Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AlexZX

Выбор наушников закрытого типа.

Рекомендуемые сообщения

Помогите новичку советом по приобретению наушников закрытого типа и звуковой карты. Наушники буду заказывать в интернет магазине, и я не имею возможностей послушать их живьём и сравнить, поэтому буду опираться на ваши мнения.

Слушать буду следующие: Depeche Mode, Prodigy, Rammstein, Ozzy Osbourne а из музыкальных направлении: Jungle, Funk, Jazz, Synthpop, Industrial, Techno, старый рок 60-х (аля Битлз, Дорз, Who и тд)

По сути, мне нужны универсальные наушники для домашнего использования, только более направленные на электронные жанры.

Из наушников, пока рассматриваю Audio-Technica ATH-M50, Audio-Technica ATH-A900, Beyerdynamic DT770. Какие ещё можете посоветовать? Какие у них + и - ? Ещё, обязательное условие, чтобы они не отдавливали уши при долгом прослушивании. Недавно брал у знакомого послушать Audio-Technica ATH-ES7, звук мне в принципе понравился, но вот слушать их больше часа не возможно, мои уши начинали болеть.

Из звуковых карт, выбираю между M-Audio FireWire Solo и ASUS Xonar Essence STX/A, первая мне нравится тем, что она внешняя и имеет регулятор громкости наушников.

Поделиться сообщением

Добавьте ещё в свой список Ultrasone 550Pro/Dj1Pro. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Сеннхейзеры хорошо подходят под электронику...

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT880/990 PRO под Ozzy Osbourne :good:

M-Audio FireWire Solo не советую. Это прежде всего карта для работы со звуком, а не для прослушивания музыки. Усилитель и регулятор громкости для наушников в серьез воспринимать не стоит, они для галочки (как приятная опция). Beyerdynamic не раскроет.

Можно взять ASUS Xonar Essence STX/A и поиграться с ОУ.

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Аудиотехника А900 звук красят, зато для стационарного прослушивания посадка удобнее, чем у М50.

Поделиться сообщением

Я бы рекомендовал ATH-A700, а A900 более деликатные менее подходят под ваши предпочтения. Еще можно ultrasone HFI-580 или M50. Если есть финансы то вполне универсальные HD650+усилитель или DT990pro+усилитель.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы.

Со звуковой картой я теперь определился, буду брать ASUS Xonar Essence STX/A. А существуют ли для этой карты выкидыш на лицевую часть корпуса с разъёмами для наушников?

Теперь рассматриваю следующие модели.

Ultrasone PRO 550 - интересны из-за технологии S-Logic так как иногда я люблю поиграть в компьютерные игры. Только смущает то, что не самые высокие оценки на этом сайте и мало отзывов.

Shure 840 - видимо идеальный вариант для меня по описаниям, они достаточно универсальные и удобные, но опять же мало отзывов. А как в сравнении с ними SRH 440 стоит ли переплачивать за 840?

Audio-Technica ATH-M50 - подкупает тем, что много положительных отзывов и рекомендация этого сайта. Но вот как они сидят на голове, реально ли их слушать часов 5 подряд?

Audio-Technica ATH-A900 пока исключаю, в отзывах жалуются, что через год пользования с них начинают облезать детали из кожзаменителя.

Beyerdynamic DT770 из-за высоки НЧ. DT880/990 PRO тоже не подходят из-за открытой конструкции.

Cashmoney Я хочу взять наушники, которые будут на первое время раскачиваться без дополнительного усилителя. А HD650 мне уже не потянуть, готов за уши отдать не более 8000 рублей.

Поделиться сообщением

Со звуковой картой я теперь определился, буду брать ASUS Xonar Essence STX/A. А существуют ли для этой карты выкидыш на лицевую часть корпуса с разъёмами для наушников?

если есть разъем ушного выхода на корпусе, то тоже подойдет, если корпус не старый.

Поделиться сообщением

Всё, теперь окончательно определился с кандидатами, так как нашёл магазин, в котором по моей просьбе закажут и привезут наушники для прослушивания. Только жалко, что этот магазин не может заказать наушники от Ultrasone, поэтому 550Pro выбывают из игры. А я так хотел их послушать. (((

Продавец похвали Audio-Technica ATH-M50, и сказал что в них много работал и дискомфорта они у него не вызывали, а вот конструкция Shure 840 ему не понравилась. Но больше всего он рекомендовал AKG K 271 MK II. Через неделю буду делать окончательный выбор. )

Поделиться сообщением

если на передней панели корпуса нет разъемов, то такую панель можно отдельно приобрести.... устанавливается спереди корпуса в отсек 3,5.

Поделиться сообщением

Всё, теперь окончательно определился с кандидатами, так как нашёл магазин, в котором по моей просьбе закажут и привезут наушники для прослушивания. Только жалко, что этот магазин не может заказать наушники от Ultrasone, поэтому 550Pro выбывают из игры. А я так хотел их послушать. (((

Продавец похвали Audio-Technica ATH-M50, и сказал что в них много работал и дискомфорта они у него не вызывали, а вот конструкция Shure 840 ему не понравилась. Но больше всего он рекомендовал AKG K 271 MK II. Через неделю буду делать окончательный выбор. )

Думаю выберете М50. Она ближе под ваши основные направления. Жаль что не получится послушать 550, но не страшно, может позже. Удачи в выборе! ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

В

Audio-Technica ATH-M50 - подкупает тем, что много положительных отзывов и рекомендация этого сайта. Но вот как они сидят на голове, реально ли их слушать часов 5 подряд?

М50 хороши для уличного портатива. а 5 часов подряд не снимая их, слушать проблематично.... амбушюры сидят плотно, поэтому преют уши.

Поделиться сообщением

Хе хе хе, а я вообще не слушал ultrasone, когда заказывал. Это единственные наушники из всего что я пользовал раньше- которые не слушал перед покупкой, и сразу в ТОЧКУ попал! :idea:

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Я хочу взять наушники, которые будут на первое время раскачиваться без дополнительного усилителя. А HD650 мне уже не потянуть, готов за уши отдать не более 8000 рублей.
GermanMAESTRO GMP 8.35 D Monitor подойдут идеально и по совокупности параметров лучше всех остальных выше рассмотренных:

1.The German Maestro GMP 8.35 D Monitor in the studio... serious about audio, INDEED!! - http://www.head-fi.org/forum/thread/406 ... dio-indeed

2. Comparison of four closed cans - M-Audio Q40 vs. ATH-M50 vs. Shure SRH840 vs. GMP 8.35 D monitor... - http://www.head-fi.org/forum/thread/442 ... n-progress

3. SRH840 vs HFI-780 vs GMP 8.35D - http://www.head-fi.org/forum/thread/469 ... -gmp-8-35d

4. AKG K 272 HD vs GermanMAESTRO GMP 8.35 D Monitor vs GermanMAESTRO GMP 435 S - http://www.head-fi.org/forum/thread/501 ... -gmp-435-s

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Cashmoney Меня они тоже очень заинтересовали, но 1-е нормальные наушники я всё таки возьму предварительно послушав их, так как появилась возможность и пока у меня 3-и кандидата.

prav88 Спасибо, но для начала я послушаю ATH-M50, Shure SRH840 и AKG K 271. Если они меня не устроят, то попробую поискать и ваш вариант.

Поделиться сообщением

Shure 840

Более универсальные наушники и удобные для дома чем AudioTechnica ES7/M50

Звуковая карта конечно Asus STX.

Недавно купил 840. Наушники отличные. Есть и ASUS ST. С Асусом конечно ярковато будет (хотя кому что нравится).

Придется скорее всего операционниками поиграться.

Clubnewmen, хочу поинтересоваться у Вас насчет 840. Вы их не слушали с Майером Корда Свинг? Как по звуку эта связка будет интересно?

Поделиться сообщением

GermanMAESTRO GMP 8.35 D Monitor подойдут идеально и по совокупности параметров лучше всех остальных выше рассмотренных:

1.The German Maestro GMP 8.35 D Monitor in the studio... serious about audio, INDEED!! - http://www.head-fi.org/forum/thread/406 ... dio-indeed

2. Comparison of four closed cans - M-Audio Q40 vs. ATH-M50 vs. Shure SRH840 vs. GMP 8.35 D monitor... - http://www.head-fi.org/forum/thread/442 ... n-progress

3. SRH840 vs HFI-780 vs GMP 8.35D - http://www.head-fi.org/forum/thread/469 ... -gmp-8-35d

4. AKG K 272 HD vs GermanMAESTRO GMP 8.35 D Monitor vs GermanMAESTRO GMP 435 S - http://www.head-fi.org/forum/thread/501 ... -gmp-435-s

Я бы еще рассмотрел GMP 250, были у меня QP 250 звук очень очень понравился - но не было усилителя, а с муз.центра они звучали паршиво. До сих пор помню как они звучали, а качество сборки гениально простое и высокое, чего только стоит вилка разделяющая кабель - редко где такое делают.

Взял был их еще раз, если б мог позволить 2ю пару. GMP 8.35 не менее интересные.

Были наушники:

Поделиться сообщением

Shure 840

Более универсальные наушники и удобные для дома чем AudioTechnica ES7/M50

Звуковая карта конечно Asus STX.

Недавно купил 840. Наушники отличные. Есть и ASUS ST. С Асусом конечно ярковато будет (хотя кому что нравится).

Придется скорее всего операционниками поиграться.

Clubnewmen, хочу поинтересоваться у Вас насчет 840. Вы их не слушали с Майером Корда Свинг? Как по звуку эта связка будет интересно?

Я слушал только со своей портативной связкой. Звук мне понравился. И шумоизоляця получше чем у M50.

С Кордой никаких проблем не должно быть.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня удалось послушать несколько моделек наушников, правда своих записей у меня не было и звуковые источники были разные. Послушал Баеры 770, Акг к272 и ATH-M50. Сразу скажу, что звучание 50-ки мне понравилось больше всего.

Баеры и Акг слушал на ресивере, названия не помню, но цена у него в районе 35 000 рублей. Послушать удалось только диск с альбомом Metallica, электронной музыки в этом магазине не нашлось. Акг звучали очень ровно, инструменты отчётливо слышны, правда звук мне показался немного пресным, ну и НЧ очень не хватало. С баерами же всё наоборот, басы очень сочные и мне хотелось сделать звук погромче, но тут сразу же полезли высокие частоты, которые начали вызывать дискомфорт, в итоге я в них немного разочаровался. Правда все наушники были абсолютно новыми и не прогретыми, может дело в этом. Конструкция Акг и Баеров мне понравилась, сидят они удобно и выгладят очень надёжными, в отличии от аудио техники )

Теперь про ATH-M50, попались они мне в диджейском магазине, поэтому источник звучания был диджейский CD проигрыватель с микшером Pioneer. Конструкция наушников мне меньше понравились, особенно множество подвижных частей и сложилось такое ощущение, что они не такие надёжные как Акг и Баеры. С посадкой на голову тоже не всё гладко, мои уши в них поместились хорошо, но вот душка назойливо давила сверху ( Звук мне очень понравился, яркий и вкусные басы, хотя на общем фоне они немного вылезают, только после Акг звук показался приукрашенным, даже немного синтетическим, возможно это из-за другого муз материала и источника. И ещё понравилось, как они чутко реагировали на эквалайзер, Баеры и Акг в этом плане по хуже, хотя может в этом был виноват ресивер.

Перед окончательным решением о покупке, осталось послушать Shure SRH840, и в том же диджейском магазине сказали, что в ближайшее время к ним поступят Ultrasone, надеюсь среди них окажутся PRO 550 )

Поделиться сообщением

Акг звучали очень ровно, инструменты отчётливо слышны, правда звук мне показался немного пресным, ну и НЧ очень не хватало.

под Акг к272 нужен тракт с хорошей динамикой, иначе звук будет сухим.

Поделиться сообщением

В итоге купил ASUS Xonar Essence STX и Shure SRH840. (Ultrasone PRO 550 так и не удалось послушать (( но при первой же возможности, всё равно их хочу послушать) Долго сравнивал в магазине с ATH-M50, и по звуку мне больше всё таки подходили M50, но вот на голове они сидели не очень, слишком сильно давят и в придачу уши быстро вспотели, собственно из-за этого я их и не взял. В SRH840 с этим всё в порядке, удобно сидят и звукоизоляция при этом лучше) только они немного тяжелее. По первым впечатлениям, звуку в шуриках на мой слух, что-то среднее между Акг к272 и M50, звук очень ровный и чистый, не сухой как в АКГ и не такой приукрашенный как в M50. Прослушивание музыки абсолютно не утомляет, ВЧ не режут как на баерах 770, серединка очень вкусная, только в них не хватает чуток баса (сюда бы его от баеров )), хотя может это из-за привычки к затычкам Sennheiser 300 от плеера.

Покупкой пока доволен, не смотря на то, что уши абсолютное не прогреты. Кстати, что он может привнести в эти наушники?

Всем спасибо за советы! :drinks:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.