Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

code371

Beyerdinamic DT 770 pro 32 ohm Limited Edition...

Рекомендуемые сообщения

КУПИЛ... :music: сегодня) Делюсь впечателениями!

изначально ехал выбирать между German Maestro 835 D, ATH m50, и еще чем нибудь. Нужны были для прослушивания дома, и иногда с портативом + для работы со звуком. Основными критериями выбора, были: бас и общая проработанность НЧ, сцена, музыкальность, комфорт. В итоге M50 в наличии не оказалось, так что мне принесли помимо маестров, всякие В-мода, деноны, сони, ямахи и тд. Я совершенно не запомнил эту кучу, кроме некторых более дорогих о которых в расскажу в конце.

Что я могу сказать.. баеры мне дали в руки первыми, и я просто ахренел на месте... не прогретые, выдали мне фантастический драйв и музыкальность, вкупе с ультра глубоким и качественным низом/басом. Да... такого эффекта я явно не ждал, это был сюрприз внатуре. Я конечно продолжал после них слушать другие и сравнивать, но уже был уверен что куплю их. Так и случилось. Фантастические уши.

Произошло то, что походу должно было произойти, эти 770ые отучили меня от колличественного баса(как в Vmoda например и тп), и научили качеству. Да, бас тут именно качественный, чертовски качественный, его много, он сочный, мощный, и очень приятный. Я честно в первый раз такое услышал, и был поражен конечно.

Gtrman maestro 835d сразу отправил в топку. Это был беспредел. Режущие слух верха и общее яркое звучание, заставили их снять после 20 сек прослушки + эта отвратительная специфическая посадка, они не обхватывают а прилегают к ушам и сильно давят.

До этого у меня были Shure SRH 840, я их продал недавно, тк в моем понимании, в них напрочь отсутствовал бас, были задраны верхи, вкупе с узкой сценой. Так вот если сравнивать шуры и баеры, то 770е рвут их вклочья по всем фронтам. По мне так тут даже нечего сравнивать, у шуров плоское, максимально честное, безжизненое звучание, в них можно только инструментал слушать и немного вокала. Баеры же, отыгрывают все жанры(незнаю только на счет рока/метала я такое не слушаю), причем делают это вызывая сильные эмоции при прослушивании. Драйв бешеный!!! Частотный диапазон 5 - 35000 это просто немыслимо, самый нижний бас/саб-бас играет великолепно, в моей музыке его навалом как раз, а слушаю я deep_ambient_dub, dark_dubstep и разную другу электронику, инструментал и вокал меньше. Вобщем что говорить я в восторге.

И еще как в рекламе: "обрати внимание, сделано в германии" :D

Могу лишь отметить, что шумоизоляция не самая лучшая - в метро слышно все и людей и поезда. Посадка очень удобная, наушники как перышки, после моих 840ых шуров. Ничего не трет, долго слушая не устаешь. Вобщем я ничего подобного больше в ДХ не нашел за такие деньги - до 9 тыс. Единственное что они порой ярчат на верхах, продавец уверил что это уходит с прогревом, у него такие же. Чтож будем надеяться. Хотя славу богу, эта яркость, не режет слух как общая задранность в 840ых.

У меня нет супер-дорогого плеера, и поэтому я слушал свои flac треки через мобилу(philips w732) + fiio e5, и даже такой бюджетный источник и усилок реально раскачал их. Чего уж говорить о там как они будут звучать дома с fiio e7 - 2 Andes. Это нечто.

Конкуренты отдыхают. Но, слушая наушники до 15 тыс. я четко могу назвать модели ни хуже но уже явно не для дома и не для работы. А для улицы и поездок - это Denon D400 - очень классная модель, играют великолепно я впечатлен ими, но стоят 15к, Sony mdr-r1 тоже звук очень порадавал, и они нерельно комфортные, легкие, удобные, не жмущие - одно удовольствие. И Sennheiser Momentum - чумовые ушки именно для портатива, звук мне ОЧЕНЬ понравился, великолепные низы, общая музыкальность просто класс, слушать одно удовольствие, это был вау-эффект для меня однозначно.

Как то так. :drinks: А поскольку, небыло возможности сравнить с m50(да и Х с ними, подумал я, послушав 770 первую минуту...) То хотелось бы узнать мнение тех кто сравнивал 770 с m50, что можете сказать? Что и в чем лучше/хуже по вашему?

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Я бывший владелец м50, сегодняшний владелец лимитированных баеров. Скажу так, м50 попса для инструментальных жанров и вокала, баеры в этом случае выигрывают с головой, не буду утверждать того же про электронную музыку, потому что бас в м50 помощнее будет. Баеры тяжелее раскачать, тут уже усилочек нужен, потом их пришлось греть в районе 300часов, чтобы сибилянты ушли. В м50 забудьте про удобную посадку, час максимум, потом на голове вмятина от них, а ухи хоть под замену, очень неудобные наушники. Но я отдаю им должное, потому что они мои первые серьезные. После наушников за 1000 м50 очень солидно звучат.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бывший владелец м50, сегодняшний владелец лимитированных баеров. Скажу так, м50 попса для инструментальных жанров и вокала, баеры в этом случае выигрывают с головой, не буду утверждать того же про электронную музыку, потому что бас в м50 помощнее будет. Баеры тяжелее раскачать, тут уже усилочек нужен, потом их пришлось греть в районе 300часов, чтобы сибилянты ушли. В м50 забудьте про удобную посадку, час максимум, потом на голове вмятина от них, а ухи хоть под замену, очень неудобные наушники. Но я отдаю им должное, потому что они мои первые серьезные. После наушников за 1000 м50 очень солидно звучат.
Спасибо! Я вот еще слышал что сцена в m50 хуже. Верно?

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

да сцена очень скромная

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

code371 спасибо вам за такой классный пост! Грамотно, красиво и эмоционально написали :good:

Уже давно собираюсь поехать в ДХ как раз сравнить 770LE с R1 и моментум. А еще с роланлдами300. ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Воде лимитированная версия в 4000 экземпляров, а народ что здесь, что на head-fi скупает их мешками, а они все не кончаются. Может начали выпускать на постоянной основе. :think:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

плоское, максимально честное, безжизненое звучание, в них можно только инструментал слушать и немного вокала.
слушаю я deep_ambient_dub, dark_dubstep и разную другу электронику, инструментал и вокал меньше.
слушал свои flac треки через мобилу(philips w732) + fiio e5, и даже такой бюджетный источник и усилок реально раскачал их. Чего уж говорить о там как они будут звучать дома с fiio e7 - 2 Andes.

Долго смиялсо. Фсио вперлы. :(((:praynew0:

Камрад, только не обижайсо.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

code371 спасибо вам за такой классный пост! Грамотно, красиво и эмоционально написали

Уже давно собираюсь поехать в ДХ как раз сравнить 770LE с R1 и моментум. А еще с роланлдами300.

Приятно слышать! Рад что вам был полезен мой отзыв. А так, советую поторопиться, а то меня в магазине напугали что совсем скоро 32om LE больше не будут производить и завозить! если вы конечно уже не являетесь их владельцем. :) Я кстати тоже хотел сравнить с roladnd'ом 200/300 но, забыл совсем.

Долго смиялсо. Фсио вперлы. :(((:praynew0:

Камрад, только не обижайсо.

Да пока что не на что..

А что такого то?

Могу лишь предположить что у вас шуры 840ые, вы их любите и не согласны со мной. Еще вам не нравится электронная музыка, и возможно вы не воспринимаете телефон+бюджетный усиль как источник впринципе. Чтож может на счет последнего это и справедливо, но поверьте и такая связка способна выдать хорошее звучание, полностью удовлетворяющее "обывательские" в вашем понимании потребности. :stopit:;)

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Не, как раз все наоборот. У меня нету шуров, мне очень нравится электронная музыка и я много слушаю портатив. Правда на несколько более высокого класса источнике(тем не менее в общем и целом пока еще бюджетном) с усилением.

И согласен по поводу ваших выводов насчет баеров. Просто забавляет, что масимально честное звучание приобретает значение этакого жупела, которым пугают детей. А, еще аналитичное туда же приплетали многие оборзеватели. И забавляет, что в электронной музыке честное звучание, а так же холодное, отстраненное(какой нафик теплый звук у синтезатора?) пытаются поменять на утепленное, ватное, вязкое или еще какое там.

По-поводу GM: весьма тугие в разогреве уши. У меня прдешественники GM MB Quart(только 450PRO). Так вот они разогретые и разыгранные могут даже на портативе выдать такой бас, что амбушюры от башки отдувает. И вот их я могу назвать честными. Есть бас - они его отдадут сколько есть, не покрадывая, но и не нарисуют его из воздуха. Нет баса - ну что поделаешь. Выносят верх середины и высокие мозг - они честно будут его выносить. Провал в той зоне - они провал и сыграют.

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

clubnewmen так что, они и правда заканчиваются? :shok:

который менсяц уже заканчиваются :D)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

lyoha Ну и у меня в планах источник поменять, хотя телефон+усиль fiio e5 меня устраивает потому что он крохотный, не мешает совсем, а звук хороший. А так, помимо телефона еще и гроб плеера таскать.

Да нет, я конечно же высказал лишь личное мнение на счет этих шуров и их пресного звука, дело в том что покупались они для работы, но я хотел еще и просто музычку дома на них слушать, так вот второго, с их звуком совсем не получилось. Ну это просто студийные наушники для совершенно других целей и все тут. А в баерах можно помимо дела, еще и удовольствие получить. Совместить приятное с полезным. Такие пироги!

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

удовольствие и работа - чаще всего трудно совместимые понятия. Даже любимая работа со временем приедается и становится рутиной. Так же как и все в жизни.. Поэтому хобби лучше в работу не превращать.

А 840е достаточно не слабо мид басят. Но конечно до басовитости баеров им далеко :)

Считаете, что в шурах ВЧ ярче, чем в 770LE?

Поделиться сообщением

Полюбому. Трудно сказать на сколько, но в целом да.

На счет совмещения, я имел ввиду если вне работы с ними, просто музыку в них слушать.

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

clubnewmen так что, они и правда заканчиваются? :shok:

который менсяц уже заканчиваются :D)

Производить по информации Beyerdynamic их уже точно не будут. У нас закончились.

Поделиться сообщением

У нас закончились.
это где?

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Тоесть code371 был последний, кто их сегодня купил?

а я только собрался приехать :(

Поделиться сообщением

поверить не могу :blink:

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Вот лет через 10 теперь они станут винтажем, причем эксклюзивным. Будет неадекват с ценами на вторичке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, жаль, тоже на них смотрел. А 770PRO 250 Ohm на усилке Fiio E17 уступят сабжу?

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

У нас закончились.
это где?

Ну не на Луне же. :stopit:

:good:

Просто когда я брал их, на стенде вроде были еще одни, значит кто то после еще взял.

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Vovkavovka

Будет неадекват с ценами на вторичке

Не переживайте так. Будет как с денонами. Стоило им завершить производство предыдущей линейки, как по всем известным барахолкам объявился барыга, который их, кажется, морскими контейнерами где-то берет. Так и с этими баерами случится. Наверняка через неделю, вся ограниченно выпущеная партия будет уже в барахолке.

Поделиться сообщением

Сегодня прислушавшись, заметил что правый динамик выдает меньше НЧ и воздуха/вибраций. Так задумано или брак? Левый динамик забирает на себя большую часть саб-баса, должно ли так быть? oO Менял чашки местами, проверял, результат тот же в в правом не хватает незов, а в левом все ОК, нет баланса.

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

code371, такое свойственно наушникам, потому что вся музыка рассчитана на аудио систему, домашние центры, поэтому такое может быть. У меня Mac OS, плеер Fidelia решает эту проблему. У вас винда? :think:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.