Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

TIDAL Стриминг сервис с Hi-Res качеством

Featured Replies

Опубликовано

HOOD процедуру я знаю, я пока не знаю будет ли считаться, что аккаунт уже "старый", если человек заранее зарегистрирует новый, а потом будет добавляться. Если нет, то почему тогда любой нельзя добавить? Значит, наверное, надо рассылать приглашения, через которые человек будет регистрироваться. Короче, это все за пять минут выяснится.

Закрывать никакие аккаунты не нужно, можно почту новую создать. Не вижу смысла что-то высвобождать, тем более, может кто-то захочет вернуться в свой старый аккаунт.

Но и это для меня не имеет значения, мне нужны будут только новые чистые аккаунты для добавления и все. Откуда они возьмутся это не моя забота

11 минут назад, HOOD сказал:

И кстати, почему именно на Польше остановились, а не на Бразилии, например...?

Ну я не могу протестировать все страны. Я не знаю какая там библиотека, а в Польше уже у многих положительные отзывы. Во всяком случае еженедельные обновления такие же, как в Британии, которая считается одной из самых наполненных. Плюс напаривают польских исполнителей немного, но, как выяснилось, там есть прям прекрасные группы. Я уже себе подрезал две тяжелые группы, о которых бы никогда не узнал. Так что там не колядки рекомендуют, а вообще разных поляков

Ну и я так думаю, что серверы в каждой стране свои, ну или по крайней мере распределены по миру, и предполагаю, что страны Южной и Северной Америк обслуживают серверы, прилично удаленные от нас, так что Польша под боком это тоже плюс. Ну и даже если мы втроем останемся, то 350 руб в месяц это не та сумма, которая заставляет серьезно заморочиться поиском наиболее дешевых кандидатов с хорошими библиотеками

Если кто таким исследованием занимается и поделится результатами, то буду благодарен

• Ответов 3,9k
  • Просмотры 537,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Если честно, то в музыкальной индустрии уже столько раз пытались сделать перезагрузку.   Вначале это были HDCD, которые действительно играли здорово на тех CD проигрывателях, что поддерживали этот код

• Хотелось бы оставить в этой теме небольшой отзыв о сервисе Tidal. Если у нас есть специальный топик, буду признателен за ссылку.   1) Интерфейс, удобство, функционал. Приложение простое, интуитивно по

• Кстати, спасибо Доналду Трампу за обвал турецкой лиры))) Теперь турецкая подписка на TIDAL еще дешевле))) примерно 250 рублей в месяц))

Posted Images

Опубликовано

generic а как в семейном аккаунте выглядят плейлисты? Едины для всей семьи, или у каждого члена есть какой-то свой логин для входа, соответственно, настройки, предпочтения, плейлисты - индивидуальны, и не пересекаются?

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Было: Topping DX 3 Pro, Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                           

Опубликовано
14 минут назад, maro сказал:

generic а как в семейном аккаунте выглядят плейлисты? Едины для всей семьи, или у каждого члена есть какой-то свой логин для входа, соответственно, настройки, предпочтения, плейлисты - индивидуальны, и не пересекаются?

семья там только для объединения аккаунтов в единой подписке, у каждого всё свое

Опубликовано

Здравствуйте! В настройках у Tidal нужно переключать режим passthrough MQA на ON если цап не поддерживает MQA? Суть в том что звук меняется, окрашивается слегка, а поддержки MQA у цапа нет или это внушение и так быть не может.

Опубликовано
1 минуту назад, Astor сказал:

С выключенным и вредном force volume, звук без проблем регулируется на девайсе, причем на любом.

Канешна, уровень громкости регулируется на любом дивайсе, только на компьютере он скачет в зависимости от громкости композиций и в результате загоняется на уровень 30...50%.

А с включенным force volume уровень всегда 100%, что очень хорошо сказывается на качестве звучания, т.к. не сокращается длина логического слова.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано
15 минут назад, Astor сказал:

звук без проблем регулируется на девайсе, причем на любом

Точности для - на любом, где есть регулировка громкости как таковая.

Но есть AudioQuest DragonFly, Meridian Explorer 2 и т.д.

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.4.2 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Опубликовано
6 часов назад, mexx сказал:

Точности для - на любом, где есть регулировка громкости как таковая.

Но есть AudioQuest DragonFly, Meridian Explorer 2 и т.д.

Уточняя уточнение.

Регулятор громкости у Meridian действует только на выход для наушников. А еще есть линейный выход, на нем фиксированный уровень 100%.

Meridian Explorer 2 / Naim Headline 2 / Sony MDR-CD1700 / Yamaha YH-100

staxx: Lambda NB / Pro / Signature / 001 / 202 / 303 / 404LE / 507 / T1S / 252s / 600LTD / 717  boxes: Arcam Delta 250 CD Transport & Black Box 5 DAC / Ion Obelisk 3x & X-Pak 1 / Naim Credo  cables: Atlas Mavros / DNM Reson / Linn K20 / Wireworld Chroma / Zu Event 

Опубликовано
6 часов назад, buyy сказал:

Уточняя уточнение.

Регулятор громкости у Meridian действует только на выход для наушников. А еще есть линейный выход, на нем фиксированный уровень 100%.

Кхм. Я в курсе про линейный выход.

Но как выглядит регулятор громкости у Meridian Explorer 2 - загадка...

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.4.2 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Опубликовано

Ну что, коллеги, я так понимаю, некоторые коренные турки поменяли гражданство на аргентинское, польское, британское и т.д., уже некоторое количество времени назад? Поделитесь - какого флага вы теперь подданные, и все ли устраивает по новому месту жительства? Тоже планирую мигрировать, пока не определился - куда именно)) Где соотношения наполненности и стоимости самое приемлемое? 

Было: Topping DX 3 Pro, Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                           

Опубликовано

maro вам надо было к нам в польскую семью идти
у нас уже забито, получается около 200 руб с человека, и наполняемость там хорошая, сопоставимая с британским и турецким аккаунтом
по крайней мере, пока ничего негативного не бросается в глаза

Опубликовано

maro Италия. Люблю итальянскую музыку. Её там есть :)

Опубликовано

Кстати, у меня tidal продолжает работать на турецком аккаунте. Только что смотрел. Играет через Roon.

Информация о подписке пропала, но у меня год был проплачен вперед.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

generic да, надо было, видел ваше сообщение. Но что-то закрутился по работе в эти дни, опоздал...
Польша - хорошо, но на одного - дорого. 

Опубликовано
4 минуты назад, qsk сказал:

Информация о подписке пропала, но у меня год был проплачен вперед.

Он в этом случае ещё может год играть будет.

У всех с помесячной оплатой, затыкается при наступлении даты очередного платежа.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано
Только что, HOOD сказал:

Он в этом случае ещё может год играть будет.

У всех с помесячной оплатой, затыкается при наступлении даты очередного платежа.

Ну ок. Пусть играет)

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

У меня вообще ничего не говорит про блокировку Турции. При попытке нажать на плей, выдает вот такое сообщение: 

image.thumb.png.ea39d88d62b0221a9aee8799b37f4973.png

Типа, продли подписку, и все будет ок. Не знаю, пытаться продлевать, или при нажатии на кнопку Continue мне и расскажут, что Турция - кирдык? 
Или сразу переезжать в новую страну? Кстати, а с турецким  аккаунтом нужно что-то делать? Закрывать? Или просто бросить его как есть, забыть и все?  

Опубликовано

maro если у вас есть своя библиотека, с которой жаль расставаться, то переезжайте в другую страну через суппорт, либо переносите библиотеку в новый аккаунт с помощью автоматизированных сервисов

я бы попробовал продлить подписку, если дадут, конечно
что тут думать?

Опубликовано

generic вся библиотека 10 треков)) Я же недавно подписался. Продлевать турецкую не дает, попробовал((

Опубликовано

maro ну если в ближайшую неделю у нас кто-то вывалится, то могу вам написать
а так смотрите на прайс по странам, я выше выкладывал ссылку на док
вон HOOD в фавелах тусит, например, вроде не жалуется
самый дешевый варик сейчас - Аргентина
но вроде как там тоже не очень стабильно, и люди опасаются, что они следующие после Турции на выход
не знаю на чем основываются их предположения, в Турции просто есть условие для работы зарубежных сервисов, которое Tidal не выполнил, и ушел

Опубликовано
Ну что, коллеги, я так понимаю, некоторые коренные турки поменяли гражданство на аргентинское, польское, британское и т.д., уже некоторое количество времени назад? Поделитесь - какого флага вы теперь подданные, и все ли устраивает по новому месту жительства? Тоже планирую мигрировать, пока не определился - куда именно)) Где соотношения наполненности и стоимости самое приемлемое? 
Аргентина, стоит копейки, даже в сравнении с Турцией, а все, что мне надо, вроде, нашел.

Отправлено с моего Mi 9 Lite через Tapatalk

Опубликовано
7 часов назад, mexx сказал:

Но как выглядит регулятор громкости у Meridian Explorer 2 - загадка...

Так же как и у остальных - ползунок в правом нижнем углу экрана :) 

А что происходит внутри железки... тайна сия велика есть.

Meridian Explorer 2 / Naim Headline 2 / Sony MDR-CD1700 / Yamaha YH-100

staxx: Lambda NB / Pro / Signature / 001 / 202 / 303 / 404LE / 507 / T1S / 252s / 600LTD / 717  boxes: Arcam Delta 250 CD Transport & Black Box 5 DAC / Ion Obelisk 3x & X-Pak 1 / Naim Credo  cables: Atlas Mavros / DNM Reson / Linn K20 / Wireworld Chroma / Zu Event 

Опубликовано
В 03.11.2021 в 19:45, HOOD сказал:

с включенным force volume уровень всегда 100%, что очень хорошо сказывается на качестве звучания

Действительно, так заметно лучше! Спасибо. 

Опубликовано

удивительно 

Опубликовано

"Я так думаю!" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.