Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Aurian

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

Ваши топовые iem

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, Asmo сказал:

Ну я не слышал гибридов. Так что даже не понимаю о чем речь. Пока что все затычки, что я слышал, мне не подходят, потому что не играют металл, не хватает у них массы.

Не всякая многодрайверная арматура хорошо играет металл. Динамам и гибридам там делать нечего.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Ответов 1,1k
  • Просмотры 43,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Это говорит о том ,что люди утратили чувство дома. Они словно едут куда -то по жизни и даже выход  на кухню для многих становится - выходом на сцену.

• Вот поэтому любители полноразмеров и не могут всерьез воспринимать iem   сложно себе представить пост типа:   - Заказал себе немного наушников на пробу: hifiman he1000, одизи 3, ке

• Возможно некому интересно будет, но пусть будет небольшой отзыв Впечетлениия о TANGZU LIZHI! Комплектация - тут все шикарно конечно, ларец почти зачет, чехол шикарный, амбы на любой вкус, но я останов

Изображения в теме

Опубликовано
22 часа назад, panama88 сказал:

Возможно некому интересно будет, но пусть будет небольшой отзыв

Впечетлениия о TANGZU LIZHI!
Комплектация - тут все шикарно конечно, ларец почти зачет, чехол шикарный, амбы на любой вкус, но я остановилься на прозрачных силиконовых prism. Кабель шикарный, приятный на ощуп, похож на кабель от моих Sendy Egret, По звуку тоже отличный, менять не стоит.
Посадка - удобная, сидят хорошо, комфортно. Вес у наушников ощущаеться в руках.
По звуку - тут я в первую очередь поразилься разрешением, масштабом, прям очень схоже как на моих полноразмерах. Музыкальная палитра крупная, округлая. Чуствуешь каждый инструмент в композиции, каждый вдох выдох вокалиста, слушая их в них музыку, ощущение что музыка не просто поет, а тебе расказывает истории.
НЧ - Текстурные, масштабные, раскатистые, на многих композициях прям как пушка, ощущаешь их тактильно.
СЧ - Насыщенный, вокал живой, пробивает на эмоции.
ВЧ - Плавные, очень подробные, слышно все нюансы, каждый там колокольчик итд, не пилят, по яркости все отлично.
Можно смело сказать, действительно топовая монодинама, денег своих стоит. НЕ люблю ставить наушники по рейтингу, но TANGZU LIZHI точно выше всех моих остальных IEM. Удивительно, но TANGZU LIZHI может тягаться с гибридами итд.

photo_2026-09-18_15-01-41.jpg

photo_2026-09-17_14-27-12.jpg

Динамы - это хорошо, тембр у динам все таки наверно более натуральный и бас более динамичный. Но дизайн на мой взгляд спорный, напоминает цыганский. Не нравится ранний спад на ВЧ и как пишут расслабленные ВЧ. Думаю какие-нибудь Сенхи IE900 по звуку и тем более по удобству могут быть интереснее этих Ли чжи. Правда сейчас IE900 оригинальные надо еще умудриться найти, но сам взял недорогую типа качественную реплику - вполне достойно по звуку, особенно на НЧ, а по удобству так пожалуй лучшие.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
5 часов назад, Asmo сказал:

Ну я не слышал гибридов. Так что даже не понимаю о чем речь. Пока что все затычки, что я слышал, мне не подходят, потому что не играют металл, не хватает у них массы. Говорят ещё стоит попробовать Letshuoer s08. Благо они недороги.

Гибриды у которых в НЧ диапазоне работают динамические драйверы отлично металл играют, те же DK3001BD у меня хорошо технически металл играют, особенно на НЧ.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
В 18.09.2026 в 21:11, panama88 сказал:

Впечетлениия о TANGZU LIZHI!

Отличное приобретение ! Красиво смотрятся , а звучат так наверное вообще -отпад !

Опубликовано
1 час назад, Ревень сказал:

Отличное приобретение ! Красиво смотрятся , а звучат так наверное вообще -отпад !

Отлично звучат! Да красивые!

Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret

Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis, Sound Rhyme SR7

Источники Fiio M33R2R, FIIO K15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.