Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать охватывающие наушники для colorful colorfly c4 pro . Слушаю в основном рок, постгранж (acdc, nickelback, green day)

Поделиться сообщением

денон смотрите, на какие денег хватит

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

денон 7000 на вторичке ищите

можно и 7100 присмотреть

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

@goroshek357,

Привет! небольшое замечание тебе - наверное уже есть 4-5 тем на Форуме с таким названием -"COLORFUL COLORFLY C4 PRO"!

Будьте внимательны при выборе заголовка!

Изменено пользователем yurix67

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

HD800 в самый раз.

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

@goroshek357,

800е абсолютно под рок не подходят.

Если вокал не так важен в роке - правда, закажите Деноны 7100.

Если из открытых - закажите LCD2, чуть дороже правда, но не сильно. Но- они открытые.

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

HD800 под рок... Под классический подходят. Под что-то совсем уж тяжелое и немелодичное - нет.

Кстати, пользуясь случаем, спрошу: под рок и аналогичные по драйву жанры какие наушники посоветуете на уровне HD800?

Байры Т1 подойдут? Или что еще?

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

@Eisenfaust,

Я вот 800е еще раз вчера в ДХ послушал - ну очень на любителя, правда.

Я люблю слушать драйв, напор, на большой громкости, с ярко выраженными НЧ, панчем....ну нет этого на 800.

Все имхо, безусловно.

Поделиться сообщением

братцы помогите плиз! не читает гаденыш вав 24 и флак 24 считывает только барабаны, а сзади только шум! что за фигня? может подсунули брак? 16 без проблем! может прошивка старая нужна? у меня 2 ка

слушаю на баерах 1350 не очень, но мобильность у меня к сожалению на 1м месте! жаль что среднего, мобильного, варианта нет!

Поделиться сообщением

Помогите выбрать охватывающие наушники для colorful colorfly c4 pro . Слушаю в основном рок, постгранж (acdc, nickelback, green day)

Colorful Colorfly C4 Pro + Denon AH-D7000

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

под рок и аналогичные по драйву жанры какие наушники посоветуете на уровне HD800?

Ultrasone Signature PRO :good:

Поделиться сообщением

А я бы советовал все-таки послушать, если есть возможность. Я с с4 про послущал в ДХ все, что были Ultrasone , и эти в том числе.

Для себя понял, что звук Ultrasone - не мой звук. А вот Денон 7100, наоборот понравились

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Eisenfaust,

Я люблю слушать драйв, напор, на большой громкости, с ярко выраженными НЧ, панчем....ну нет этого на 800.

Все имхо, безусловно.

имхо и то что подавляющее большинство усилителей (в тч и в вашем случае) не раскрывают их возможности,

а по факту все в 800-х есть и НЧ и панч и драйва через край -как раз на большой громкости

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Кто нибудь слушал Denon AH-D600 в связке с colorfly c4 pro.? По деньгам D7000, D7100 или Ultrasone Signature Pro не осилю. Я в поисках закрытых наушников. слушаю рок, классику, джаз и важно чтобы по вокалу не было криминала. Яркость и сибилянты физически не выношу .

Плеер - Colorfly C4 pro

Поделиться сообщением

@Eisenfaust,

Все имхо, безусловно.

имхо и то что подавляющее большинство усилителей (в тч и в вашем случае) не раскрывают их возможности,

а по факту все в 800-х есть и НЧ и панч и драйва через край -как раз на большой громкости

Для какой музыки?

Для тяжеляка там ничего этого и нет.

Поделиться сообщением

@Eisenfaust,

Все имхо, безусловно.

Для какой музыки?

Для тяжеляка там ничего этого и нет.

для тяжеляка и обязательно с усем,который их не раскрывает

кстати не могу не признать ,что я того что вы не усышали в 800-х

я слышал только в ,,,,,,,,двух усилителях -моем и еще в американском ламповом двухблочнике(не помню марки ,ритейлом там под 4,5т$)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Кто нибудь слушал Denon AH-D600 в связке с colorfly c4 pro.? По деньгам D7000, D7100 или Ultrasone Signature Pro не осилю. Я в поисках закрытых наушников. слушаю рок, классику, джаз и важно чтобы по вокалу не было криминала. Яркость и сибилянты физически не выношу .

Потерпите, подкопите и купите сразу то, что Вам подходит, всё остальное компромисс (причем не лучший). Прислушайтесь к людям которые уже прошли этот путь, сбережёте деньги и нервы. И конечно перед покупкой обязательно слушать самому! :music:

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Потерпите, подкопите и купите сразу то, что Вам подходит, всё остальное компромисс (причем не лучший). Прислушайтесь к людям которые уже прошли этот путь, сбережёте деньги и нервы. И конечно перед покупкой обязательно слушать самому! :music:

Спасибо, наверно так и сделаю.

Плеер - Colorfly C4 pro

Поделиться сообщением

Colorfly C4 Pro + Denon AH-600 очень неплохая связка. Выше только Colorfly C4 Pro + Denon AH-D7000. Правда, еще выше Colorfly C4 Pro + Ultrasone Ed8. На head-fi Ultrasone Ed8 реально взять за адекватную цену.

Изменено пользователем ventura

Поделиться сообщением

Colorfly C4 Pro + Denon AH-600 очень неплохая связка. Выше только Colorfly C4 Pro + Denon AH-D7000. Правда, еще выше Colorfly C4 Pro + Ultrasone Ed8. На head-fi Ultrasone Ed8 реально взять за адекватную цену.

Согласен связка очень неплохая, причем с любыми плеерами. Denon D7000 и Edition 8 , будут лучше, но это другие деньги.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Видел как то на спам Ultrasone Ed8 из Австралии за 700 долларов торговались + доставка недорогая. Бывают иногда варианты.

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Leo Fender
      Добрый день!
      Имею в наличии iBasso DX50 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Слушаю только в домашних условиях. Решил купить Colorful Colorfly C4 PRO. Пока не затронул тему выбора наушников хотелось бы узнать, хороший ли это выбор или лучше что-то другое в том же ценовом диапазоне?
      Теперь о наушниках. Подойдут ли мои Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm для данного плеера или можно что-то интересней найти по цене до 15000-20000р? Слушаю jazz, blues, classic rock, гитарную музыку типа Joe Satriani/Steve Vai, немного классики.
    • От Leo Fender
      Добрый день!
      Имею в наличии iBasso DX50 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Слушаю только в домашних условиях. Решил купить Colorful Colorfly C4 PRO. Пока не затронул тему выбора наушников хотелось бы узнать, хороший ли это выбор или лучше что-то другое в том же ценовом диапазоне?
      Теперь о наушниках. Подойдут ли мои Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm для данного плеера или можно что-то интересней найти по цене до 15000-20000р? Слушаю jazz, blues, classic rock, гитарную музыку типа Joe Satriani/Steve Vai, немного классики.
    • От GagarinDmitri
      Доброго времени суток всем!
      ни разу не слышал достойного портатива..... да и не видел в нём смысла для себя..
      а сейчас дача, отпуска... музыку любимую послушать хочется..
      и возникли вопросы
      1. Могут ли плееры
      iBasso DX90 / iriver astell & kern ak100 / colorful colorfly c4 pro

хоть как-то потягаться со стационарыми системами (ЦАП + Усилитель) в ценовом диапозоне 40-60 т.р.,
      или всё же плееры это большой копромисс ?

2. Какие наушники из закрытых для тяжелых стилей предпочесть ?

3. Какой плеер выбрать ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.