Опубликовано 3 мая, 201511 г Пора ознакомиться с возможностями программы Perfect Dark Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3 Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000 Было: Fostex HP-A8 Arkhipov's Laboratory DAC 1541 NAD M51 Регенератор 220V CSE RK-100
Опубликовано 3 мая, 201511 г Скачал два "новых"(рем. 2015г) релиза Рика Вэйкмана. Ставшие классикой его ранние альбомы "Шесть жен ГенрихаVIII -го"(1973) и "Легенды и мифы о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола""(1975г) дорожки "выдернуты" из ДИВиДи Аудио, общее впечатления вполне положительные.Это (конечно) ориентированный на клавиши арт, ну а чего ждать от клавишника Yes, в записи обоих альбомов принимали учасите многие именитые музыканты, а в Легендах и Мифах ещё и оркестр и хор.Безусловная нетленка[DVDA][TR24] Rick Wakeman - The Six Wives Of HenryVIII - 1973(2015) t=4996828 DR10[DVDA][TR24] Rick Wakeman - The Myths And Legends Of King Arthur And The Knights Of Round Table - 1975(2015) t=4996829 DR9 Спасибо, приятное открытие. Вейкман к сожалению недооценен - и оба этих альбома (лучшие на мой взгляд в его творчестве) обязательны в коллекции любого аудиофила (мана?). Кстати - оба исключительно эмоциональны (ну а как еще может быть, если исполнитель с помощью подручных средств не просто играет музыку, а пытается передать хаоактер женщины (женщин) - это я о женах Генриха 8)
Опубликовано 3 мая, 201511 г @SharapoFF,Приятно, что смог оказаться полезным! ЗЫ. Наверное у каждого свои любимые альбомы(любого исполнителя), но в отношении Вейкмана, я с Вами полностью согласен. Именно эти два альбома из всей его обширнейшей дискографии мне нравятся больше других (ещё "Путешествие к центру земли", того-же периода с Лондонским симф. оркестром). Конечно может что-то "недослушал", что-то пропустил, но и я эти альбомы считаю лучшими. Изменено 3 мая, 201511 г пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 3 мая, 201511 г Спасибо что напомнили, господин 125 сообщений.Полного оффтопа здесь нет. Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3 Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000 Было: Fostex HP-A8 Arkhipov's Laboratory DAC 1541 NAD M51 Регенератор 220V CSE RK-100
Опубликовано 3 мая, 201511 г B. B. King - Reflections 2003 Blues [sACD-R][OF] t=4073235 Прекрасный альбом с шикарным звуком.
Опубликовано 4 мая, 201511 г Скачал вчера(вернее со вчерашнего дня качал), что-то очень маленькая скорость, не знаю с чем именно связано, но альбомы Джасинты только утром скачались полностью.ИтакОчень красивый(на мой взгляд) альбом[sACD-R][OF] Jacintha - Heres To Ben - 2001 t=4998980Вообще альбом 1999года по оф. дискографии, но на диске стоит 1998. Вообще в сравнении с оригинальным СиДи, порядок треков изменён. По качеству: в принципе все её альбомы (джазовые) звучат хорошо даже на СиДи, но этот СуперАудио ещё "проникновеннее" звучит, голос передан "богаче", больше пластики и "лиризма".Да, это альбом-посвящение Бену Вебстеру. Ещё один альбом [sACD-R][OF] Jacintha - Love Flows Like A River - 2005 t=4999004Этот альбом не так однозначен. Здесь она много(почти всё) поёт на каком-то из "своих" языков(нужно отметить, что она родом из Сингапура, а там несколько только оф.языков). Вещи красивые, спору нет, но язык... в общем на любителя.Раньше все альбомы Джасинты "там" были только в редбуке. Это "первые ласточки" Ещё Ринго Старр выпустил новый альбом, теперь и в хайрезе появился.[TR24][OF] Ringo Starr - Postcards From Paradise - 2015 t=4999054Просто убойный состав музыкантов, ну а по содержанию... мне лично нравятся только ранние его работы, но это мне... вообще типичный для Ринго стиль, высокий профессионализм... Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 4 мая, 201511 г Сейчас со скоростью все хорошо.Залетела пулей.Here's To Ben классный альбом.Спасибо!
Опубликовано 4 мая, 201511 г Сейчас со скоростью все хорошо.Залетела пулей.Here's To Ben классный альбом.Спасибо!Рад, что оказался полезным.К стати сейчас там появился ещё и[sACD-R][OF] Jacintha - The Girl From Bosa Nova - 2004 t=4999483Как следует из названия - это Боса Нова, а раз так, то конечно же Джобим! Почти все вещи - его. Классика жанра! Возможно все её джазовые (у неё есть и поп, электрон. и т.п. альбомы молодых лет) альбомы, а их всего с десяток скоро выложат. Те, которые остались все "классического" джаза, все отлично звучат и по содержанию Ждем-с Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 4 мая, 201511 г скоро выложат.Ждем-сОткуда такая инфа? В первоисточнике в SACD их всего 3 в наличии (те которые там лежат уже), и еще в узких кругах есть этот http://www.sa-cd.net/showtitle/29 . Пока больше не предвидится P.S. Если надо - обращайтесь. Изменено 4 мая, 201511 г пользователем igorM007
Опубликовано 4 мая, 201511 г скоро выложат.Ждем-сОткуда такая инфа? В первоисточнике в SACD их всего 3 в наличии (те которые там лежат уже), и еще в узких кругах есть этот http://www.sa-cd.net/showtitle/29 . Пока больше не предвидится P.S. Если надо - обращайтесь.Да это к сожалению просто предположения... досадно Просто всё так хорошо началось... ну да ладно. А Autumn Leaves - великолепный альбом! За предложение спасибо, но пока не стоит наверное. Возможно на днях и появится. А так в ред буке они у меня все(джазовые) давно есть. Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 4 мая, 201511 г ...Вещи красивые, спору нет, но язык... в общем на любителя.Да уж!Мун Ривер на тарабарском - выше моих сил.) Cетап 1.raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)Cетап 2.raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре Запас "хомячка"Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).Stax SR-40AKG 612 PROXDUOO X10Ritmix-508.Cubietruck Transient Eva Портатив:СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод). Было:Hidizs ap100Colorfly C4Pro 32GMetrum QuadЦап Хамелеон(D29)Metrum Oktave1(24/192)Sense G5(Ламповый гибридник!!!)Audio-GD NFB-11.32M2tech hiface oneZero Dac 09 TDS-7Баеры 911ТДС-15(супермод)Denon Ah-D2000ТДС-5М, ТДС-16Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)Victor HP-DX1000TDS-7(Snorry Mod)Fostex T50(Snorry Mod)Sennheiser hd 600
Опубликовано 4 мая, 201511 г ...Вещи красивые, спору нет, но язык... в общем на любителя.Да уж!Мун Ривер на тарабарском - выше моих сил.) Эт точно! но она её на аглицком(американском?) тоже знает . Ещё в в 2000-м году выучила! и спела как раз на Autumn Leaves. А как спела! сначала акапельно, потом и под рояль . Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 4 мая, 201511 г Именно этот ее альбом у меня и живет, только в СD-версии.)Весьма интересная дама.Послушаем в SACDе. Cетап 1.raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)Cетап 2.raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре Запас "хомячка"Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).Stax SR-40AKG 612 PROXDUOO X10Ritmix-508.Cubietruck Transient Eva Портатив:СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод). Было:Hidizs ap100Colorfly C4Pro 32GMetrum QuadЦап Хамелеон(D29)Metrum Oktave1(24/192)Sense G5(Ламповый гибридник!!!)Audio-GD NFB-11.32M2tech hiface oneZero Dac 09 TDS-7Баеры 911ТДС-15(супермод)Denon Ah-D2000ТДС-5М, ТДС-16Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)Victor HP-DX1000TDS-7(Snorry Mod)Fostex T50(Snorry Mod)Sennheiser hd 600
Опубликовано 4 мая, 201511 г Именно этот ее альбом у меня и живет, только в СD-версии.)Весьма интересная дама.Послушаем в SACDе.Ну пока ещё в открытом доступе "там" нету...К стати об использовании студиями кабелей(каких?) было не мало "копей сломано", в очередной раз пишут прямо в буклете какие кабели использовались при записи (в этом случае АудиоКвесты) Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 4 мая, 201511 г Michael McDonald- соул- и ритм-н-блюз-певец.Известен по своей работе в составе американскихрок-групп ‘The Doobie Brothers’ и ‘Steely Dan’Его альбомы по числу продаж добивались ‘золотого’и ‘платинового’ статусов. Michael McDonald - Motown Blues, R&B [sACD-R][OF] t=4452724 Michael McDonald - Motown 2 Soul / R&B [sACD-R][OF] t=4458362 Альбомы с потрясающем качеством звука.Был приятно удивлен.Давно не слышал таких.
Опубликовано 5 мая, 201511 г Ну пока ещё в открытом доступе "там" нету...Следите за обновлениями. Передаю релизеру Jacintha - Autumn Leaves SACD Изменено 5 мая, 201511 г пользователем igorM007
Опубликовано 5 мая, 201511 г Ну пока ещё в открытом доступе "там" нету...Следите за обновлениями. Передаю релизеру Jacintha - Autumn Leaves SACDО как! Сейчас ещё нету, но не "проморгаю"! А если не сам, то всё равно подскажут!Спасибо Вам (я думаю можно сказать)от всех любителей подобной музыки! Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 5 мая, 201511 г Следите за обновлениями. Передаю релизеру Jacintha - Autumn Leaves SACDЕсть! Проявился!!!Любезно предоставленный нашим форумчанином @igorM007, [sACD-R][OF] Jacintha - Autumn Leaves - 1999 t=5000370 ЗЫ. К стати и здесь кабели, использованные при записи - АудиоКвест!Что интересно, что студия, хоть и тоже Калифорнийская, но вроде другая... вся Калифорния "проложена" АудиоКвестами... или с собой таскают... Изменено 5 мая, 201511 г пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 5 мая, 201511 г Квест квесту рознь. Новые шнурки - не ровня тем старым американским квестам.
Опубликовано 5 мая, 201511 г Квест квесту рознь. Новые шнурки - не ровня тем старым американским квестам.Полностью с Вами согласен! Сам до сих пор использую их Ляпис середины 90-х. Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 5 мая, 201511 г Это просто сопутствующая реклама для "партнеров". На буклетах дисков Теларка и других мелких контор раньше вообще писали полный состав звукозаписывающего оборудования, включая кабели, место записи и даже полное описание сета контрольного прослушивания данной записи.Понравились два диска Jacintha, верхний по тексту и нижний. Жобиновщина на мой взгляд вообще не её, чувствуется азиатский след в манере исполнения. По Босса Нова идеален беспонтовый, часто не попадающий в ноты, вокал Астрид Джильберто, как первоисточник.
Опубликовано 5 мая, 201511 г Извиняюсь, допустил неуместную орфографическую ошибку. Не Жобиновщина, а Жобимовщина.
Опубликовано 5 мая, 201511 г Это просто сопутствующая реклама для "партнеров". На буклетах дисков Теларка и других мелких контор раньше вообще писали полный состав звукозаписывающего оборудования, включая кабели, место записи и даже полное описание сета контрольного прослушивания данной записи.Понравились два диска Jacintha, верхний по тексту и нижний. Жобиновщина на мой взгляд вообще не её, чувствуется азиатский след в манере исполнения. По Босса Нова идеален беспонтовый, часто не попадающий в ноты, вокал Астрид Джильберто, как первоисточник. Ну, наверное дело вкуса, но я с Вами соглашусь в отношении Боса Новы. Не то, чтобы совсем не то , но на фоне других её же альбомов и других исполнителей Боса Новы... Но всё равно не плохо(на мой взгляд). У меня к стати очень не однозначное отношение к Боса Нове: в своё время "переел", до сих пор "отрыжка"( извиняюсь), но тем не менее иногда с удовольствием, и возможно благодаря именно этому некоторому отхождению от "канонов" её исполнения, могу послушать и этот альбом. К стати оставшиеся и не выходившие как выясняется (надеюсь пока) в высоком разрешении альбомы - как раз классический мейнстрим. Будем ждать... А в общем, конечно Вы правы Астрид Джильберто здесь неподражаема! Это как военные песни в исполнении скажем Бернеса и Хворостовского... Исполнение Хворостовского безупречно, а за душу (меня) берет Бернес, который и не поёт-то по большому счету. Это, конечно не прямая аналогия, просто как пример. Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 7 мая, 201511 г Los Lobos – Kiko (1992/2014) Pop/Rock, Latin, Adult Alternative Pop/Rock [sACD-R][OF] t=4730598 Los Lobos – Good Morning Aztlán (2002/2003) Pop, Rock [sACD-R][OF] t=3696651 Качественно записанные альбомы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь