Alexander 717 Опубликовано 18 февраля, 2011 А зачем два камня?Захотел разницу почувствовать)Может для разной музыки разные камни будут лучше. Пока не знаю.Тоже все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 496 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, 40-й камень похоже гораздо сложнее в реализации. А зачем два камня?Сын похож на отца 1540 это же моно. Керамика хорошо звучит, лучше пластмассы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, 40-й камень похоже гораздо сложнее в реализации. А зачем два камня?Сын похож на отца 1540 это же моно. Керамика хорошо звучит, лучше пластмассы? чуток интереснее и более подобрана( сигнетикс вроде как). источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 18 февраля, 2011 Керамика хорошо звучит, лучше пластмассы?Чуток лучше на краях диапазона и более благородно и академично.Пластмассовые звучат более "по-пацански". Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 496 Опубликовано 18 февраля, 2011 Керамика хорошо звучит, лучше пластмассы?Чуток лучше на краях диапазона и более благородно и академично.Пластмассовые звучат более "по-пацански". Во, новый термин в аудио! Расшифруй плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andafan 97 Опубликовано 18 февраля, 2011 Пластмассовые звучат более "по-пацански". Как "Радио Шансон" ? Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W) межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 18 февраля, 2011 Чёткий звук. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 496 Опубликовано 18 февраля, 2011 Реально колбасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 18 февраля, 2011 Во, новый термин в аудио! Расшифруй плиз.Объясняю.Любые 1540 звучат просто (не в смысле упрощенно) и искренно, за что и люблю этот камень. Их звук у меня ассоциируется с вот таким типом архитектуры - Но если в керамике это "просто" такое более академичное и серьезное, то в пластмассе это такая более неформальная и дружелюбная "пацанская" расхлябанная - простота. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ant 67 Опубликовано 18 февраля, 2011 Я так понимаю, это нутро моего цапа? вот нутро Если не секрет, во сколько эта роскошь встала будущему хозяину? Как я понял, так двойной тракт цифровой, на двух разных типах ТДА154х? Jedem das Seine, aber mir das Meiste Транспорт:Pioneer DV-565A ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.) Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22 Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700 Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 18 февраля, 2011 DrugА ты сам то какой выбрал - 1540 или 1541? Или оба? Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 18 февраля, 2011 DrugА ты сам то какой выбрал - 1540 или 1541? Или оба?мне нужен "четкий" саунд давай сначала коробку выберем, хочется, чтобы ей не оказался оффрамп Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 18 февраля, 2011 мне нужен "четкий" саунд давай сначала коробку выберем, хочется, чтобы ей не оказался оффрамп Давай. Я верю в Legato. Но побаиваюсь, что вообще разницы с музилэндом не услышу. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 18 февраля, 2011 Но побаиваюсь, что вообще разницы с музилэндом не услышу. это будет фейл года, а если так оффрамп обосрется так уж вообще Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npv 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 вот нутро А сколько он весит? Выглядит массивно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 18 февраля, 2011 А сколько он весит? Выглядит массивно...12-13 кг. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 437 2 Тракты Опубликовано 18 февраля, 2011 АК улетел на неделю в Египет. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 18 февраля, 2011 АК улетел на неделю в Египет.Только от информации о весе ЦАПа? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 18 февраля, 2011 АК улетел на неделю в Египет.смелый Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 18 февраля, 2011 АК улетел на неделю в Египет. ахахахах, смешнее фразы про бан не видел ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 437 2 Тракты Опубликовано 19 февраля, 2011 Прошлый его рейс был в Турцию. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 19 февраля, 2011 мне нужен "четкий" саунд давай сначала коробку выберем, хочется, чтобы ей не оказался оффрамп Давай. Я верю в Legato. Но побаиваюсь, что вообще разницы с музилэндом не услышу. Разницу с Мьюзилендом ты на Е-МУ1212м услышишь)Не переживай 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 19 февраля, 2011 мне нужен "четкий" саунд давай сначала коробку выберем, хочется, чтобы ей не оказался оффрамп Давай. Я верю в Legato. Но побаиваюсь, что вообще разницы с музилэндом не услышу. Разницу с Мьюзилендом ты на Е-МУ1212м услышишь)Не переживай Ждем эту разницу. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 19 февраля, 2011 мне нужен "четкий" саунд давай сначала коробку выберем, хочется, чтобы ей не оказался оффрамп Давай. Я верю в Legato. Но побаиваюсь, что вообще разницы с музилэндом не услышу. Разницу с Мьюзилендом ты на Е-МУ1212м услышишь)Не переживай Ждем эту разницу. Саша, это я к тому, что мало-мальский интерфейс музиленд раскатает как стекло раскатывает пластик у оптического интерфейса. Или как хороший транспорт раскатывает комп с Е-МУ. Она слышна, усилий особых не нужно, вопрос в том кому-но и ... русская народная пословица. А Вадиму достаточно сграбить диск и сравнить транспорт и это. Разница будет того же порядка.К сожалению не обещаю что буду настолько фанатичен, что привезу свой системник вместе с усилителем и ЦАПом)Разница не небо и земля, но она есть и любой фанат с нашего форума ее без труда услышит. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 19 февраля, 2011 мне нужен "четкий" саунд давай сначала коробку выберем, хочется, чтобы ей не оказался оффрамп Давай. Я верю в Legato. Но побаиваюсь, что вообще разницы с музилэндом не услышу. Разницу с Мьюзилендом ты на Е-МУ1212м услышишь)Не переживай Ждем эту разницу. Саша, это я к тому, что мало-мальский интерфейс музиленд раскатает как стекло раскатывает пластик у оптического интерфейса. Или как хороший транспорт раскатывает комп с Е-МУ. Она слышна, усилий особых не нужно, вопрос в том кому-но и ... русская народная пословица. А Вадиму достаточно сграбить диск и сравнить транспорт и это. Разница будет того же порядка.К сожалению не обещаю что буду настолько фанатичен, что привезу свой системник вместе с усилителем и ЦАПом)Разница не небо и земля, но она есть и любой фанат с нашего форума ее без труда услышит.Т.е. разница есть? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты