Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
leoleon

Выбор Audio-Technica или Fischer Audio

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане недавно стал обладателем плеера Cowon D2+ который слушаю с мониторными ушами AUDIO-TECHNICA ATH-A700 (после них у меня появилась устойчивое желание покупать наушники только данной фирмы) но при всех достоинствах мониторных ушей их размер не всегда уместен и поэтому появилась необходимость приобрести вставные наушники. И так мой выбор пал на AUDIO-TECHNICA ATH-CKM50 или что нибудь из верхней линейки Fischer Audio по цене они практически сопоставимы. В пользу аудио-техники говорит моё доверие к фирме и очень лестные отзывы о данной модели но CKM50 далеко не верхняя планка в модельном ряду и за эти же деньги я смогу приобрести не переплачивая за раскрученный брэнд Fischer Audio которые по идее должны быть более качественны. Но это всё лирика проблема в том что у нас на в Киеве компания Fischer Audio практически не представлена есть только в одном инетмагазине в котором мне сообщили что послушать перед покупкой они не дают поэтому решил обратится к людям которые слушали эти ушки поделитесь мнением и впечатлениями.

Из доступных на сегодняшний день модели Fischer Audio :Paradigm,Equilibrium,Evolution,Omega.

P.S Слушаю практически всё с уклоном класика, инструментал, блюз

Поделиться сообщением

Затычки в любом случае будут звучать совсем не так, как мониторные наушники. Поэтому за "брендовым" окрасом гнаться нет смысла. Лучше обратить внимание на эргономику, комплектацию насадок, длину провода, тип миниджека и т.д.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

В том то и проблема придёт всё в упаковке распаковать не дадут, буду брать в слепую

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Смотрите в сторону дорогих арматур, если хотите похожее звучание.
Не все арматуры одинаково полезны. Etymotic и Ultimate Ears звучат совсем по-разному, к примеру.
В том то и проблема придёт всё в упаковке распаковать не дадут, буду брать в слепую
Думаю, к вашим музыкальным предпочтениям при ограниченном бюджете Fischer Audio Paradigm подойдут.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

...длину провода,

и качество самого провода.... ;)

Поделиться сообщением

и качество самого провода.... ;)
Да, кстати, это тоже очень важный показатель, особенно если наушники планируется использовать на улице в мороз. Плохой провод сразу покрошится или треснет. :(

Поделиться сообщением

На дорогие арматуры тратится не хочу, потратить думаю 100уе,

Поделиться сообщением

Кстати как у фишеров с поводами, качественные ли?

Поделиться сообщением

Кстати как у фишеров с поводами, качественные ли?
Топовые я использовал только в помещении, а вот с Sigma прогуливался и в -20С несколько раз. Выдержали без проблем.

Поделиться сообщением

Энигму использовал и при - 26 , жива уже 3 месяца. :D

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.