Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор внутриканальных наушников для SGS3

Featured Replies

Опубликовано

Посоветуйте, плз.

Нужны внутриканальные уши для повседневного ношения, сидения, лежания и даже спания :yes:

Сейчас слушаю на Samsung Galaxy S3 (lossless), возможно буду развивать в сторону улучшения. Репертуар - классика, неоклассика, фолк-рок. Бюджет ± 500 баксов. Хотелось бы арматуру, но готов рассмотреть любые варинты.

Сейчас смотрю в сторону модификаций Westone 3 и 4.

Основное требование (кроме, естесстно, звучания :spiteful: ) - надежность, т.к. в наушниках практически живу :yes:

Спасибо.

Изменено пользователем Pawaw

Опубликовано

Для классики арматурные подходят великолепно! Детальность позволяет различить каждый инструмент.

Есть только разница между 3 и 4 westone, у обоих великолепная посадка, звук потрясающий,но у u3mx идет четкое разделение инструментов, но отсутствует сцена, а вот 4® играют мрачно, торжественно, появляется сцена, появляется "драйв", тут уж смотрите, что нравится больше.

Можете попробовать иные арматурные наушники, но westone самые удобные, спать, лежать, можно спокойно ехать в метро ( изоляция на высоте), звук потрясающий, единственный момент, наушники раскрываются только с пенными насадками ( в комплекте).

Единственное, можно посмотреть в сторону u900, они дешевле, но на мой взгляд, неинтересное звучание (тут уже выбирайте по вкусу), sony с вышеуказанным источником будет играть хуже.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано
  • Автор

@Nik_iA, спасибо.

Как я понимаю, судя по количеству ответов, в этом ценовом диапазоне альтернатив Вестонам нет. Я прав?

Опубликовано

Да есть, тут уже на Ваш вкус, но по удобству конкурентов точно нет. Посмотрите заушное крепление, чертовски удобно.

Да есть, тут уже на Ваш вкус, но по удобству конкурентов точно нет. Посмотрите заушное крепление, чертовски удобно.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

Что называется почувствуете разницу, westone и Sony.

post-12162-0-86174900-1378139192_thumb.jpg

post-12162-0-24649100-1378139203_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

OK, понял.

Опубликовано

Для классики арматурные подходят великолепно!

Полностью не согласен, все арматуры (хоть и дорогие, и совершенные) довольно упрощают подачу музыки по сравнению с большими, накладными мониторами - особенно заметно на классике.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.
Опубликовано

Для классики арматурные подходят великолепно!

Полностью не согласен, все арматуры (хоть и дорогие, и совершенные) довольно упрощают подачу музыки по сравнению с большими, накладными мониторами - особенно заметно на классике.

Ну как вам сказать, тут уже дело вкуса, по детальности арматурные все-таки лучше, единственное в чем они проигрывают по-крупному, это размер сцены, да он сказывается на классике, но если сравнивать динамические затычки и арматурные для классики, тут уж без вариантов, а крупным, да отчасти проигрывают, особенно в том же ценовом диапазоне.

Опубликовано

Мирюсь с арматурами если только надо слушать на ходу, и то если не классику ))

Детальность да, сам помню как первое время тащился от середины в исполнении 4-ых Мотиков и спрашивал себя - зачем мне 650-ые. Но потом это первое ВАУ проходит и большие мониторы берут цельностью музыкальной картины, естественностью, более мягкой подачей косяков (которые им легче прощаются) - и именно на серьёзных жанрах музыки.

Да что там повторяться, я об этом писал в соседней теме (вся страница)

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=14646&st=125#entry331899

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.
Опубликовано

Посоветуйте, плз.....

Нужны внутриканальные уши для повседневного ношения, сидения, лежания и даже спания :yes: .....Репертуар - классика, неоклассика, фолк-рок.....Бюджет ± 500 баксов..... Хотелось бы арматуру, но готов рассмотреть любые варинты.....

Тут уже под конкретные цели и задачи. Все-таки я настаиваю, что арматурные лучше динамических для классики ( все это разумеется про затычки). А эту тему помню)))

Опубликовано

арматурные лучше динамических для классики ( все это разумеется про затычки)

А, сорри, с этим я тоже полностью согласен! :yes:

Изменено пользователем Генадий

Опубликовано

@Pawaw, пожалейте наушники за 500 $ - им будет очень плохо с SGS3 .

Пытался скрестить свой HTC Butterfy c Hifiman Re-400 , помучал еще аудиотехнику a900x , байеры 770 на 32 ом , denon d5000 . Плеер использовал Neutron MP с флаками и рипами с винила . Нет души у смартфонов - ну не достойны они нести звук в хорошие наушники . Все лозунги производителей телефонов о супер звуке - пшик . Звуковая Infrasonic quartet за 5000 р сделала телефон с первых аккордов .

Опубликовано
@Pawaw, пожалейте наушники за 500 $ - им будет очень плохо с SGS3 .

Пытался скрестить свой HTC Butterfy c Hifiman Re-400 , помучал еще аудиотехнику a900x , байеры 770 на 32 ом , denon d5000 . Плеер использовал Neutron MP с флаками и рипами с винила . Нет души у смартфонов - ну не достойны они нести звук в хорошие наушники . Все лозунги производителей телефонов о супер звуке - пшик . Звуковая Infrasonic quartet за 5000 р сделала телефон с первых аккордов .

Странно слышать про баттерфляй... Мои санрайзы хорошо играют с htc one. Да, возможно 960й и лучше, но в санрайзах не на много.

Sent from my iPad using Tapatalk - now Free

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

@kabuto, с инфрасоником на ре400 разница была очень заметна - сцена нормальная , все намного чище и четче . Телефон хорошего качества воспроизведения не дает на мой слух . А уж тут телефон с Teac ud501 сравнил - пропасть между ними - жалею , что столько денег на телефон угрохал - да и старый walkman wt19i звучит также .

P.S. Почему так странно слышать про баттерфляй ?

Опубликовано
@kabuto, с инфрасоником на ре400 разница была очень заметна - сцена нормальная , все намного чище и четче . Телефон хорошего качества воспроизведения не дает на мой слух . А уж тут телефон с Teac ud501 сравнил - пропасть между ними - жалею , что столько денег на телефон угрохал - да и старый walkman wt19i звучит также .

P.S. Почему так странно слышать про баттерфляй ?

Странно, так как у оне вроде те же потроха, что и у бабочки, хотя может оу другие, не знаю... Я к тому, что очень он неплохо звучит, по мне так лучше многих масс плееров. Я пока не нашел такую запись где разница была бы огромная... В общем все субъективно. Но дл я ТС я бы не советовал брать такие уши для сгс3.. Слабенький он совсем, слабенький... Хотя если точно переходить будет на плееры, то можно и взять.

Sent from my iPad using Tapatalk - now Free

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.