Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

выбор наушников к плееру ihifi960 pro

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет! Заказал себе плеер, теперь ищу с чем его слушать. Прошу помощи в выборе наушников, затычек. Кастомы нет вариантов изготовить ибо не делают у нас слепки под них. Кто с чем слушает данный плеер, напишите пожалуйста ваши наушники и отзывы о данной связке! Или просто посоветуйте наушники а я поищу по форумам обзоры на них. Просто уже реально замучался искать наушники, до этого покупал дорогие наушники монстр но звук мне не понравился, плохая проработка низа и сцена узская, нету глубины звучания, звук был синтетический.

Слушаю в основном рок, от классики до быстрого метала, так же включаю по настроению реп, электронику не слушаю.

Цена до 20 000 желательно. Буду благодарен вашим отзывам и советам :smile83:

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Опубликовано

Безотносительно плеера. Подходящие для рока затычки по возрастанию цены.

Creative Aurvana In-Ear2 - ровные, неплохая детальность, умеренный бас.

T-Peos H-100 - чуть лучше аурваны во всем, чуть больше баса.

Audio-Technica ATH-IM01 - детальные, очень басовитые, неплохой выбот для тяжа.

MyST Nail2 - просто лучшие. Детальные, баса выше среднего. Оптимальный выбор, если в плейлисте есть экстремальный метал.

HiFiMan HM601 Slim + MyST Nail2 + Westone True-Fit

Creative Aurvana In-Ear 2 - ИМХО, лучшие затычки по соотношению звук/цена

Опубликовано
  • Автор

а как с ним играют ue900 ?

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Опубликовано

Здравствуйте, по совету Connect приобрел связку ihifi 960 + UE900. Так же имею ATH M50. Хочу сказать что переход с Порта про на М50 сопровождался оргазмическими ощущенимями ;) в первую очередь был куплен ихифи. Плеер смог дать огонька Аудиотехнике. Нравилось очень. Но душу грызло мнение ув. Коннекта о том что М50 не ровня ихифи 960. И Вот я решился на уешки. Надо сказать что они меня не впечатлили :(

Но хвалебные отзывы а так же немалый ценник, легендарность Окончательных Ушей заставили искать правду. Выяснилось что у затычек звучание сильно зависит от насадок. Начался долгий период пробования сначала родных насадок а потом и других затычек. В итоге мне подошли белые предбольшие от Sony 10 (кстати офмгенные наушники возьмите их в места куда жалко будет брать четыре драйвера, для меня критическая разница между десятками Сони и УЕ только в ВЧ)

Отправлено с моего HUAWEI Y300-0100 через Tapatalk

Hifiman 601, IHIFI 960, Ritmix 508, ATH-M50, UE900

Опубликовано

Так вот: Уешки для меня теперь эталон звука. Единственное для того что бы прилегание насадок к уху было максимальным и АЧХ было идеальным (басовитым), нужно либо ждать пока резина согреется в ушах либо грею взяв в губы на минуту.

Что в итоге: отличное звучание живой музыки, воздушность, слышно оч много деталей всяких тарелочек перкуссии и прочее. Самый чистый вокал, особенно женский. Как и поедупреждали я даже изменил свои предпочтения в музыке. Кстати Раммштайн заиграл по-новому, злобно с зубами :) правда Беннаси на них не смотрится. Для Беннаси и для Дафт Панк достаю Ритмиксы 508- чума а не наушники для подобных жанров

Отправлено с моего HUAWEI Y300-0100 через Tapatalk

Hifiman 601, IHIFI 960, Ritmix 508, ATH-M50, UE900

Опубликовано
  • Автор

еще вариант сравнения с этим плеером таких наушников как MyST Nail2 и SM3 какие у них плюсы и минусы? про гвозди пишут что они глуховаты на высоких а у еарсоников провалена середина.

Опубликовано

еарсоники не слышал, но проваленная середина гораздо хуже, чем недостаток высоких. Роман Зайцев писал про гвозди, что у них завал начинается примерно с 14-15кГц. Важной звуковой информации там уже нет. Середина же - основная часть звука. И вокал, и большинство инструментов - все в середине.

З.Ы. любая многодрайверная арматура на любителя. Из тех моделей, что слышал, прилично звучат только менторы.

Раммштайн заиграл по-новому, злобно с зубами

А это на любых наушниках с хорошей серединой. Даже на К550. И на всех наушниках из моего списка, кроме АТ.

Опубликовано
  • Автор

не подскажите у кого или где можно заказать вторые или третии гвоздики?

Опубликовано

ответил в ЛС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.