Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Привет Александр .

давно тебя не слышал .

Я тебя тоже.

Оксане передавай привет и мои поздравления!

Как нога поживает?

Поделиться сообщением

передал Оксане привет и поздравление . ты так же передай своей любимой поздравление .

нога заживает . сустав стопы разрабатываю . очень охота уже нормально ходить но пока рентген не делал и не знаю что там.

по ощущением все срослось и титановая пластина не мешает .

тут Алексей с нашего форума натаскал лампы 20-30 годов немецкие и английские . выглядят очень необычно . звучат некоторые просто

божественно . но многие нам надо еще запустить и послушать.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Спасибо, передам! :thank:

Ну и хорошо, что не мешает. Разрабатывай. Времени уже прилично прошло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо, пожалуй, и с 801-ми расставаться... :think:

Поделиться сообщением

Жаль, 565-е Сенхи летом подарил. И не в коня корм, и... :(

У меня еще одни 565-е есть.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Жаль, 565-е Сенхи летом подарил. И не в коня корм, и... :(

У меня еще одни 565-е есть.

Дразнишь? :think:

Поделиться сообщением

Нет. Могу дать для "прогрева", я их все равно не слушаю. Когда-нибудь вернешь, или себе оставишь...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Нет. Могу дать для "прогрева", я их все равно не слушаю. Когда-нибудь вернешь, или себе оставишь...

Я с радостью! Спасибо! :praynew0:

Поделиться сообщением

@AlAnBek, не смог с телефона отсюда в личку с цитированием перейти.((

Место работы и мобильный не менял?

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Сережа опять подарки делает ..)

мне кучу компьютеров и наушники . Саше 565 сенхи .

Сережа возьми у меня 911 легендарные . мне 931 пока больше нравятся .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Дима, и ты туда же! Саша от своих избавился, Игорь (longrun) тоже, а теперь и ты :((

Насколько я помню Seraga 911-е еще раньше продал, кода полтора назад.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

мне кучу компьютеров и наушники . Саше 565 сенхи .

Сережа возьми у меня 911 легендарные . мне 931 пока больше нравятся .

Какие тебе компьютеры и наушники? Из наушников у меня только модные ТДСы, 800-е и 580-е Сенхи остаются.

Комп освободился: Core 2 Duo E8400\ASUS Maximus II Gene P45 microATX\4GB DDR2 PC6400 Corsair XMS2\XFX 4890 1GB DDR5, но видюха шумная, оно тебе надо? Могу что-нибудь маленькое и тихое на miniITX собрать. Беспроводные клава с мышью есть, у тебя клавиатура от такого комплекта на кухне, можешь к комнатному компу прицепить, который для видео. Что-то еще есть, смотреть надо.

911-е возьму, послушаю легенду на обновленной (ML6) системе, верну по требованию. Хотя сейчас, особенно после прокачки УМ, мне АС стали еще интереснее наушников...

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

@AlAnBek, не смог с телефона отсюда в личку с цитированием перейти.((

Место работы и мобильный не менял?

Еще нет.))

Помимо 801-х надо еще на продажу 880М выставить.

Гулять - так гулять! :spiteful:

Поделиться сообщением

Всё, что нажито непосильным трудом...)))

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Всё, что нажито непосильным трудом...)))

Ага... :((

Поделиться сообщением

Гуляка.))

post-2393-0-24558400-1394830291_thumb.jpg

Главное - вовремя остановиться...

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

@AlAnBek, Даже читать последние две страницы ветки тяжело :( Александр, просто не могу не пожелать вам скорейшего разрешения всех финансовых проблем и возврата всех жемчужин в коллекцию. Ну, или каких новых, только, чур, не менее ярких :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@AlAnBek, Даже читать последние две страницы ветки тяжело :( Александр, просто не могу не пожелать вам скорейшего разрешения всех финансовых проблем и возврата всех жемчужин в коллекцию. Ну, или каких новых, только, чур, не менее ярких :)

Такой большой, а в сказки веришь, не возможно продажей пары наушников решить финансовые проблемы, если таковые действительно имеются, имхо всё банальнее.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Спасибо! :drinks:

Гуляка.))

post-2393-0-24558400-1394830291_thumb.jpg

Главное - вовремя остановиться...

Дальше особо и некуда. Если только всю систему сразу.

Поделиться сообщением

@Френки, Ну, финансовые проблемы, на самом деле, - понятие весьма растяжимое. Помнишь, как у Маяковского: "...я знаю - гвоздь в моем сапоге кошмарней, чем фантазия у Гете!..." У меня в свое время была история - чтобы купить виниловый проигрыватель, я продал редчайший фотографический объектив с уникальным рисунком. Считаю, что тогда сделал все правильно - но сих пор иногда вспоминаю о нем с грустью. Хотя, конечно, никто не умирал и не голодал - я просто сделал свой выбор, перераспределяя ресурсы между направлениями хобби.

Я не знаю, что происходит у Александра. Да и не должен знать – мы вообще лично не знакомы. Но если человек по тем или иным причинам распродает свою, с такой любовью и с таким нервом собранную коллекцию (которую, замечу, нельзя вот так вот просто пойти и снова купить в магазине) - для меня это в любом случае повод произнести слова внимания и поддержки. Для тебя, @Френки, – это, похоже, повод упрекнуть меня в излишней сентиментальности. Ну что же - у всех своя реальность :)

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Френки, Ну, финансовые проблемы, на самом деле, - понятие весьма растяжимое. Помнишь, как у Маяковского: "...я знаю - гвоздь в моем сапоге кошмарней, чем фантазия у Гете!..." У меня в свое время была история - чтобы купить виниловый проигрыватель, я продал редчайший фотографический объектив с уникальным рисунком. Считаю, что тогда сделал все правильно - но сих пор иногда вспоминаю о нем с грустью. Хотя, конечно, никто не умирал и не голодал - я просто сделал свой выбор, перераспределяя ресурсы между направлениями хобби.

Я не знаю, что происходит у Александра. Да и не должен знать – мы вообще лично не знакомы. Но если человек по тем или иным причинам распродает свою, с такой любовью и с таким нервом собранную коллекцию (которую, замечу, нельзя вот так вот просто пойти и снова купить в магазине) - для меня это в любом случае повод произнести слова внимания и поддержки. Для тебя, @Френки, – это, похоже, повод упрекнуть меня в излишней сентиментальности. Ну что же - у всех своя реальность :)

Спасибо!

Вы все так тонко и точно прочувствовали...

Поделиться сообщением

Вот и я задумался. В последнее время (и видимо надолго) всего1-2 часа музыки в месяц, больше не выходит. Аппаратура только место занимает и пыль собирает.))

Постараюсь в ближайшее время передать тебе 565-е.

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Вот и я задумался. В последнее время (и видимо надолго) всего1-2 часа музыки в месяц, больше не выходит. Аппаратура только место занимает и пыль собирает.))

Постараюсь в ближайшее время передать тебе 565-е.

У меня сейчас тоже редко выходит что-то спокойно послушать. А в ближайшем будущем, пожалуй, еще реже будет удаваться.

Поделиться сообщением

У меня вот такая же ситуация уже года 2. Время есть только слушать портатив в дороге.

Поделиться сообщением

Надо, пожалуй, и с 801-ми расставаться... :think:

801-е обрели нового владельца.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.