Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Verity Freedom

Посоветуйте хорошую внешнюю звуковую карту/цап для наушников с микрофоном

Рекомендуемые сообщения

Я один из счастливчиков у кого щёлкают креативы (g и x разновидности, ещё три года назад насчитали 19 жалоб только на Реддите, так что дело не в системе, решения нет, только различные плацебо), хотелось бы чего-то подобного концептуально, но чтобы делали не кривые инвалиды. Цена неважна.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Verity Freedom сказал:

Я один из счастливчиков у кого щёлкают креативы (g и x разновидности, ещё три года назад насчитали 19 жалоб только на Реддите, так что дело не в системе, решения нет, только различные плацебо), хотелось бы чего-то подобного концептуально, но чтобы делали не кривые инвалиды. Цена неважна.

Сколько нужно одновременно каналов для обработки? Звуковые карты есть от 1 канала до бесконечности. Один микрофон на наушниках и все?

Нужно ли стримить?

Есть ЮСБ микрофоны, со встроенной уже картой. К ним отдельно звуковуха не нужна

Поделиться сообщением

14 часов назад, Пяпа сказал:

Сколько нужно одновременно каналов для обработки? Звуковые карты есть от 1 канала до бесконечности. Один микрофон на наушниках и все?

Нужно ли стримить?

Есть ЮСБ микрофоны, со встроенной уже картой. К ним отдельно звуковуха не нужна

Карта для наушников формата mmx 300.2 со сдвоенным джеком на микрофон и звук. Стримить не то чтобы имеется необходимость но такую возможность я рассматривал. Usb входы для микрофона неинтересны.

Поделиться сообщением

Что-то уровня steinberg ur 44 но там как я понял нет микрофонного входа.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Verity Freedom сказал:

Что-то уровня steinberg ur 44 но там как я понял нет микрофонного входа.

Там этих входов ,аж четыре штуки.

Поделиться сообщением

1. Focusrite Scarlett Solo (3rd Gen) - Эта звуковая карта хорошо подходит для подключения микрофона и наушников. Она предлагает отличное качество звука, имеет один микрофонный вход с фантомным питанием и один вход для инструмента, а также выходы для наушников и колонок.

2. Audio-Technica AT2020USB+ - Это микрофон с встроенным ЦАПом, предназначенный для подкастеров, стримеров или музыкантов, которым нужно простое и качественное решение для записи звука. Несмотря на то, что это не внешняя звуковая карта, он обеспечивает отличное качество звука и удобство использования.

3. Creative Sound Blaster X3 - Это многофункциональное устройство с поддержкой Super X-Fi технологии, которое может значительно улучшить ваш опыт прослушивания музыки и фильмов. Оно подходит как для наушников, так и для микрофонов, имеет множество входов и выходов, а также поддерживает Hi-Res Audio.

4. Schitt Fulla 3 - Это доступный ЦАП и усилитель для наушников, который также имеет вход для микрофона. Это идеальный выбор для игроков или любителей музыки, которые ценят качество звука и хотят апгрейдить свою аудиосистему без значительных финансовых затрат.

5. MOTU M2 - Мощная звуковая карта с отличными АЦП и ЦАП, с низкой задержкой, поддержкой 192 kHz и MIDI. Отлично подойдет для профессиональной музыкальной работы, стриминга и создания контента.

• Досада 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 20:31, Ревень сказал:

аж четыре штуки

А он там разве джековый? Выглядит по-другому. 3.5 джек в него можно вставить?

Поделиться сообщением

23 часа назад, xMarsianinx сказал:

1. Focusrite

Выглядит как что-то написанное chatgpt.

Поделиться сообщением

На матери и на x7 с g6 микрофонный вход выглядит идентично входу для наушников, а на стейнберге там три дырочки какие-то вокруг, подумал, что несовместимость с 3.5 джеком будет, но может накрутил себя.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Verity Freedom сказал:

3.5 туда не вставишь/

Вам надо , что - то вроде Rode AI-Micro

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ревень сказал:

3.5 туда не вставишь/

Вот-вот я о том и говорю.

У меня есть переходник 6.3 но я хз для чего он нужен и вообще для микрофона ли он.

Креативы в основном такие звуковые карты делают но они у меня щёлкают на любом драйвере кроме дефолтного и на любом фирмваре. Плюс не хочется просадки по качеству.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Verity Freedom сказал:

Конкретно в Штейнберг можно что угодно (гитару без преампа напрямую, микрофон или забрать звук с линейного выхода какого-то устройства) вставить через переходники. А так что бы без костылей то вот коллега советовал

2 часа назад, Ревень сказал:

У вас есть в комплекте разветвитель. Разделяет наушниковую линию от микрофонной

2 часа назад, Verity Freedom сказал:

У меня есть переходник 6.3 но я хз для чего он нужен и вообще для микрофона ли он.

Его можно использовать как для микрофона, так и для наушников в зависимости от входов на карте. На карте в этом случае будет либо выход джек 6.35 для наушников, а 3.5 гнездо отсутствует, либо микрофонный вход на комбинированном разьеме ХСРЛ/Джек 6.35. Усиления для микрофона может не хватить, а может и хватит

Поделиться сообщением

1 час назад, Пяпа сказал:

комбинированном разьеме ХСРЛ/Джек 6.35

А на штейнберг переходник какой нужен на их микрофонный вход? 6.35?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Verity Freedom сказал:

А на штейнберг переходник какой нужен на их микрофонный вход? 6.35?

Конкретно под ваши наушники для Штенберга нужен кабель ваш с разветвителем. Далее один ваш переходник 3.5 мама-6.35 папа надеваем на наушниковый штекер и его вставляем в гнездо для наушников на морде. На Штейне два отдельных усилителя под двое разных наушников.

И нужен еще один точно такой же переходник для микрофона. Его вставляете в гнездо 1 или 3 (надо пробовать) но может не хватить гейна. Гнезда там комби -джек-ХСРЛ.

Идеально спаять с хитрой распайкой адаптер 3.5 мама-ХСРЛ папа, гейна точно хватит. Осторожно с фантомкой, ее НЕ надо включать.

На том Штейне 4 канала, может вам столько не надо? Стоит ли переплачивать? Это два стерео канала или 4 моно. Думайте сами

Еще карты есть Аудиент

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 00:34, Verity Freedom сказал:

Цена неважна.

Fiio K9 Pro на вторичке.

Hifiman Serenade.

Из бюджетного универсального - Topping dx3+ или Fiio K7.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dimitry188 сказал:

Fiio K9 Pro на вторичке.

Hifiman Serenade.

Из бюджетного универсального - Topping dx3+ или Fiio K7.

Если цена неважна, то можно и более дорогие устройства предлагать. До ляма точно. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.