Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 10 июля, 2015 @pollar, вот это подарок! Спасибо тебе за наводку, Петь! Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 10 июля, 2015 @pollar, вот это подарок! Спасибо тебе за наводку, Петь!Да не за что!К стати первое, что пришло в голову, когда обнаружил их: "Вот Глеб обрадуется!" Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 10 июля, 2015 Пётр, поверьте, не только Глеб обрадуется Рад, Андрей! Очень рад!Вроде делов-то, взял да и номерочки "сбросил", а вот поди-ж ты, приятное людям сделал! Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 10 июля, 2015 Оно, Пётр, вроде все мелочи. Но приятные и добрые мелочи дорогого стоят. Великие дела в Поднебесной обязательно начинаются с мелочей... ЛаоЦзы. Ну а качество данных релизов будем слушать, думаю - не подведёт, качество-то... Ну, как сказать: ДД8, не фонтан, конечно. Но выбирать просто не из чего А субъективно мне Тоскана больше других понравилась! Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genmx 22 Опубликовано 11 июля, 2015 Поиском в этой теме не нашел, прошу прощения если уже было, но мне понравилось. [sACD-R][OF ]The Ray Brown Trio - Soular Energy (1983/2003) t=4731353 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genmx 22 Опубликовано 11 июля, 2015 Genmx, отличная музыка, мощный маэстро, хай-рез... Спасибо! Согласен, мне тоже понравилось c первых нот, и музыка и сама запись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Этот парень уже был в этой ветке но с более классическим джазовым альбомомYesterday I Had The BluesThe Music of Billie Holiday Мне же он больше нравится на стыке джаза, фанка и красивых битов. José JamesWhile You Were Sleeping t=5040888 Кстати в хайрезе есть еще его альбом Jose James - No Beginning No End t=4867992 Изменено 14 июля, 2015 пользователем Gleb Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clopgovorun 133 Опубликовано 14 июля, 2015 Поиском в этой теме не нашел, прошу прощения если уже было, но мне понравилось. [sACD-R][OF ]The Ray Brown Trio - Soular Energy (1983/2003) t=4731353Отличный джаз и звук! Вроде бы в тысячный раз играют джазовые стандарты, но зато какое яркое исполнение.Послушал уже раз 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 16 июля, 2015 Послушал прошлогодний альбом Чикаго "Now"... несколько двойственное впечатление... с одной стороны не являюсь большим поклонником их творчества (но первые альбомы нравятся), так что к возможной альтернативе был готов и даже надеялся, в общем надежды во многом оправдались - это не совсем та команда, к которой я привык. Лучше или хуже - не знаю... почерк в общем узнаваем, но с некоторым налетом "эстрадности", По мне, так даже и не плохо(но это "по мне"). В общем впечатления положительные(у меня)[TR24][OF] Chicago - Now: Chicago XXXVI - 2014 t=5043150 Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 16 июля, 2015 Отличный альбом великолепного трубача. Очень красивый, лиричный, с несколькими дуэтами, среди которых и дуэт с Андреа Бочелли, Херби Хенкоком, Дзвидом Фостером и даже Марк Нопфлер спел знаменутую вещицу Армстронга.[TR24][OF] Chris Botti - Impressions - 2012 t=5043486 DR13 (24/44.1)В таком виде[TR24] - это первый студийный альбом, появившийся на торренте (до этого был только Бостонский живой концерт), хотелось бы, чтобы не последний . Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 18 июля, 2015 Появился очередной тестовый диск, теперь от Маранца. Вообще я не люблю тестовые подборки, редко их для удовольствия могу слушать. Вот и на этом один только Гарлемский ноктюрн "за душу берет". Правда и диски эти для других целей составляются...В общем, кому интересно[sACD-R][OF] Maranz High-End Audiophile Test Demo SACD - 2012 t=5044404 Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stiv8800 424 Опубликовано 18 июля, 2015 @pollar,Не сразу заметил,что выложили любимого трубача Ботти в 24хбитной версии.До этого слушал на компактах или в этом же качестве с трекеров..У Ботти даже на сиди запись в порядке,а на полухайрезе (24-44100) ещё лучше звук..Может и другие его альбомы переиздадут? Вот будет подарок....) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 18 июля, 2015 @pollar,Не сразу заметил,что выложили любимого трубача Ботти в 24хбитной версии.До этого слушал на компактах или в этом же качестве с трекеров..У Ботти даже на сиди запись в порядке,а на полухайрезе (24-44100) ещё лучше звук..Может и другие его альбомы переиздадут? Вот будет подарок....)Да, я то-же надеюсь на выход и остальных альбомов, особенно любимой "Италии"...А по поводу превосходства "полухайреза" , согласен! тоже конечно-же сравнивал с редбуком. Здесь звучание всё-же заметно более рельефное, живое. Хорошо заметно на оркестре, не такой сухой и плоский, да и акустическая гитара "на фоне" выглядит "более фактурно" Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 19 июля, 2015 Amy Winehouse-Back to Black 2006/2015 R&B, Soul, Funk / Soul [TR24][OF] 24bit / 96kHz t=5034029 Интересный альбом и хороший звук. Интересным он был лет 5 назад. Увы - девушка спилась. Но (потенциально) могла стать великой певицей, данный альбом как раз это и показывает-доказывает. Увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец М 1 508 11 Тракты Опубликовано 19 июля, 2015 Появился очередной тестовый диск, теперь от Маранца. Вообще я не люблю тестовые подборки, редко их для удовольствия могу слушать. Вот и на этом один только Гарлемский ноктюрн "за душу берет". Правда и диски эти для других целей составляются... В общем, кому интересно [sACD-R][OF] Maranz High-End Audiophile Test Demo SACD - 2012 t=5044404Согласен, прошлые "маранцы", получше звучат, в смысле "помузыкальней"...Если уж говорить про тестовые; неплохие тоже есть, фокаловские например... Микро сетапчик: Транспорты:Asus N53JQ, SSDSignature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player, AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)Конвертер USB-SPDIF:Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)Цап:EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 BalancedПред:Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )Активная акустика:Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)Сетевой фильтр-распределитель:Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Было:Teac VRDS-10SEЦап(комбайн):Anedio D2Nad M51Berkeley Alpha DAC mk 2Конвертер USB-SPDIF:Wavelength WavelinkУхи:Audio-Technica ATH-esw 9Beyerdynamic DT 250/250Портатив:HiFiMan 601 SlimIhifi 960 + westone 4https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 19 июля, 2015 Появился очередной тестовый диск, теперь от Маранца. Вообще я не люблю тестовые подборки, редко их для удовольствия могу слушать. Вот и на этом один только Гарлемский ноктюрн "за душу берет". Правда и диски эти для других целей составляются... В общем, кому интересно [sACD-R][OF] Maranz High-End Audiophile Test Demo SACD - 2012 t=5044404Согласен, прошлые "маранцы", получше звучат, в смысле "помузыкальней"...Если уж говорить про тестовые; неплохие тоже есть, фокаловские например...Да, были когда-то два компакта - один Фокал, другой ДжиЭм Лаб - оба были достаточно хороши.Ещё один демонстрационный диск мне нравится частично подборкой, а главное звучанием, не "стерилизовано" оно сверх меры, но это редбук, поэтому Triangle Electroacoustique - Misique t=2265870 Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец М 1 508 11 Тракты Опубликовано 19 июля, 2015 Да, были когда-то два компакта - один Фокал, другой ДжиЭм Лаб - оба были достаточно хороши. Ещё один демонстрационный диск мне нравится частично подборкой, а главное звучанием, не "стерилизовано" оно сверх меры, но это редбук, поэтомуАга, а ДжиЭм Лаб есть в наличие , конечно редбук, после винила куда ж без него . Микро сетапчик: Транспорты:Asus N53JQ, SSDSignature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player, AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)Конвертер USB-SPDIF:Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)Цап:EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 BalancedПред:Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )Активная акустика:Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)Сетевой фильтр-распределитель:Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Было:Teac VRDS-10SEЦап(комбайн):Anedio D2Nad M51Berkeley Alpha DAC mk 2Конвертер USB-SPDIF:Wavelength WavelinkУхи:Audio-Technica ATH-esw 9Beyerdynamic DT 250/250Портатив:HiFiMan 601 SlimIhifi 960 + westone 4https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 19 июля, 2015 @pollar, класс, очень люблю этого трубача. Все альбомы есть, а вот студийника в хайрезе не было. Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genmx 22 Опубликовано 19 июля, 2015 [TR24][OF] Jacky Terrasson - Take This - 2015 (Post-Bop, Straight-Ahead Jazz, Piano Jazz)t = 5017480По-моему, неплохой альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerB2 170 Опубликовано 19 июля, 2015 Замечательный сборничек t=5044404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец М 1 508 11 Тракты Опубликовано 20 июля, 2015 @pollar, сразу не увидел Triangle Electroacoustique - Misique t=2265870 давно его знаю, тоже считаю его классикой теста Микро сетапчик: Транспорты:Asus N53JQ, SSDSignature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player, AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)Конвертер USB-SPDIF:Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)Цап:EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 BalancedПред:Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )Активная акустика:Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)Сетевой фильтр-распределитель:Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Было:Teac VRDS-10SEЦап(комбайн):Anedio D2Nad M51Berkeley Alpha DAC mk 2Конвертер USB-SPDIF:Wavelength WavelinkУхи:Audio-Technica ATH-esw 9Beyerdynamic DT 250/250Портатив:HiFiMan 601 SlimIhifi 960 + westone 4https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 568 Опубликовано 20 июля, 2015 Замечательный сборничек t=5044404Спасибо,здорово! Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrik 955 Опубликовано 20 июля, 2015 Nektar - Journey To The Centre Of The Eye 1971 Progressive rock [sACD-R][OF] t=4207365 Nektar - Remember The Future 1973 Progressive rock [sACD-R][OF] t=4152810 Два очень приличных альбома от немецкой команды Nektar( сами музыканты из Англии) Первый альбом поинтереснейв плане звучания,второй поглуше,но зато не испорчен звуко-режиссерскими экспериментами, да и по содержанию хорош,продю-сером этой пластинки был Peter Hauke, работавший с Omega иSupermax,а микшировал Дитер Диркс, впоследствии долго работавшийс группами Scorpions и Accept. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 20 июля, 2015 [TR24][OF] Heads Of State - Search for Peace - 2015 t=5045283Очень понравился звук: теплый, уютный, но ни разу не мутный, и при этом очень динамичный Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrik 955 Опубликовано 21 июля, 2015 Boston - Third Stage 1986 Rock, Classic Rock [TR24][OF] 24/192 t=5045527 Boston - Life, Love & Hope 2013 Rock, Classic Rock [TR24][OF] 24/44,1 t=5045514 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты