Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, а я знаю, что тогда именно он был. Я его узнал и по виду, и по звуку. Надеюсь, после НГ увидимся! :drinks:

Да обязательно

кто желает присутствовать и тестировать безусловно лучшие кабели для HD800 на прослушке-пишите в лс

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@Arik, у Дмитрия 800-е не единственные наушники, прогрев может затянуться.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Сергей, в черной рубашке кабель - уточни какой?

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Сергей, в черной рубашке кабель - уточни какой?

поясню-Влад взял пару кабелей по пакетному предложению и выбирает для себя оптимальный

это Western Electric моножила 30-х г 0,64мм-не самый удобный-жестковатый,но один из лучших

если не лучший для обоих LCD

а желтый -без изоляции-это Western Electric многожила 40-х г(гибкая и удобная)

она обязательна в моей системе-как кабель и для 800 и для LCD-прибирает яркость и делает

удобнослушимой самую сибилятивную запись и главное-здорово добавляет бас

основное назначение -для старого рока для LCD

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Скоро (на этой неделе, думаю) - опишу эмоции от рекабелинга D600. Провода ожидаются в основном винтажные:

• WE 0.64 моножила
  • WE 1,0 многожила
  • WE 0,5 моножила
  • Советский литц (параметры не помню :))

Следите за обновлениями :)

Gran merci Сергею (sergst) за предоставленные экземпляры, в рамках пакетного предложения.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Western Electric многожила 40-х "- действительно удобней в использовании по сравнению с моножилой, звук - без окраса, ровный и детальный, без скрадывания и выпячивания, слушал и джаз и джаз рок - великолепно отыграл, с легкостью справился с хардом и с хэви, по сравнению со стоковым от ЛСД-3 - несколько мягче края диапазона.

"Western Electric моножила 30-х гг 0,64мм-"не самый удобный-жестковатый", для меня, слушающему музыку в основном лежа - затруднительно), сидя - приемлемо... звук действительно понравился, к той же знаменитой мягкости еще и нижний бас несколько добавляется, серединка - вот здесь стоковый от ЛСД-3 оставлен позади, реально красиво и качественно! отслушивал на джаз-роке и арт-роке, с хардом и металом - кабель также расправился легко и непринужденно.

соотношение -цена / качество звучания не оставляет равнодушным, некоторое неудобство, вызванное "несвободой от гибкости" нивелируется красивым и "нОрковым" голосом...

Сергею-Осс!

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На здоровье-обращайтесь,

тем более что пакетное предложение дополнено ,ровно как и название топика

ДОПОЛНИТЕЛЬНО К НАУШНИКОВЫМ БУДУ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ И НОВЫЕ МЕЖБЛОЧНЫЕ

ДЛЯ ПРОСЛУШКИ (ПО ПРОСЬБАМ ФОРУМЧАН ГОТОВ ДЕЛАТЬ НА ЗАКАЗ С ПРИВЯЗКОЙ ПОД КОНКРЕТНУЮ СИСТЕМУ )

Успешное решение вопроса по разработке оптимальных кабелей наушников для LCD-3 и HD 800.

а также образовавшиеся излишки кабелей небольших размеров позволило перейти к следущему этапу-

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОПЫТНЫХ ОБРАЗЦОВ И ТЕСТИРОВАННЫЙ ОТБОР ОПТИМАЛЬНЫХ МЕЖБЛОЧНИКОВ

на основе прводов Western Electric и советского литца-для LCD и прочих наушников ,в первую очередь для HD800,

Пора для них найти замену Cardas Golden Reference-ведь это крайний оставшийся у меня брендовый кабель(не учитывая сетевые),а все остальное многообразие высококлассных фирменных межблочных,наушниковых и акустических кабелей распродано в пользу самодельных с гораздо лучшим результатом по звуку,путем скурпулезного подобра и многих экспериментов

вот первая ласточка

может у кого есть предложения и пожелания?

post-7837-0-25262700-1386926416_thumb.jpg

post-7837-0-37223500-1386926421_thumb.jpg

post-7837-0-80502200-1386926426_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ааааа, межблочники! Хочу, хочу. Только меня XLR интересует only...

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Ааааа, межблочники! Хочу, хочу. Только меня XLR интересует only...

делаем так-

1)отрабатываем тип проводника,сечение и определяем желаемый звук на моей системе с RCA(у меня нет выходов XLR)

2)далее ставим другие-НУЖНЫЕ разъемы и уже на своей

при желании можно и сразу перейти к 2 пункту

Спойлер

Поделиться сообщением

Ну что же я подошел к черте,,,,

изоготвлены новые опытные образцы наушниковых и межблочных кабелей

черта пройдена(если не считать сетевые-их менять пока не планирую) -у меня в системе утвердились

ТОЛЬКО АВТОРСКИЕ КАБЕЛИ

продаю свой последний брендовый кабель Cardas Golden Reference-межблочный,,,,

уже проданы межблочники медные Аcrolink 8N-A2080III Evolution ,Cardas Neutral Reference и

серебро/золото Siltech SQ 58 G3 ,Siltech ST 38 G3 и другие ,наушниковые и акустические ,,,,ВСЕ ВЕСЬМА ВЫСОКОГО КЛАССА

немного грусно ,но это шаг вперед-тк найдены лучшие варианты и они адаптированы к конкретной системе

Шаг осознанный,я в здравом уме и трезвом рассудке

Желающие оценить этот шаг и послушать новые кабели

подтвердить или опровергнуть мои опыты

ПРЕДОСТАВЛЯЮ НА ПРОСЛУШКУ ВСЕ КАБЕЛИ БЕЗ ЗАЛОГА-ПАКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Спойлер

Поделиться сообщением

О в Томске кабель появился !!!) как прогреется отпишите о впечатлениях !!!

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

#По аудиофильским меркам копейки#

в этом и состоял мой замысел когда я строил себе тракт

достать доступный по цене материал и собрать хотя бы по два кабеля для каждого из наушников(чтоб встало недорого)

свой-на подходящий музыкальный материал-ЗАТО получен ЭФФЕКТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ НАУШНИКОВ

можно самим строить желаемую музыкальную картинку и корректировать звук по своему вкусу

такого может раньше никто не практиковал-я начал

кто считает это разумным-присоединяйтесь

главное -огромное количество хороших наушников имеет несъемные кабели

и уверен-полезно будет их менять

тк штатные зачастую портят звук и не дают всю полноту ощущений,

сводя на нет все апргейды тракта

кста вот фото 1,8 м кабеля полученного Dokken 666

наверно да за такой кабель в сборе 6600р это разумная и приятная цена

может у кого есть мысли или дополнения по этому поводу-интересно выслушать

post-7837-0-90352500-1387521401_thumb.jpg

post-7837-0-20539300-1387521411_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

@pollar, тот что на фото внизу именно мой Токсик, а еще мне Seraga давал тот, который делал Дима, он мне больше токсика нравится, я сейчас враздумии что делать, заказать у Sergst литц №5 или уговаривать Seraga на продажу его мундорфа.

если мулдорф не понравится то придется из его запасов сделать растяжку для сушки белья . Дим я тебе еще супер секретный литцентрат дам послушать к 800 тым . этот литцентрат был сделан для космических ракет и полета на Марс . тот кабель что летал на Марс будет стоить в пять раз дороже но звук у него будет просто марсианским ..))

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Интересно, а сравнивала ли Вестерны с Alo audio?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

я слушал 8-й ALO со своими LCD-3

по характеру ближе всего к WE 0.5 ,но у последнего воздушность и прозрачность звука приятней(это трудней всего извлечь из LCD)

различия вкусовые-низов у обоих почти норма(тут вперед выходит WE 0.64)

учитывая вторе большую цену ALO необходимось покупки сомнительна

Спойлер

Поделиться сообщением

Я тоже сравнивал :)

После азартных описаний sergst тоже загорелся слепить шедевр из винтажа :D - но, увы, по прозрачности референс 16 в разы обошёл WE, хотя последний по сравнению со стоком просто прекрасен. Сразу скажу, что такого разнообразия винтажных кабелей у меня не было, сравнивал несколько многожильных проводков и моножилу, по 4 и по 8 проводников на провод. - после ALO - слишком мутно, хоть и музыкально. Учитывая цены и имея ограниченный бюджет, возможно я выбрал бы WE, но в моем случае компромиссы пройденный этап.

Еще были эксперименты с оядой, фурукавой и неотеком, но это отдельная история :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Еще были эксперименты с оядой, фурукавой и неотеком, но это отдельная история

выложите где-нибудь, если не здесь

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

обязательно. Но процесс еще не закончен. Хочу еще гибриды поделать с серебром и посеребренкой в разных сочетаниях. Вернусь домой, продолжу.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Я тоже сравнивал :)

После азартных описаний sergst тоже загорелся слепить шедевр из винтажа :D - но, увы, по прозрачности референс 16 в разы обошёл WE, хотя последний по сравнению со стоком просто прекрасен. Сразу скажу, что такого разнообразия винтажных кабелей у меня не было, сравнивал несколько многожильных проводков и моножилу, по 4 и по 8 проводников на провод. - после ALO - слишком мутно, хоть и музыкально. Учитывая цены и имея ограниченный бюджет, возможно я выбрал бы WE, но в моем случае компромиссы пройденный этап.

Еще были эксперименты с оядой, фурукавой и неотеком, но это отдельная история :)

Ну что ж я примерно так и предполагал, слишком уж много меда с винтажом, чудес на свете не бывает

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

раз уж такая пьянка пошла, то тоже буквально пару слов про вестерн электрик и мундорф силвер-голд. В основном про последний =)

Во-первых, что очень важно, мои впечатления от LCD на моём тракте, в отличии от 800, 7000, 911, мало согласуется со "средним" мнением на форуме. LCD в трактах с Фонитором и аудиовалвом мне, грубо говоря, не понравились. С фонитором песнь отдельная - он каким-то чудом нивелировал звучание что толстых, что тонких кабелей - разницы от увеличенного сечения провода я там особо не заметил - т.е. те факторы, которые я привык у себя наблюдать при изменении толщины (более мощные, глубокие НЧ, более широкое, раскованное звучание итд) на фониторе будто почти исчезали...

(С Аудиовалвом не пробовал). ну да ладно =)

Вестерн и мундорф у меня 8ми проводные. Сечение первого - 19AWG (2x22AWG) на динамик, второго - 21AWG (2x24AWG). Вестерн примерно 1930х годов в шелке/бумаге, Мундорф силверголд в изоляции из хлопка (1.0мм, т.е. провод сидит в изоляции очень свободно).

Первое где мой отзыв немного отличается от форумного по вестерну - это локализация КИЗ. Один из форумчан писал, что она довольно-таки скромная, на уровне (вроде бы) стокового. (у него кабель от sergst, вроде бы 0.5) У меня же наблюдения противоположные - это один из самых точных проводов по локализации и уступает (spoiler alert!) как раз только мундорфу :) В остальном у этого кабеля очень интересная, в чем-то даже уникальная подача - очень "теплая" середина и смягченные (но не зажатые!) ВЧ, немного сглажена макродинамика. Детальность на хорошем уровне - звезд с неба не хватает, но особой мути я тоже не слышу. Также важно отметить, что кабель на 4ре провода (у меня 8) мне не понравился - он звучал довольно мутновато и зажато... потому я сделал на 8.

Теперь по мундорфу. Тут мои впечатления тоже не совсем совпадают (точнее даже совсем не совпадают :) )с впечатлениями форумчан по мундорфу с 800ми. Но у меня кабель в хлопке и в два раза толще :) может, это чтото меняет))) Первое, что я заметил - это первый кабель, где я реально слышу разницу после прогрева. Прогревал я его очень сурово, неделю гонял его и сопротивления на 4ома/20ватт на цифровом усилке. Резисторы "пели" (т.е. издавали звуки, внутри у них вроде бы не проволока, а что-то похожее на катушку) и сильно грелись.

Это, наверное, один из самых прозрачных и воздушных кабелей, которые я слышал/делал :) Звучание чуть отстраненное, легкое. локализация очень точная. Сцена чуть уже, чем, например, у моего толстого неотека, но при этом глубже. НЧ, конечно, не такие глубокие, да и он чуть по-медленее звучит, чем неотек, но всё же он тоньше. И никаких намеков на яркость :) Собственно, звучит он не совсем даже как серебро, как мне кажется.

Но у Демографа всё же немного другая конструкция, и другая изоляция. Одевать кабели в изоляцию из хлопка очень непросто, а в тефлоне результат может быть другим, и на других системах и наушниках - тоже. :) Как я выше отметил, на фониторе я толком и разницы между вестерном и неотеком не отметил =) Отмечу, что этот кабель отчасти LCD сдвигает в немного другую сторону, т.е. подменяет плотную подачу чуть воздушной (т.е. менее плотной) - не всем это может прийтись по вкусу.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

тот кабель что летал на Марс будет стоить в пять раз дороже но звук у него будет просто марсианским ..))

Неужели опять проморгал,но телевизор молчит,Дима, ты вещаешь из будущего? :old:

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркадию(Arik) спасибо за хорошие слова и за предоставленный на тест Эндорфин

Вкусовые предпочтения у всех разные и то что из десятка коллег прослушавших/сравнивших в лоб этот литц №5 VS Эндорфин только одному больше понравился последний-это нормально.

Но надо понимать что литц №5 непрогрет(фактически он работал часа 3-4) ,а меди обязательно нужно часов 200 минимум чтоб услышать истинный звук,,, Хотя я не заметил никакой жесткости в звуке

В общем некоторые нюансы в отзывах я слушал от Laxx и от Bahobaho,а также от Kabuto

-выделено жирным ниже

Bahobaho-"Эндорфин шикарно выглядит и очень удобен в использовании, мягок и приятен. По звуку темноват, имеет плавную, цельную, музыкальную, но, на мой вкус, несколько расслабленную подачу. Думаю, что он придется по вкусу любителям расслабиться, помечтать - помедитировать, любителям неторопливо вкушать музыку, гурманам от аудио. Однако, в сравнении с советским литцем N5, тем, который выбрал для себя Сергей, Эндорфин проигрывает в драйве. Советский кабель жесткий, неудобный, но звук его нисколько не менее породистый, а вот драйв, прозрачность, панч ощутимо лучше. Общий уровень обоих кабелей практически одинаков, различия вкусовые. Но, с учетом цены Эндорфина, на первое место по соотношению цена-качество, да и просто исходя из моего вкуса, выходит советский литц N5."

Laxx-"Расслабляться под Эндорфин, а №5 более живая подача - заряжаться энергией.

При одинаковой цене взял бы №5. А так вообще без вариантов....До этого слушал 800-ые у Сергея на прослушке, и сенхи вообще не понравились.Вчера было даже очень!"

Kabuto-"то касается прослушки, скажу только, что по нашем с Настей мнению, платить за эндорфин можно только в том случае, если он нравится по дизайну и по удобству. Всё же он очень очень мягкий, в отличии от винтажа. Сказывается разница в проводниках.Но если интересует качество звука, то я бы взял советский. Всё же он интереснее, что для 800к, что для Денонов"

Шутки шутками,но если вернуться на Землю ,то тут пока некая печалька,,,,,,,,,,,,

Отгружен очередной литц №5 в Питер

причем по желанию заказчика в максимальной комплектации

Джек Furutech 704-й и топовые карбоновые коннекторы для 800-х Furutech CF-H800 ® (за 4200р)

http://www.hifinews....10-16/22835.htm

но на него ушли последние 3,5м советского литца,,,,больше нет

я ищу теперь литц и заказы на данный кабель литц №5 принимаю только предварительные(до разрешения ситуации)

на все прочие кабели -материал в небольшом количестве пока есть

честно говоря не ожидал что будет столько заказов,,,,,,,

post-7837-0-00395700-1387520361_thumb.jpg

post-7837-0-58547600-1387520374_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие новенькие кабели планируются?

Напоминаю, что в ближайшем времени напишу свой дилетантский обзор кабелей для Denon D600:)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня буквально вчера родилась идея попробовать ту известную многим моножилу WE 0.5

вместо четырехпроводной -сделать восьмипроводную в качестве кабеля наушников для LCD

да и для 800-х надо пробовать

в эти выхи буду экспериментировать

все же баса в первом варианте маловато

Кроме это буду делать межблок RCA из нее же -12 ти проводный -свивка по три жилы на сигнальный и на земляной провод

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst,

привет, многие советуют сечение сигнальной жилы делать меньше земли в отношении 1/2.5-2.7 на каждый канал

говорят, звук - просто удивление :-)

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.