Tangashaim 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Люди,объясните нужно ли покупать усилитель для прослушки музыки на наушниках или хватит выходной мощности у CD-Плеера Marantz CD5003?Уши хочу взять Sennheiser RS180-смогу ли я нормально слушать музыку при таком подключении? ASUS Xonar Essence STX-Beyerdynamic DT 990 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 30 августа, 2010 RS180 это беспроводные наушники с собственным усилителем.Музыку нормально слушать вполне можно. Но при этой цене они будут сильно проигрывать классическим моделям HD600/HD650 Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhyist 37 14 Тракты Опубликовано 30 августа, 2010 RS180 это беспроводные наушники с собственным усилителем.Музыку нормально слушать вполне можно. Но при этой цене они будут сильно проигрывать классическим моделям HD600/HD650+1.Покупать за такие деньги беспроводные наушники, чтобы в результате получить качество звучания близкое к качеству радио ФМ - баловство. "Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников" Localhyist Наушники: AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911 Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods) Grado: PS1000>GS1000 Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige Sony: MDR XB1000>MDR XB700 Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978) Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51 Источники: Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11" Аудио: Sony TC-WE 675 CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521 Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany) Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)> Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек) Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangashaim 0 Опубликовано 30 августа, 2010 RS180 это беспроводные наушники с собственным усилителем.Музыку нормально слушать вполне можно. Но при этой цене они будут сильно проигрывать классическим моделям HD600/HD650+1.Покупать за такие деньги беспроводные наушники, чтобы в результате получить качество звучания близкое к качеству радио ФМ - баловство. Я всё понял-безпроводные отпадают значит беру проводные-но вы не ответили-к чему их подлючать,к усилку или CD плееру,откуда я получу лучший сигнал? ASUS Xonar Essence STX-Beyerdynamic DT 990 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 30 августа, 2010 RS180 это беспроводные наушники с собственным усилителем.Музыку нормально слушать вполне можно. Но при этой цене они будут сильно проигрывать классическим моделям HD600/HD650+1.Покупать за такие деньги беспроводные наушники, чтобы в результате получить качество звучания близкое к качеству радио ФМ - баловство.Расскажите это людям, покупающим ФМ-тюнеры за килобаксы, ага. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 30 августа, 2010 Это уже зависит от музыки которую слушаете и максимального бюджета.И что вы хотите. Просто слушать музыку ночью или получить максимально качественное звучание от вашего бюджетного CD плеера.Если бюджет скажем 3000 руб то можно подоборать наушники под этот бюджет и музыку. Они будут сносно играть с дырки CD плеера, у которого кстати нет нормального встроенного усилителя для наушников.Если бюджет 30000 руб тот тут можно получить гораздо лучшее звучание с внешним усилителем и высококачественными, требовательными наушниками. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangashaim 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Это уже зависит от музыки которую слушаете и максимального бюджета.И что вы хотите. Просто слушать музыку ночью или получить максимально качественное звучание от вашего бюджетного CD плеера.Если бюджет скажем 3000 руб то можно подоборать наушники под этот бюджет и музыку. Они будут сносно играть с дырки CD плеера, у которого кстати нет нормального встроенного усилителя для наушников.Если бюджет 30000 руб тот тут можно получить гораздо лучшее звучание с внешним усилителем и высококачественными, требовательными наушниками. Слушаю в основном клубную музыку.Мой бюджет:усилок-500-600$,уши-200$,а если CD плеер-то300-400$.Скажите,пожайлуста можно ли получить хороший звук с такими финансами с компьютера без звуковухи?Какие компоненты вы бы выбрали?Кстати у материнки SPDIF выход. ASUS Xonar Essence STX-Beyerdynamic DT 990 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 30 августа, 2010 Исходя из наличия в магазине можно взять связку ESI Dr.Dac prime + наушники на выбор Beyerdynamic DT 990 PRO / Ultrasone 2500/2900 PROОптимальный вариант для подключения к компьютеру по USB и к CD по цифре.Конечно тут возможны варианты если не рассматривать ассартимент ДХ.CD плеер я бы лучше взял CambridgeAudio Azur 640 v2. новый или б/у.В этой ценовой категории и под эту музыку один из лучших кандидатов. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangashaim 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Исходя из наличия в магазине можно взять связку ESI Dr.Dac prime + наушники на выбор Beyerdynamic DT 990 PRO / Ultrasone 2500/2900 PROОптимальный вариант для подключения к компьютеру по USB и к CD по цифре.Конечно тут возможны варианты если не рассматривать ассартимент ДХ.CD плеер я бы лучше взял CambridgeAudio Azur 640 v2. новый или б/у.В этой ценовой категории и под эту музыку один из лучших кандидатов.[/ С ушами всё ясно,спасибо,но хоть убейте я не могу понять зачем брать вешнюю звуковуху за 500$ если за те же деньги можно купить усилитель с ЦАПом и в итоге получить ту же обработку сигнала с материнки и почти тот же сигнал на ушах.Разница только в ЦАПах-Burr Brown PCM1796 против SHARC ADSP-21367 у Denon AVR-1610.Не думаю что разница настолько критична. ASUS Xonar Essence STX-Beyerdynamic DT 990 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 1 сентября, 2010 Denon AVR это многоканальный ресивер. Он вам нужен вообще для акустики? Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangashaim 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Denon AVR это многоканальный ресивер. Он вам нужен вообще для акустики? В том числе и для акустики.Просто чтобы качественно слушать музыку из акустики нужно потрать на компоненты HI-FI астрономические суммы а с наушниками всё упрощается(и удешевляется).Конечно,я возьму комплект акустики к ресиверу,но по соотнешению цена-качество звука она в разы (если не в десятки раз) будет проигрывать хорошим ушам.Вот я испрашиваю-зачем покупать внешнюю звуковую карту с ЦАПом и врезать её на пути от ПК к ресиверу в котором тоже есть ЦАП и который тоже обрабатывает сырой входящий сигнал?Всё-таки лишние 500$ лучше потратить на лучшие уши или АС. ASUS Xonar Essence STX-Beyerdynamic DT 990 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 2 сентября, 2010 AV ресивер качественного звука не даст.У меня есть Denon за 1000$ звук синтетический и убого упрощенный. Для фильмов нормально. Вот такое мобильное решение ESI Dr.Dac prime с наушниками скажем Beyerdynamic DT990 PRO или AudioTechnica M50 отлично подходит для клубной музыки и при этом звучит гораздо лучше чем подключение бюджетного ресивера к материнской плате. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генадий 87 Опубликовано 3 сентября, 2010 Самый главный, на мой взгляд, плюс наушников - это полное отсутствие влияния на звучание самого важного фактора - это помещения прослушивания. Вклад помещения в звучание хай-фай системы многими не дооценивается или вообще не учитывается, опять же моё ИМХО - а это примерно 60-70% вклада в общее звучание. Я слышал много дорогих систем, ужасно игравших в панельных малометровых помещениях, а также недорогие 1500-баксовые системы в просторных комнатах капитальных домов (начала прошлого века), которые невозможно было заставить себя выключить. Например, в моих панельных 18-ти метрах классику вообще невозможно слушать через АС, а подключая к тому же источнику 650-ые Сенхи с ушным усилителем (или даже без него) получаю от её прослушивания море кайфа... Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, Simgot EW200 Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro . Гена Ишиватов. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangashaim 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 AV ресивер качественного звука не даст.У меня есть Denon за 1000$ звук синтетический и убого упрощенный. Для фильмов нормально. Вот такое мобильное решение ESI Dr.Dac prime с наушниками скажем Beyerdynamic DT990 PRO или AudioTechnica M50 отлично подходит для клубной музыки и при этом звучит гораздо лучше чем подключение бюджетного ресивера к материнской плате. Всё понял,спасибо большое,значит так и сделаю. ASUS Xonar Essence STX-Beyerdynamic DT 990 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты