Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

ага, я от них тоже имэйл сегодня получил.

Тоже будете заказывать?)) Надеюсь, там количество партии приличное...

Но мне, почему-то менеджер не звонит. Уже 3ч прошло. А раньше при заказе, буквально в первые 5 мин. перезванивали.

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

Поделиться сообщением

ага, я от них тоже имэйл сегодня получил.

Тоже будете заказывать?)) Надеюсь, там количество партии приличное...

Но мне, почему-то менеджер не звонит. Уже 3ч прошло. А раньше при заказе, буквально в первые 5 мин. перезванивали.

собирался вначале. но насторожила информация об амбюшурах. поскольку у меня - чувствительная кожа, я воздержусь, пожалуй.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Я так понимаю доставка только по Украине?

Поделиться сообщением

Да, доставка только по-территории Украины.

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

dreamerr, я думаю, что причина меньшей прозрачности и как бы замутненности у Х1 на фоне D600 - кроется в не очень качественных ВЧ. Если бы им спомощью рекаблинга удалось бы прочисить ВЧ, то они вышли бы на новый уровень, и тут уже D600 по общему впечатлению, будут сильно им уступать.

В D600 эффект лучшего отделения басовых партий от вокально-инструментальных достигается благодаря провалу на нижне-центральной СЧ. Бас гитара где-то там басит, вокалист где-то там кричит. А между ними - чистота... пустота ... :D

Субьективно, урезенность на нижней середине воспринимается как более чистый звук, нет лишних призвуков.

Такова особенность психоакустики. Звук то чистый, но тонально кастрированный. В нормальных жизненных условиях такого не встречается.

Просто для меня естественность воспроизведения (приближенность к жизни) - важнее всяких там приукрасов и искуственно созданной чистоты.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Решил заодно и кабель заказать там же... Чтобы дважды не платить за доставку.

На дорогой, деньги тратить не особо хочется.

Выбрал вот такой ( под №1) , с виду ничего примечательного, но если у него сопротивление ниже,

чем у стокового - то наверное и такой даже лучше будет, чем вообще никакой. Как считаете?

Или вообще ничего не заказывать, стоковый тоже хорош и это все был миф?))

Ну и еще добавил второй, он в 4 раза дороже. Слабо верится, что они по-разному смогут повлиять на звук.

Скорее всего, одно и тоже - только в разной оплетке.

1. http://goo.gl/4rBkza

2. http://goo.gl/AmeotS

Изменено пользователем dexter

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

кабель каблелю рознь... один так, чуть-чуть изменит... а другой так изменит звук, что ахнешь. Вообще кабеля для наушников и межблочные - могут очень сильно менять как вкусовые особенности звука, так и его качество!

просто брать их нужно не наобум ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Тогда, что получается ничего не заказывать? У меня другого варианта нет, чтобы не наобум.

Если тот, за 3$ имеет более низкое сопротивление, которое все так рекомендуют для этих ушей.

Тогда мне пофиг на все остальные характеристики. Я шнурковщиной не болею...

Некоторых почитаешь, так они так описывают изменения звука от кабеля, как будто бы участник шоу " Тачку на прокачку " увидел своё новое, затюнингованное корыто.

Такого не бывает - простите.

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

Решил заодно и кабель заказать там же... Чтобы дважды не платить за доставку.

На дорогой, деньги тратить не особо хочется.

Выбрал вот такой ( под №1) , с виду ничего примечательного, но если у него сопротивление ниже,

чем у стокового - то наверное и такой даже лучше будет, чем вообще никакой. Как считаете?

Или вообще ничего не заказывать, стоковый тоже хорош и это все был миф?))

Ну и еще добавил второй, он в 4 раза дороже. Слабо верится, что они по-разному смогут повлиять на звук.

Скорее всего, одно и тоже - только в разной оплетке.

1. http://goo.gl/4rBkza

2. http://goo.gl/AmeotS

боюсь там получится хрен редьки не слаще.

второй кабель более раскрученный поэтому за счет имени и более блестящих штекеров тупо накрутил 300% ;)

все рано они в одной категории - хлам.

Работа: PC(WASAPI) -> Audiolab M-DAC -> Laconic Night Blues NB-3A V2 (Sylvania JAN-CHS-6SN7-WGT BADBOY & RCA 6V6GTY)-> Sennheiser HD 650 / ТДС-7 Snorry mod

Дом: PC(ASIO) -> Creative Sound Blaster Zx -> Pro-Ject Head Box DS -> Philips Fidelio X1

Карман: iPhone5 -> Creative Headphones Aurvana Live!

Путешествия: iPad mini 64Gb -> Creative Aurvana Platinum

Поделиться сообщением

Х1 корытом никак нельзя назвать, они сами по себе уже достойные наушники, но с небольшими недостатками (а у кого их нет?).

По поводу восторгов: даже небольшое изменеие в лучшую сторону у любимых наушников - вызывает кучу восторга у их владельца. А ведь иногда разница бывает объективно существенная.

Возьмите на наобум, по крайне мере 3 доллара совсем не жалко ради экперимента. Попробуйте и второй более дорогой вариант. Вкладываетесь не только для себя, но и для форумной общественности :)

Поделиться сообщением

Ладно возьму, тот что дешевле. Я такой " слухач ", что скорее всего не замечу разницу со стоковым.

Я даже разницу между источниками не так сильно слышу, когда лоб в лоб - слышу, если действительно разница очевидна. ( кабеля даже не хочу пытаться - расслышать разницу) ) Я его даже, не так из-за звука беру - сколько из-за длины. Стоковый 3 м. - это слишком. В сони MA900 - тоже 3 м. мне его пришлось связать изолентой ибо путается слишком, а тот что заказал имеет длину 1,5 м. В самый раз.

А вот с наушниками проще. Там можно расслышать больше нюансов.

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

При розничной цене в 6600 р. (была такая), какая же их реальная себестоимость? Подумать страшно.

И еще интереснее понимать, что раз уж эти за 6600 р. играют на уровне более дорогих и имеют лучшее качество мателиалов, то какая же громадная переплата идет за бренд.

,

Ставлю банку пива, что это будет замена типа - шило на мыло)

Поделиться сообщением

Это вообще будет только "шило", одно упоминание про никилированные коннекторы уже обо всём говорит. Помимо сопротивления, есть и другие важные характеристики проводника, это ёмкость и индуктивность. http://www.metex.ru/library/articles/?id=150

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

, возможно так и есть. И кастрация звука на нижней середине приводит к более ясному и разделенному звуку.

Что я записывал в плюсы D600 относительно X1, это как раз разделение инструментов.

Т.е. звучит гитара и не подмешивает в вокал, звучит бас гитара и не сливается с ударниками.

Этакие дельта-функции для каждого инструмента вместо гауссова распределения.

Также в плюсы D600 я записал, что вокал не сильно выступает относительно остальных инструментов.

При этом если в начале прослушать деноны, то в филипсах ощущение будто в караоке -- громкий всезатмевающий вокал и где-то на заднем фоне остальная музыка.

Если же наоборот после филлипсов одеть деноны, то ощущение что вокал куда-то пропал и его надо выискивать и прислушиваться более тщательно.

Ну и по ощущениям от просмотра кино -- в филиппсах глуховатый звук получается, а в денонах ощущаешь всю эпичность картины (для соответствующих фильмов).

Дополнительный плюс -- более приятный материал амбушюр и удобство посадки (голова у меня не маленькая, даже на денонах на 1-2 деления выдвигаю).

, касательно кабелей, попробуйте!

Из того набора что у меня был в свое время -- Philips X1, SoundMAGIC HP100,HP200 пробовал менять кабели между собой.

Смена между собой у SoundMAGIC не дала никаких изменений.

Также опробовал оба кабеля на X1 и точно также не смог услышать разницу. Может тут тоже высокоомные кабели.

Надеюсь что ваш эксперимент будет более удачен!

Иначе придется уповать на кабели Могами, которые обойдутся дороже самих наушников! =))

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

, возможно так и есть. И кастрация звука на нижней середине приводит к более ясному и разделенному звуку.

Что я записывал в плюсы D600 относительно X1, это как раз разделение инструментов.

Т.е. звучит гитара и не подмешивает в вокал, звучит бас гитара и не сливается с ударниками.

Этакие дельта-функции для каждого инструмента вместо гауссова распределения.

Также в плюсы D600 я записал, что вокал не сильно выступает относительно остальных инструментов.

При этом если в начале прослушать деноны, то в филипсах ощущение будто в караоке -- громкий всезатмевающий вокал и где-то на заднем фоне остальная музыка.

Если же наоборот после филлипсов одеть деноны, то ощущение что вокал куда-то пропал и его надо выискивать и прислушиваться более тщательно.

Ну и по ощущениям от просмотра кино -- в филиппсах глуховатый звук получается, а в денонах ощущаешь всю эпичность картины (для соответствующих фильмов).

Дополнительный плюс -- более приятный материал амбушюр и удобство посадки (голова у меня не маленькая, даже на денонах на 1-2 деления выдвигаю).

, касательно кабелей, попробуйте!

Из того набора что у меня был в свое время -- Philips X1, SoundMAGIC HP100,HP200 пробовал менять кабели между собой.

Смена между собой у SoundMAGIC не дала никаких изменений.

Также опробовал оба кабеля на X1 и точно также не смог услышать разницу. Может тут тоже высокоомные кабели.

Надеюсь что ваш эксперимент будет более удачен!

Иначе придется уповать на кабели Могами, которые обойдутся дороже самих наушников! =))

Кабель очень сильно влияет на звук в Philips X1, но опять же зависит от звукового тракта.

По поводу Могами, если делать самостоятельно кабель с разъемами, цена не такая большая, все зависит от метража и разъемов, но результат ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ!

Предполагаю, что инженеры из Филипс специально использовали высокоомный кабель, чтобы слегка подчеркнуть НЧ область, так как при первом прослушивании заядлые басхеды обращают вниманий именно на НЧ, а продвинутый меломан, будет играться кабелями и получит результат под себя.

Это уже философия, однако.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ставлю банку пива, что это будет замена типа - шило на мыло)

Я же, выше написал, что не столько из-за звука меняю кабель, а из-за длины. Три метра - это много, для меня.

Но, я уже отменил заказ кабеля, я слегка опоздал, они уже упаковали наушники, и кабель сказали что отдельно отправят...

А цена доставки мне обойдется дороже, чем сам кабель :think: поэтому отменил, дома что-то поищу.

Но платить за кабель - цену наушников, я не собираюсь, даже половину цены не стал бы.

100$ за кусок провода - пускай тратят те, кто слышит разницу или якобы слышит.

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

@alekseyalyabev,

а чтобы подчеркнуть НЧ совсем не обязательно делать высокоомный кабель, это делается демфированием самого капсюля и чашки.

???

Поделиться сообщением

Имел возможность еще немного послушать Х1. Прогрев около 100 часов. Слушал, в основном, на встроенном ушнике TEAC UD501. Надеялся, что для "раскачивающиеся от любой дырки" Х1, встроенного усилителя, которого с головой хватает для таких ушей, как FA-002/003, HD595/598? Takstatr Pro80 хватит также с головой. Ан нет. По громкости примерно также, как если подключить Сенхи HD650(умолчим, что Тик их полностью не потянет). Полноценной раскачки нет, а уж 100%-го раскрытия тем более :(((:banghead: . Более того, если подключить к неплохому интегральнику, то HD650, FA-002w\003, DT880(600 Ом) слушать очень даже можно, а вот Х1 мало того, что начинает играть тише, так и баланс какой-то не естественный становится. Т.е. Х1 далеко не такая легкая нагрузка для усила. Из портатива - уровня ihifi960 уже более-менее (хотя надеялся, что более будет чем достаточно).

Так для меня умер первый миф о Х1 ("...от любой дырки").

После некоторого прогрева баланс стал заметно светлее. Даже заметно светлее, чем HD650. Но не хватает фундаментальности. И особенно ждать густого насыщенного звука не стоит.

Вокал в Х1 хорош - HD650 со сменным кабелем курят в стороне.

Пространство в Х1 очень большое - просто поле.

Амбушки мало того, что искусственные, так еще и жесткие излишне. Даже если придавить и подержать в итоге получается не очень :(.

Т.е. продукт за 13-15тр получился достаточно спорый. Мастхэв он ну может за 8тр, за 10тр просто хорош.

Слушал со стоковым кабелем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

>После некоторого прогрева >

эээ.. прогрева чего?

Поделиться сообщением

Имел возможность еще немного послушать Х1. Прогрев около 100 часов. Слушал, в основном, на встроенном ушнике TEAC UD501. Надеялся, что для "раскачивающиеся от любой дырки" Х1, встроенного усилителя, которого с головой хватает для таких ушей, как FA-002/003, HD595/598? Takstatr Pro80 хватит также с головой. Ан нет. По громкости примерно также, как если подключить Сенхи HD650(умолчим, что Тик их полностью не потянет). Полноценной раскачки нет, а уж 100%-го раскрытия тем более mebiro_01.gifbanghead.gif . Более того, если подключить к неплохому интегральнику, то HD650, FA-002w\003, DT880(600 Ом) слушать очень даже можно, а вот Х1 мало того, что начинает играть тише, так и баланс какой-то не естественный становится. Т.е. Х1 далеко не такая легкая нагрузка для усила. Из портатива - уровня ihifi960 уже более-менее (хотя надеялся, что более будет чем достаточно).

Так для меня умер первый миф о Х1 ("...от любой дырки").

После некоторого прогрева баланс стал заметно светлее. Даже заметно светлее, чем HD650. Но не хватает фундаментальности. И особенно ждать густого насыщенного звука не стоит.

Вокал в Х1 хорош - HD650 со сменным кабелем курят в стороне.

Пространство в Х1 очень большое - просто поле.

Амбушки мало того, что искусственные, так еще и жесткие излишне. Даже если придавить и подержать в итоге получается не очень sad.gif.

Т.е. продукт за 13-15тр получился достаточно спорый. Мастхэв он ну может за 8тр, за 10тр просто хорош.

Слушал со стоковым кабелем.

Очень странно, я поигрался с X1 на различных трактах, но правда не со стоковым кабелем и не увидел особой разницы в нагрузке и тем более, чтобы звук уменьшался в громкости (играл тише).

Еще раз подтверждается, что стоковый кабель имеет специфические параметры.

А какими композициями грели наушники?

Фундаментальность в звуке есть и очень-очень неплохая, и звук как раз насыщенный и естественный.

Амбушюры естественно из велюра, но чтобы жесткие, то абсолютно нет, наоборот мягкие, приятные и запоминают форму, через пару минут наушники не чувствуешь на голове.

Ребята, мне сложно описывать и пытаться каждый раз доказывать, что Х1 отменный наушники. Я слушаю на лампе, может из-за этого я слышу естественность в звуке.

P.S. В субботу придут две девчонки музыканши и мальчишка, и тогда сравним по полной Х1 и 551, если гражданская война не начнется

:shok:

Изменено пользователем alekseyalyabev

Поделиться сообщением

Ребята, мне сложно описывать и пытаться каждый раз доказывать, что Х1 отменный наушники.

А зачем - это делать? Вы все ровно никому ничего не докажите. В мире нет, ничего такого, чтобы нравилось всем без исключения, (кроме денег...)

Так что, впрягаться за какие-то там наушники и доказывать, что они хорошие - неблагородное дело.

И даже те две девочки, с мальчишкой не изменят ничего , отрицательные отзывы - всегда будут иметь место.

«Да, это жестоко, — сказал Хатчинс-старший, — но, помните, никто никогда не пнет дохлую собаку.» Так оно и есть, и чем важнее собака, тем с большим удовольствием пинают ее люди. (с)

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

Ребята, мне сложно описывать и пытаться каждый раз доказывать, что Х1 отменный наушники.

А зачем - это делать? Вы все ровно никому ничего не докажите. В мире нет, ничего такого, чтобы нравилось всем без исключения, (кроме денег...)

Так что, впрягаться за какие-то там наушники и доказывать, что они хорошие - неблагородное дело.

И даже те две девочки, с мальчишкой не изменят ничего , отрицательные отзывы - всегда будут иметь место.

«Да, это жестоко, — сказал Хатчинс-старший, — но, помните, никто никогда не пнет дохлую собаку.» Так оно и есть, и чем важнее собака, тем с большим удовольствием пинают ее люди. (с)

Но ведь кто-то дожен услышать настоящий естественный звук в Х1? или кругом подделки продают или все глухие, которым нехватает высоких или бочкообразный бас.

Мне это напомнило в очередной раз акустику Мангер, народ приходит слушает и говорит - А че так мало высоких? Я говорю как мало? Ну они типа должны цыкать! Как цыкать?, отвечаю я. Ну шобы было слышно, прозвучал ответ. Я говорю человеку, а Вы слышите голографичность в СЧ и чувствуете, что когда вы двигаетесь по комнате, звук остается в пространстве и локализация инструментов не меняется, грубо говоря естественность и полное погружение в музыку. Ответ последовал, убивший меня наповал- А шо це таке?.........

Отвлеклись от темы. Аудио Физик на базе динамиков Мангер создает свои референсные АС под названием Медея. Мне посчастливилось их услышать в Берлине. Это был п...ц, прошу прощения за неадекватность речи, но по другому эмоции на тот момент выразить не мог. Рядом стоящий продавец-куратор немец это слово знал, и говорил, что все русские которые приходили слушать, только одно слово выскакивало из их уст.

Немец не предлагал даже купить, а наоборот краснел и потел рассказывая на ломаном англицком, что это передовые немецкие инженерные решения, ручная намотка катушек, голографичность и все такое.

Он светился от счастья, что ему удалось оставить у меня и других людей неизгладимые эмоции, которые останутся до конца наших дней, счастливчикам услышавшим Медея.

И в душе он наверное думал, но победили вы нас в 40.. и что дальше, а мы спустя N лет вас.

Резюме- Х1 в моем тракте оставляют эмоции, как тогда осенью в Берлине в далекие в конце 90-х, а вот 551 мне напомнили Октоберфест.

Изменено пользователем alekseyalyabev
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот 551 мне напомнили Октоберфест

Неизгладимые впечатления от многотысячной толпы народа сидящих в просторной палатке, выпивающих много литров пива и распевающих песни пританцовывая на скамейках и столах?

Или крепкие девушки разносящие по 8 массов общим весом под 20 килограмм?

И как это соотносится со звуком наушников?

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

ребят, раз уж тут зашла речь про естественность звучания Х1, то напомню, что в своем глобальном сравнении Х1 с 650ми (много страниц назад) я писал, что они имеют легкий жестяной подкрас на 4 кгц (на стыке вСЧ и нВЧ). Из-за чего звучат не совсем тембрально естественно. В вокале есть немного надрывности и жестковатости. А лучше всего это слышно на ударах малых барабанов. Жестяной такой призвук.

Он не сильный и маскируется за общим притемненным балансом. Но все же, я его отчетливо услышал, тк он же есть у меня в cd3000.

На некоторых трактах этот самый окрас будет либо обостряться, либо наоборот нивелироваться. Не исключено, что лампа@alekseyalyabev его смягчает. Мой семигор, кстати, тоже достаточно мягкий усилитель. И все равно я услышал этот жестяной подкрас. Как это проявится на сухом транзисторном усилении, я могу себе представить.

Еще раз повторяюсь, что на фоне общего притемненного баланса, многие этот подкрас даже и не заметят. Но он есть, и АЧХ это так же подтверждает.

Поделиться сообщением

Но это мелочь на фоне таких приемуществ, как ровная, проработанная середина, и это при наличии ударного баса - в открытой конструкции и с отличным пространством. Вот деноны D600 и многие другие наушники имеют сильно кривую середину - вот это уже не простительный косяк. По сравнению с этим, звучание Х1 вполне можно назвать естественным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.