Ozi 5 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) IgorA тогда странно по клику правой мыши в окне плеера в любом месте контекстное меню открывается а название трека не копируется почему то ;( (версия 2.114)... Изменено 26 июня, 2023 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 016 Опубликовано 26 июня, 2023 Ozi Оно в буфере обмена. Надо открыть блокнот, кликнуть по нему правой кнопкой, выбрать команду "Вставить", и название появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozi 5 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 20 минут назад, IgorA сказал: Ozi Оно в буфере обмена. Надо открыть блокнот, кликнуть по нему правой кнопкой, выбрать команду "Вставить", и название появится. В том то и дело что в буфере пусто, я ещё до того как писать сюда с вопросом пробовал это... Ладно не буду больше флудить, большое спасибо за советы!.. Раньше мне удавалось копировать текст через окно с картинками которое отдельно появлялось, но почему то сейчас его нет, при загрузке любого радио... Изменено 26 июня, 2023 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 016 Опубликовано 26 июня, 2023 Ozi В обычных системах всё работает. Но в 2.114 другой процесс копирует данные трека в буфер - не approxy, а APlayer. Если ему в этой системе доступ в интернет заблокирован, то может быть, если всё так строго, и буфер обмена запрещён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozi 5 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, IgorA сказал: Ozi В обычных системах всё работает. Но в 2.114 другой процесс копирует данные трека в буфер - не approxy, а APlayer. Если ему в этой системе доступ в интернет заблокирован, то может быть, если всё так строго, и буфер обмена запрещён? Я вроде бы какую то доп настройку буфера вин 10 отключил, что то типо расширенного буфера (просмотр буфера вроде бы...) Но обычный буфер работает нормально например копирование текста и скриншоты делаются нормально... Изменено 26 июня, 2023 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 016 Опубликовано 26 июня, 2023 Ozi У меня 2.114 копирует в буфер на всех системах - XP, 7, 8, 10. То есть, что-то с персональными настройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozi 5 Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, IgorA сказал: Ozi У меня 2.114 копирует в буфер на всех системах - XP, 7, 8, 10. То есть, что-то с персональными настройками. Я так и понял, мне главное было понять что это с моей стороны траблы Ещё раз спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 016 Опубликовано 27 июня, 2023 Обновлена Yoctoap для Nanopi Neo3. Теперь активны оба USB2.0 порта (в исходном варианте работал один). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 016 Опубликовано 7 июля, 2023 Первая итерация Yoctoap для ASUS Tinker Board 2: https://albumplayer.ru/linux/yoctoap-tb2.zip Пока со стандартным ядром Debian 10. Для Rufus zip-архив можно не распаковывать. Как всегда статический IP и apconfig.txt в FAT разделе. Но есть нюансы. Этот FAT раздел на карте десятый по счету. В Windows 7 может вообще не смонтироваться, а в Windows 10 при первом подключении надо зайти в “Управление дисками”, выбрать последний раздел на карте и назначить ему букву диска. Тогда он смонтируется. Карта памяти от 4GB. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 288 Опубликовано 22 июля, 2023 Существует ли для АП крутой VST для проигрывания трекерной музыки - MOD S3M IT XM итд.? Например для фу есть плаг DUMB с генерацией трекерной музыки с произвольной ЧД, лишь бы карта понимала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 016 Опубликовано 23 июля, 2023 Версию для XP можно запускать на любом компьютере, там полный FFmpeg, s3m понимает, возможно, и остальное. Надо только в список форматов в настройках плагина in_ffmpeg.dll добавить нужные расширения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 288 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) По ПКМ - форматы файлов - выбор ffmpeg - конфигурация - добавлить новые расширения не удалось. - Не сохраняет, возможно потому, что АП находится в %ProgramFiles%. Добавил их в plugins.ini - играет в 48кГц - по всей видимости это "родная" ЧД имеющихся трекерных файлов. UseHW - аппаратное ускорение в ffmpeg используется только для воспроизведения видео? Изменено 23 июля, 2023 пользователем AleXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 016 Опубликовано 23 июля, 2023 Да, UseHW только для воспроизведения видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1w011 1 Опубликовано 28 июля, 2023 Приветствую! Подскажите какой yctoap подойдет для безвентиляторного asus np 41 на чипе n6000? Usb цап на xmos. Изначально установлена win10 64бит. Album player для винды в нем тоже работать не хочет,как не увеливал буфера. Ставил yctoap для пк 64 бит- несколько сек.заиграл и замолк. Увеличения буферов в несколько раз , много разовая перегрузка не привели к успеху. Если с win 10 греется в простое до 55 градусов то за время нахождения в yctoap 64 разогрел до 84 градусов. На старом пк 4 ядра 2.4 гц все работает без проблем и в винде и yctoap и на меньших значениях буферов чем из коробки. На старом ноуте самсунг на i5 такая же ситуация с yctoap как и с asus np41.но в win работает хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 016 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Проблема может быть связана с недостаточной совместимостью системы Yoctotap с какими-то чипсетами. Разных вариантов системы нет, за исключение того, что можно попробовать 32-разрядную версию. Что касается проблем с плеером в Windows 10, то там можно попробовать разные режимы вывода, начав с WASAPI, но учитывая, что WASAPI может требовать определенной разрядности вывода. При наличии проблем с воспроизведением через WASAPI надо попробовать зафисировать выходную разрядность на вкладке DSP в ap2config как 32 bit integer. Если не поможет, то попробовать 24 bit. Для ПК есть ещё TinyAP. Можно и её попробовать. Изменено 28 июля, 2023 пользователем IgorA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1w011 1 Опубликовано 28 июля, 2023 Спасибо. Попробую 32 бит. Специально брал np41 для yctoap 64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edy290569 0 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Игорь здравствуйте! В Full Memory, по умолчанию размер буфера, стоит 256. А вот на что влияет размер буфера на драйвере asio Teac UD-505? Он по умолчанию ставится в максимально - правое положение. Нужно ли что то менять? Изменено 31 июля, 2023 пользователем edy290569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aibek 1 806 Опубликовано 31 июля, 2023 В 28.07.2023 в 11:51, IgorA сказал: Для ПК есть ещё TinyAP. С флэшки на Win.10 запустится? Как я понял, этот TinyAP на linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 016 Опубликовано 31 июля, 2023 Aibek Запустится. Когда загружается с флешки, не важно, какая система на внутреннем диске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 016 Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, edy290569 сказал: В Full Memory, по умолчанию размер буфера, стоит 256. А вот на что влияет размер буфера на драйвере asio Teac UD-505? В Full Memory буфер плеера не используется. Буфер драйвера используется всегда, его оптимальное значение может составлять от тысяч до десятков тысяч семплов. Но большое значение при использовании Full Memory можно и не менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edy290569 0 Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, IgorA сказал: В Full Memory буфер плеера не используется. Буфер драйвера используется всегда, его оптимальное значение может составлять от тысяч до десятков тысяч семплов. Но большое значение при использовании Full Memory можно и не менять. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edy290569 0 Опубликовано 31 июля, 2023 Игорь, решил попробовать TinyAP, на виндовс 10. всё как бы работает, но есть такой момент: при работе плеера, выключаю с пульта телевизор (роль монитора), а при включении, он пишет - нет сигнала. ПК приходится выключать с кнопки. Соединение по HDMI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 016 Опубликовано 31 июля, 2023 TinyAP не надо выгружать при выключении, она повредиться не может при отключении питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edy290569 0 Опубликовано 1 августа, 2023 Гонял вчера TinyAP, весь вечер. Звук, понравился, но что то я не могу настроить dsd, перед каждой песней щелчок в колонках. Несколько раз, завис на ровном месте. Видно нужны более тонкие настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 016 Опубликовано 1 августа, 2023 Чтобы переходных щелчков не было, в APlayer для Linux на первой вкладке панели настроек должен быть выбран режим воспроизведения Standard и включена опция Gapless mode. Если всё так, а щелчки есть, то увеличить в 2 раза значение параметра Preload Buffer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты