Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

gigarob

ЦАП и усилитель для Arya Organic

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ЦАП и усилитель для наушников Hifiman Arya Organic. Рассматриваю как комбайны, так и отдельные. Бюджет - 150 тысяч рублей.

Пока приметил следующие варианты:

1) Комбайн Topping DX9

2) Aune S17 Pro как усилитель (видел много хороших отзывов) и какой-нибудь ЦАП под него.

Что хочу от звука: Arya Organic показались несколько ярковаты/резковаты на высоких частотах, хотелось бы сгладить этот момент, но при этом не сильно потерять в детализации.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Lynx ha 84 усилитель со вторички - как раз сгладить вч и не потеряете в детализации. И цап от sqtech dsc или подешевле sqtech matrix r2r. Будет убойная связка. Сам пробовал

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Обратите внимание на мой Musatoff HD-15 - USB ЦАП и усилитель.  Он есть живой в ДХ на Новом Арбате. Можно приехать и послушать со своими наушниками.

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 17:03, gigarob сказал:

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ЦАП и усилитель для наушников Hifiman Arya Organic. Рассматриваю как комбайны, так и отдельные. Бюджет - 150 тысяч рублей.

1) Комбайн Topping DX9

2) Aune S17 Pro как усилитель (видел много хороших отзывов) и какой-нибудь ЦАП под него.

Что хочу от звука: Arya Organic показались несколько ярковаты/резковаты на высоких частотах, хотелось бы сгладить этот момент, но при этом не сильно потерять в детализации.

Спасибо.

Для них был создан родной HiFiMAN Serenade, который не будет ярчить, да и много с какими другими наушниками будет замечательным самодостаточным устройством. Порядочно удивит как ЦАП с внешним усилителем для наушников, если захочется развития системы. Бонусом у него встроен стример. 

Второй не яркий вариант Audio-GD R28 mk3 - тоже не яркий, сочный и мягкий по звуку комбайн.

Постоянно меняющийся список моей аудио техники. Мой сайт с обзорами: https://hifilevel.ru/

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 14:06, Dima Rodionov сказал:

Второй не яркий вариант Audio-GD R28 mk3 - тоже не яркий, сочный и мягкий по звуку комбайн.

Уже ознакомились? Разница в цене с Serenade серьёзная.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grizly сказал:

Уже ознакомились? Разница в цене с Serenade серьёзная.

Конкретно с mk3 не успел ознакомиться. Но не думаю, что по характеру он далеко ушёл от предыдущей версии. Да, Audio-GD дорабатывают свой модельный ряд из поколения в поколение, но фирменный подчерк сохраняют. 

Постоянно меняющийся список моей аудио техники. Мой сайт с обзорами: https://hifilevel.ru/

Поделиться сообщением

В 02.01.2025 в 20:09, avdrool сказал:

Lynx ha 84 усилитель со вторички - как раз сгладить вч и не потеряете в детализации. И цап от sqtech dsc или подешевле sqtech matrix r2r. Будет убойная связка. Сам пробовал

На что перешли? 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Retweak сказал:

На что перешли

Пока так SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Vinneta

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 17:03, gigarob сказал:

1) Комбайн Topping DX9

Спасибо.

Во первых: поменяйте амбушуры на https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_elite_hybrid_for_hifiman_arya_black/ -это вам улучшит сцену и басы 

Закажите в Hybrid audio у Евгения кабель гибридный-это просто поднимет на несколько пунктов качество подачи и тембра со сценой станут лучше ,добавится бас и уберутся немного шипящие.

Из усилителя посоветую ifi pro ican-просто супер ,плюс есть ламповый чисто выхлоп на лампах GE nos. https://doctorhead.ru/product/ifi_pro_ican/?srsltid=AfmBOoo6b1LhxqHT08wDMgUHB_IPrCAikWbLjMHRU6M4InO6hEGOr_

Вы свои наушники не узнаете.У меня таие есть и я все что написал выше заменил,только усь у меня повыше Ifi pro ican sig. До 200тыр ничего не лучше того ,что я вам посоветовал... 

Многие приходили и втыкали в мой усь и  Focal Utopia и Susvara и много кой чего и офигевали от того как он управляет ими...надо слушать конечно ,выбор за вами.Но амбушуры и кабель -это точно поменяйте ,будет 100% лучше,как раз то ,что вы и хотите и детальность повысится и косяки типа чуть ярковатые высокие сгладятся! Удачи.

Р.S. На мусатовский усь обратите внимание,если дорого  ifi pro ican или https://doctorhead.ru/product/violectric_hpa_v222/ достойно звучит.

Цап лучше r2r брать...У меня наушники Arya Organic & Klipsch HP-3 на тракте  audio note CDT 2/ Aurender/gustard r26/ifi pro ican sign  -  обвязка: балансные межблоки,силовые ,наушниковые  от Hybrid audio + Audio note USB,СОАХ.

Изменено пользователем Странник III

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.