Перейти к содержанию

Lorenz

Пользователи
  • Публикаций

    74
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Lorenz

  1. Большое спасибо. Прекрасный голос, хочется слушать бесконечно. Изо всех сил надеюсь, что у неё всё сложится благополучно. Я регулярно захожу на её канал - послушать что-нибудь новенькое, и её обращение к подписчикам с рассказом о болезни было для меня шоком. Успешного ей лечения и здоровья.
  2. Главное, что - правда) И особенно - относительно сообщества аудиофилов)))
  3. Вот это у вас настоящая художественная правда получилась)
  4. Или хотя бы о 4499 вообще - как он в сравнении с 9038pro, например?..
  5. А кто-то что-то может сказать про GUSTARD DAC-A18 на AK4499EQ?
  6. Кому-нибудь попадались записи Патрисии Янечковой (Patricia Janečková) в хорошем качестве (lossless, HiRes)?
  7. ...В общем, выбор в этом ценовом диапазоне получается: iFi Zen DAC Signature (Burr-Brown DSD1793) TOPPING D30pro (CS43198) Gustard x16 (то ли АК4499, то ли ES9068AS) DAART Yulong Aurora (ESS9068AS, на борту вроде как ненужный усилитель) SMSL SU-8S (ES9068AS) SMSL SU-9n (ES9038PRO) AUDIO-GD 11.38 (ES9038PRO, на борту вроде как ненужный усилитель) ...? Что-то из перечисленного? Или другой вариант?
  8. Кстати, Gustard x16 на разных чипах бывает, что ли? В одном месте пишут - АК4499, в другом - ES9068AS...
  9. Уже. Речь о выборе ЦАПа, а не усилителя.
  10. Добра всем! Если в этой идее рассмотреть что-то повыше уровнем, чем E30 - на что стоит обратить внимание. Бюджет - до 30-35 тыр, можно вторичку. Пока только gustard x16 в голову приходит...
  11. У меня такое впечатление, что вы не с той стороны зашли в тему (как и я в свое время, впрочем). Устройства, которые вы назвали - это именно аудиоинтерфейсы с развитыми ВХОДАМИ: гитары всякие подключать, микрофоны и т. п., для тех, кто играет и записывается. Для того, чтобы просто слушать музыку, это не нужно. В ту же цену здесь народ очень хвалит Юлонг Даарт Канари-2, например.
  12. Тогда можно поменять точку отсчета и считать, что это не "пердеж, скрежет и прочие каки", а свидетельства уникальных записей живого звука) Шутка, но лишь отчасти. У меня тоже есть дорогие сердцу записи ужасного по нынешним временам качества, которых в другом виде просто нет и никогда не будет (по крайней мере, до тех пор, пока в Москве не появится Институт времени))) Но когда я их слушаю, то все эти артефакты не раздражают, а наоборот - оказывается, я помню каждый треск, писк и посторонний призвук уже лет 35...
  13. Использую G6 около года, вместе с наушниками Sennheiser HD 600. Звук очень хороший, хотя по мнению большинства, карта не раскрывает потенциал наушников в полной мере. На мой взгляд, у вас проблема не в G6, а в том, чтобы: 1) слушать качественные записи, а не MP3 c "пердежом, скрежетом и прочими каками"; 2) использовать качественные наушники, а не Axelvox HD272.
  14. Подумал на эту тему. Ламповое усиление - заманчиво, т. к. многие пишут, что для Сенхов - самое то. Но возникает нюанс. Мне нужно снять сигнал с ЦАПа не только на "ушник", но и на усилитель для колонок. E30 и ему подобные имеют только один RCA-выход. А на усилках Дафни - выход только на наушники. Как вариант вижу взять вместо Дафни что-то типа Darkvoice 336se - но не будет ли звук хуже? Другой вариант - поискать ЦАП с двумя RCA выходами (не видел таких навскидку, только XLR+RCA). Еще вариант - взять комбайн, и к нему - Дафни. Будет лишняя сущность ("ушной" усилок в комбайне), зато никаких проблем с выводом звука дальше. Вариант покупки еще и усилка для АС с входами XLR пока не рассматривается - и так бюджет трещит по швам. Что посоветуете?
  15. "Должны" - не вполне корректный здесь термин, на мой взгляд. Вряд ли они кому-то что-то должны. Просто ситуация похожа на описанную вами - взять заведомо дешевое решение, преподнести в красивой обертке задорого и хихикать, наблюдая, как ценители ("с огромными нос...", пардон - ушами))) восхищаются заоблачным, по сравнению с бюджетными моделями, качеством звука.
  16. У меня нет достаточного опыта для суждений о звучании. И в исходном сообщении речь шла не о звучании, а о подходах к конструированию. Бурсон лепит 9038Q2M во всю свою линейку, от нижних до топовых - о чем и была речь. Что же касается звучания - мне тоже было бы интересно услышать сравнение по звуку какого-нибудь Timekeeper 3i и, например, Yulong DA1 за ту же цену. Да? Но вы же написали: Разве это не указывает на "соответствие установкам" и на эмоции по поводу подозрения в несоответствии?
  17. Бурсон ведь и занимается чем-то подобным?.. Случайно вырвалось ( я ничего такого не слушаю, я не такая). Слушать орган теперь не комильфо?
  18. Здравствуйте! Так чем всё-таки ваша эпопея выбора окончилась?
  19. Я вот смотрю на IFI Zen Signature Set 6XX. У него выход с усилителя - только балансный 4.4 (кроме наушников). И как его подключать, например, к усилителю для АС? Искать таковой с аналогичным входом? Или в этом случае - только прямо с ЦАПа?
  20. Так вроде и сейчас первый комплект стоит в этих пределах? Каких, например? Что-то вроде E50 + L50?
  21. То есть варианты: - Ifi Zen Signature set - ждать Аврору - и... всё. А если посмотреть, например (с учетом вторички) на: - Audio-gd NFB-11.38 - Audio-GD NFB-28.38 - Myst 1862OCU - Sabaj D5 Ess 9038 Pro - Topping EX5 ?
  22. А про пару iFi ZEN DAC (первый) и iFi ZEN Can Special Edition - что скажете? Сильно хуже? Пока в продаже нет, сколько будет стоить - непонятно, как будет с оплатой и доставкой на Али - тоже непонятно. И что с курсом дальше будет - неясно. Да и рехнулись они там совсем с ценами - сейчас, судя по цене той же Аквиллы, курс $ у них - 125 рублей. Треснет что-нибудь от жадности...
×
×
  • Создать...