allegro 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, насколько серьезное влияние на звук могла бы оказать замена сетевого кабеля дака на более совершенный (тысячи за полторы-две скажем)? Сейчас посмотрел на него, выглядит несерьезно, кабель зарядки ноута в два раза толще к примеру. Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242. Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 8 сентября, 2010 Он литой. Менять надо не кабель, а весь импульсный БП. Но если менять весь БД то и сам Дак желательно модифицировать.А вообще в этом меньше смысла чем замена ОУ. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allegro 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Он литой. Менять надо не кабель, а весь импульсный БП. Но если менять весь БД то и сам Дак желательно модифицировать.А вообще в этом меньше смысла чем замена ОУ.понял, спасибо, просто операционники уже поменял, думал может еще что нибудь недорого можно изменить в целях улучшения качества звучания Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242. Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultramega-ok 3 Опубликовано 18 ноября, 2010 Не знаю как с Dr.Dac2, но для улучшения звука Audio-GD Compass покупал силовой кабель, большой разницы не заметил, если вообще заметил. Менять провода туда сюда, чтобы понять есть ли разница было лень. Потом прочитал, что замена силового кабеля на источнике (даже если это компьютер) может положительноповлиять на звук. Тут я совсем не верил в результат, но все-таки было интересно попробовать, купил силовой кабель подешевле. И неожиданно для меня звук стал лучше. Да и в розетку включил Compass так, чтобы индикаторная отвертка не горела на корпусе при выключенном усилителе. Technics SL-1210 MK2 (LP Gear Zupreme Headshell+Denon DL-103R) -> Schiit Mani(+Swagman Linear Power Supply) -> Woo Audio WA3 (Tung-Sol 5998 + Amperex JAN 7308 E88CC/6922) -> DT1990 Pro / HD600 (RLS-24) RME 9632 -> Van Den Hul Digicoupler -> Markan (2003) -> Atlas Voyager -> MS Audio Laboratory FHA 1.2 -> DT990 Pro / DT1990 Pro OPPO BDP-93 -> Monoprice Premium Toslink -> Markan (2003) -> Atlas Voyager -> Woo Audio WA3 -> DT1990 Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 18 ноября, 2010 Не знаю как с Dr.Dac2,а у др.дак2 поменять сетевик проблематично, разъем у БП двухштырьковый. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 18 ноября, 2010 Не знаю как с Dr.Dac2,а у др.дак2 поменять сетевик проблематично, разъем у БП двухштырьковый. А в чем проблема? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultramega-ok 3 Опубликовано 18 ноября, 2010 Не знаю как с Dr.Dac2,а у др.дак2 поменять сетевик проблематично, разъем у БП двухштырьковый. F8? У Furutech есть готовые кабели с F8. Technics SL-1210 MK2 (LP Gear Zupreme Headshell+Denon DL-103R) -> Schiit Mani(+Swagman Linear Power Supply) -> Woo Audio WA3 (Tung-Sol 5998 + Amperex JAN 7308 E88CC/6922) -> DT1990 Pro / HD600 (RLS-24) RME 9632 -> Van Den Hul Digicoupler -> Markan (2003) -> Atlas Voyager -> MS Audio Laboratory FHA 1.2 -> DT990 Pro / DT1990 Pro OPPO BDP-93 -> Monoprice Premium Toslink -> Markan (2003) -> Atlas Voyager -> Woo Audio WA3 -> DT1990 Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 18 ноября, 2010 F8? У Furutech есть готовые кабели с F8.где в москве продают? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 18 ноября, 2010 F8? У Furutech есть готовые кабели с F8.где в москве продают?В Олл Каблес. НО я тебе не советую- говорят в ДД2 смена сетевика ничего не даёт из-за конструктива БП- в чем ьам проблема уже не помню- давно это было. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 18 ноября, 2010 говорят в ДД2 смена сетевика ничего не даёт из-за конструктива БП- в чем ьам проблема уже не помню- давно это было. скорее всего так, поэтому и разъем такой. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты