Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Скачал отсюда

Только я определился и успокоился... :shok: .

Определился я с версией yoctoap, это 32. Разницы по звуку с 64 не нахожу а работает стабильней + интерфейс плеера приятней и картинки дисков исполнителей отображаются.

Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

@verisokin,

Михаил, ещё раз огромный респект. Осталась последняя мечта (вдруг повезёт ). Было бы классно, если бы был комплект ядер, скажем, штуки три, оптимизированных под разные процессоры. И менять легко, и yoctoap с таким кейсом стал бы недосягаем для..., нет, не конкурентов, а типа маяка, что-ли. И, в отличии от спартанца ( у которого, не сомневаюсь, найдутся свои поклонники ), здесь все удобства в наличии.

Слушаю всё с загрузкой в память.

Изменено пользователем alviktor

Поделиться сообщением

здесь все удобства в наличии.

А какие удобства в наличии?

Поделиться сообщением

@alviktor,

Я понимаю, что это не тема этого топика.

Но если Вы хотите насладиться звуком на этой версии ядра от меня в Tinyap от Игоря, то включите на этом ядре в Tinyap поддержку таймера tsc в загрузчике, т.е. добавить параметр в текстовом редакторе поддерживающем текстовые файлы unix/linux и юникод.

clocksource=tsc

Изменено пользователем verisokin

Поделиться сообщением

Имел в виду графический интерфейс, не каждый ведь пожертвует им в пользу консоли, тем более, что звук по всем параметрам устраивает.

Поделиться сообщением

Было бы классно, если бы был комплект ядер, скажем, штуки три, оптимизированных под разные процессоры.

Оптимизация под конкретный процессор, она бывает разная и может как ухудшить звук, так и улучшить.

Т.е. в частном порядке. Да и не только ядром определяется звучание.

Поделиться сообщением

Имел в виду графический интерфейс

А какую информацию о ядре системы там выдаёт консольная команда uname -a ?

Поделиться сообщением

Из ядра, сделанного мною убрана поддержка графики. И работать это ядро должно на модификации без графики Tinyap от AleHX.

Поделиться сообщением

@verisokin,

Понял. Может, такой эффект от того, что tsc включил а hpet выключил? Разбираюсь.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Как я не пытался примонтировать сетевые шары что на TinyAP, что на yoctoap64 - ничего не выходит, папки пустые тебе и всё. Если на TinyAP там возможны были проблемы с редакторами или недостающими ключами, то в yoctoap64 реализовано в интерфейсе всё это дело, но воз и ныне там с подключением шар. Шары находятся на сервере Synology, протоколы cifs поддерживаются всех версий от 1 до 3. Даже NFS поднял, но всё тщетно. В сети плеер и рендерер - всё видно и управляется прекрасно. Что делать даже и не знаю. Вроде всё делаю правильно и адрес сервера тот, что нужно и пути верные, но что-то не то.

Изменено пользователем tsuaf

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Как я не пытался примонтировать сетевые шары что на TinyAP, что на yoctoap64 - ничего не выходит, папки пустые тебе и всё. Если на TinyAP там возможны были проблемы с редакторами или недостающими ключами, то в yoctoap64 реализовано в интерфейсе всё это дело, но воз и ныне там с подключением шар. Шары находятся на сервере Synology, протоколы cifs поддерживаются всех версий от 1 до 3. Даже NFS поднял, но всё тщетно. В сети плеер и рендерер - всё видно и управляется прекрасно. Что делать даже и не знаю. Вроде всё делаю правильно и адрес сервера тот, что нужно и пути верные, но что-то не то.

с айпи адресом сервера сложно ошибиться, скорее всего с серверной папкой что-то не так, ну и username=xxx нужно правильное указать.

Работает всё четко

Поделиться сообщением

@TomB, логин и пароль к шаре также верны, тут 100% точно как и с адресом, а не монтирует ничего всё равно.

Другие клиенты хоть на Андроиде, хоть на Windows прекрасно видят шары и заходят в них. Это чего-то не хватает то ли в параметрах подключения к шарам или какой-то режим совместимости надо включать ещё дополнительно.

Поделиться сообщением

А сейчас вот вдобавок к этому после очередной перезагрузки и папки, куда монтироваться должны шары, не создаются ) Прям полтергейст ) Хотя файл net_drives.sh на месте и там всё прописано.

Поделиться сообщением

@tsuaf, в результате окажется, что флешка отвратная, как уже бывало у народа с полтергейстами.

Поделиться сообщением

@AleXH, если бы было так, тогда и не грузилось ничего, а так это не похоже, что флешка какая-то не та. Причем образ переливался несколько раз и на две разные флешки. А вот установил Daphile и всё с полпинка подключилось к шарам. Так что с шарами-то как раз всё в порядке, в чем я даже не сомневался с самого начала. Просто, там, где всё работает нормально, то там и проблем нет. Проблема с TinyAP или с её узконаправленностью работы на некоторых конфигурациях, но не на всех.

Поделиться сообщением

Кстати, пробежался по форумам с этими проблемами и оказывается не один я такой, но там у одного человека получилось путем добавления некоторых опций в строку с командой монтирования, но мне то решение не помогло. Это всё наводит на мысли, что не везде работает то, что настроено по умолчанию в этой сборке, а что там нужно добавить - это сильно много времени нужно тратить выяснять. Мне легче найти другую сборку, где всё в порядке, что я и сделал.

Поделиться сообщением

@tsuaf

В интерфейсе APmenu успешность сетевого подключения индицируется сменой красного цвета на зеленый секунд через 10-15 после отправки команды на подключение. В некоторых случаях можно сделать неверный вывод, не дождавшись результата.

Поделиться сообщением

@IgorA, приветствую. Да вроде ждал и больше 10-15 секунд, но ничего, хотя всё указывал верно. Чего-то не хватает. Ну да ладно. Сейчас я уже другой использую плеер-сборку. Если там не срастется, то буду разбираться с вашей снова

Поделиться сообщением

Да вроде ждал и больше 10-15 секунд, но ничего

Так у Вас цифры позеленели через 10-15 сек. или так и остались красными?? Вот в чём вопрос.

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

@PolarLight, так и остались красными. Вопрос даже не в цифрах, я сразу захожу в папку, куда должна примонтироваться шара, а там папка создана, но шара не примонтирована, то есть пусто. Тут даже не надо знать цвет цифр )

Поделиться сообщением

@tsuaf

Если зайти в папку сразу после её создания, то там ничего не будет, пока из неё не выйти и не зайти позже. Поскольку сначала создаётся пустая папка, а потом с какой-то задержкой туда монтируется сетевая папка. А прочитывается содержание папки при входе в неё.

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

@IgorA, целых минут 15 ждал наверное, пока то да сё, читал инструкции на другом компе, и проходило времени прилично. Так что не думаю, что в этом дело.

Возможно, попробую ещё раз, но когда пробовал, активности чтения с сервера я так и не видел даже спустя некоторое время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.