Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

essence st + dt990 pro + Laconic Lunch BOX HA-06

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Ну это я знаю ;) Я про тракт! и про задействование ОУ

• Ответов 145
  • Просмотры 15,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а вот фиг его знает, но реле щелкает при переключении этих режимов

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Опубликовано

Кстати, у меня релешка щелкает при запуске Винды не один раз, а как бы быстренько так, раза 3... :secret:

КОгда в панели режимы меняю, все нормально, щелкает только 1 раз...

Нормуль или чет не то?

С уважением, Алексей

Опубликовано
  • Автор

FORTE

Аналогично ))

Опубликовано

Ок, я уже очковать начал :D

С уважением, Алексей

Опубликовано
  • Автор

Ну чтож. Прикупил я вчера Лаконик LunchBox PRO (других просто не было). Звуком доволен, но угнетает постоянный фон в правом канале. Скажите, после прогрева он пропадет?

Опубликовано

nitenoise

просадка напряжения в сети или лампы

Опубликовано
  • Автор

Лампы всмысле не прогреты? или слегка неисправны?

Опубликовано

nitenoise

Может контакт плохой?

Опубликовано
  • Автор

Shadow39

Вы про сетевой кабель?

Опубликовано

nitenoise

лампы сами тоже фонят, но обычно производитель (лаконик) проверяет их, думаю скорее всего у вас сеть (напряжение) , если бы был плохой контакт ( это проблемка ламповых усилителей из-за температуры) то это обычно заметно при нагреве (холодный - нормально, нагревается теряется контакт), да еще может источник? когда вынимали тюльпаны, фон оставался?

Опубликовано
  • Автор

Описываю ситуацию... При включении лаконика сначала поисходит маленький щелчок правого, потом левого канала.. и спустя сек 3 появляется звук + фон.

kaj

При отсоединенных тюльпанах фон остается. Лампы все горят. Правда греется он сильно!!

Опубликовано

греться это норма, думаю вам стоит померить напряжение в сети, ибо были отзывы от пользователей при недостающем напряжении о таком фоне..

Опубликовано

nitenoise

причины могут быть масса, даже до того примитивны , что вы об этом и не догадываетесь... почитайте всю ветку viewtopic.php?f=9&t=2238&start=30

Опубликовано
  • Автор

Заметил вот ещё что: при выкручивании громкости на максимум и потрагивании пальцем до центра потенциометра фон усиливается. Это нормально?

Опубликовано

у моего нового тоже был фон в правом канале, напряжения в сети при этом хватало для уся. со временем прошло) лаконики капризные усилители

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Опубликовано
  • Автор

Equalizer

Да?! А через сколько прошел?

Опубликовано

месяца через 3. багов у лаконика много может быть разнообразных, у меня 2 лаконика было, и у каждого что-то своё)

pics_021.jpg

Опубликовано

вроде как писали, периодические шумы в правом канале, это недостаточное напряжение в сети.

pics_021.jpg

Опубликовано
  • Автор

Ещё заметил слабое пошипывание/потрескивание в левом канале. При прослушивании музыки его не слышно, но без нее слышно отчетливо. Причем этот треск не зависит от громкости! Хоть на всю выкручивай, все равно будет еле слышно. Раньше появлялось раз в 4-5мин. теперь постоянно... У кого-нибудь есть подобное?

Опубликовано

nitenoise

не парьтесь, надо выждать время, лампы типа должны прогреться... и т.п.

Опубликовано

не факт, что это пройдёт) еще можно посмотреть как лампа в центральном гнезде сидит и пошерудить её немного.

pics_021.jpg

Опубликовано

Подскажите плз можно как нибудь модернизировать Laconic Lunch BOX HA-06 Pro. Какие лампы в него можно ставить окромя стандарнтых, где то может емкость кондеров добавить (или ламповым усям это не нужно?) Сори за нубские вопросы :?:

Вот такие лампы в наличие у нас в городе имеются Тыц

Опубликовано
Подскажите плз можно как нибудь модернизировать Laconic Lunch BOX HA-06 Pro. Какие лампы в него можно ставить окромя стандарнтых, где то может емкость кондеров добавить (или ламповым усям это не нужно?) Сори за нубские вопросы :?:

Вот такие лампы в наличие у нас в городе имеются Тыц

06-м у нас Lukich занимался, попробуйте обратиться к нему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.