Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фазировка сетевых кабелей

Featured Replies

• Ответов 229
  • Просмотры 36,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• как я уже говорил, это плацебо и с точки зрения электро техники полная х . . ня я сам по профессии связан очень тесно с электричеством и постоянным током. меня поэтому и заинтересовала эта тема. щас

• Ах, да, кстати работаю я в тгк, на центральной тэц №1 города Санкт-Петербург , по электротехнике и автоматизации у меня отлично. Ну а если у тебя в розетке трех фазный ток, то я могу только посочувств

• delete, затупил, действительно так - в трехфазной сети 220 в напряжение фаза-ноль 127

Изображения в теме

Опубликовано
Pitterson

other

По предупреждению за срач.

? вы не заметили кто это затеял?Цитирую

Давай ещё, поговорим о девайсах, у кого писька длиннее, тут не в девайсах причина, а в еб--тости - а разница в девайсах лишь отмаз.

когда проводка плохая, мб что то там есть, но в целом :stopit:

убеждаюсь что люди стадо, хочется взять ружье и настрелять скота на консервы

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

• 2 years later...
Опубликовано

тему перевели не понятно на что любой кабель звучит по своему вне зависимости от стоимости для какого-то тракта может подойти и за 20уе а длякакого то и за 1000 это очень зависит от того что вы хотите добится от звука- есть кабеля которые вделяют какой-то диапазон частот подчеркивают его есть те которые значительно расширяют сцену добавляют воздушности прозрачности звучанию и тд и тп перечислять можно очень долго --тот кто это не слышет или глухой или слушает на чем -нибудь совсем плохом прведеная выше статья о Monster полная глупость так как данная распиареная фирмочка аудиофильской никак не является\типичный американский ширпотреб для тамошних малолетних лохов\ перефазировка кардинално менят звук какие бы законы физики и формулы глухие не преводили по заканам аэродинамики ни шмели ни жуки летать не могут\подумайте об этом\ мой совет -тренируйте уши или переключайтесь на что -либо другое имею опыт прослушивания более 40лет

Опубликовано

срачь не читал.

От себя добавлю.

Фазировка действительно имеет значение если речь идет о подключении устройства с трансформатором.

Если кто не знает как они мотаются. Гуглите.

Смысл в чем что тр-р мотается одим проводом несколько слоев. По итогу получаем катушку в которой один проводник находится внутри катушки второй снаружи.

По верх этой катушки мотается вторичная обмотка низковольтная.

Так вот правильно подавать фазу на "начало" обмотки а "ноль на конец" тем самым дополнительно "экранируя " первичную обмотку от вторичной нулевым проводом.

В правильно спроектированных и изготовленных усилителях это влияние практически не проявляться. А вот там где сэкономили или накосячили вполне имеет смысл.

И если производитель маркерует L N PE то его недо соблюдать. Просто так этого никто делать не будет

Мои соседи слушают отличную музыку! нравится это им или нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.