим настойкам, как швейцарские часы. Вся семья радуется. Не пишите ерунду.

Изменено пользователем asl

iFi ZEN Stream - Denafrips Ares II - усилитель HOOD - Sennheiser HD800s

Опубликовано
17 минут назад, asl сказал:

Работает по этим настойкам, как швейцарские часы. Вся семья радуется. Не пишите ерунду.

Спойлер

открывает?

а этот?

когда тут появится заморский ip, вот тогда прокси могёт.

Изменено пользователем Бруно

Опубликовано
15 минут назад, Бруно сказал:

Показать контент

открывает?

а этот?

когда тут появится заморский ip, вот тогда прокси могёт.

Разберитесь с сетью, работает ффффсе

Опубликовано

image.thumb.png.d2a1b11bd9f44335132b0f0b72a64000.png

Опубликовано
4 минуты назад, asl сказал:

Разберитесь с сетью, работает ффффсе

первая ссыль открылась, вторая - нет, IP - русский на третьей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.