Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Недавно решил купить вторые наушники (для улицы). Присмотрелся к akg k175, так как они были у друга, послушал их, и за такую цену я не примомнил конкурентов. Пришли мне. Но звук чем-то отличается. Взял у друга посмотреть в чем различие. Нашел только в том, что у него на правой чашечке было отверстие, а у меня нет. Подделка? Заказывал на яднекс-маркете.

Поделиться сообщением

Лучшими наушниками для улицы считаю Beyerdynamic 240 Pro , хороший звук и отличная звукоизоляция, всё отлично слышно даже при трёх работающих вибростендах на работе, про автобус и говорить нечего.

Поделиться сообщением

В 23.06.2021 в 22:41, TheArtemon1 сказал:

Недавно решил купить вторые наушники (для улицы). Присмотрелся к akg k175, так как они были у друга, послушал их, и за такую цену я не примомнил конкурентов. Пришли мне. Но звук чем-то отличается. Взял у друга посмотреть в чем различие. Нашел только в том, что у него на правой чашечке было отверстие, а у меня нет. Подделка? Заказывал на яднекс-маркете.

У них и раньше с младшими моделями были подобные косяки. Возьмите AKG 545 - экземпляр от экземпляра по звуку отличается прилично. Даже находили разницу между AKG 545 с зелёной, чёрной и бронзовой вставкой на чашках.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

В 04.07.2021 в 13:24, Dima Rodionov сказал:

У них и раньше с младшими моделями были подобные косяки. Возьмите AKG 545 - экземпляр от экземпляра по звуку отличается прилично. Даже находили разницу между AKG 545 с зелёной, чёрной и бронзовой вставкой на чашках.

Тут  вопрос не в ревизиях, а в том что через несколько дней звук меняется почему-то. Хотя прогрев на ноутбуках и телефонах еще никто не видел

Изменено пользователем TheArtemon1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TheArtemon1 сказал:

Тут  вопрос не в ревизиях, а в том что через несколько дней звук меняется почему-то. Хотя прогрев на ноутбуках и телефонах еще никто не видел

Какая разница, на чём "греть"? Сам смысл прогрева в том, что в процессе работы материалы разрабатываются, что приводит к изменениям в звучании. По мне так это тоже миф в большинстве случаев, но уж источник тут точно не важен.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, PowerMetal сказал:

Какая разница, на чём "греть"? Сам смысл прогрева в том, что в процессе работы материалы разрабатываются, что приводит к изменениям в звучании. По мне так это тоже миф в большинстве случаев, но уж источник тут точно не важен.

То естьь через месяц-два у меня бас появится?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheArtemon1 сказал:

То естьь через месяц-два у меня бас появится?

Совсем не обязательно. Если верить в теорию прогрева, то получается, что изначально они играли "неправильно", с раздутым басом, а после определенного времени работы вышли на своё стандартное звучание, и дальше будут звучать так. Но это смотря сколько по времени "грели". Читал и такие отзывы о разных наушниках, что бас может в процессе прогрева то пропадать, то появляться вновь и т.д., но я к такому отношусь скептически. Особой разницы в звучании наушников из коробки и после примерно ста часов работы я никогда не замечал.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

5 минут назад, PowerMetal сказал:

Совсем не обязательно. Если верить в теорию прогрева, то получается, что изначально они играли "неправильно", с раздутым басом, а после определенного времени работы вышли на своё стандартное звучание, и дальше будут звучать так. Но это смотря сколько по времени "грели". Читал и такие отзывы о разных наушниках, что бас может в процессе прогрева то пропадать, то появляться вновь и т.д., но я к такому отношусь скептически. Особой разницы в звучании наушников из коробки и после примерно ста часов работы я никогда не замечал.

Слушал порядка 10-ти моделей одинаковых прогретых и не прогретых. В непрогретых разница между звуков менялась в течении 2-3 дней в худшую сторону. Кстати про громкость, мб у меня из-за того что я на 50 процентов их слушал бас начал пропадать? Просто пробовал также новые наушники слушать на громкости 10-20 никакого прогрева не чувствовалось!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Nuge
      Гибридные наушники с двумя арматурными и одним динамическим драйвером.
      Модель Referens Нigh - Еnd класса.
      Диапaзон частот 10 Гц - 30 000 Гц
      Чувcтвитeльноcть - 125 дБ
      Импеданс - 8 Ом
      Mакcимальнaя пpoводимая мoщнoсть - 125 мBт
      Kоpпус из нepжавеющей стaли.
      Кабель с кевларовой нитью для усиления, в оплётке.
      Полный завoдcкой комплект.
      Личная встреча.
      Наличные.
      У метро Девяткино.
    • От RandomUser
      Добрый день, через 2 года начал трещать правый динамик, примечательно что это происходит на низкой частоте, т.к. при произведении голоса на видео всё нормально. Происходит это на любом устройстве и громкости, так что дело не в источнике. Также очень сильно был закручен провод (временная необходимость), может ли быть проблема в нем? Или стоит искать глубже?
      Наушники - AKG K182
    • От VictorS
      Здравствуйте ! Хотелось бы услышать мнение пользователей форума касательно наиболее удачных сочетаний, представляющих собой систему для домашнего прослушивания музыки в хорошем качестве, состоящую из ЦАПа+усилителя + наушников в бюджете до 1000 долларов. Наушники предпочтительны закрытого типа, так как не имею отдельного звукоизолированного места для прослушивания. Заранее спасибо за ваши рекомендации.
    • От VictorS
      Доброго времени суток ! Решил собрать свой первый сетап для домашнего прослушивания музыки в хорошем качестве (в основном через сервис qobuz). Требования, предъявляемые к набору: надежность, компактность (чтобы можно было брать с собой в поездки в другие города цап-усилитель + наушники) и попадание в указанный бюджет. Больше склоняюсь в пользу внутриканальных наушников, так как полноразмерные для меня почему-то всегда имеют неудобную посадку. Но, если есть какие-то очень хорошие полноразмерные модели на уме, - можете смело и их советовать. Также я был бы рад получить некоторые рекомендации и касательно ЦАПа+усилителя+кабелей. Указанный мной Fiio q5s пока еще не приобретен, а лишь рассматривается в качестве наиболее вероятного варианта. Бюджет на все компоненты не более 1800-2000 долларов (естественно, без учета стоимости ноутбука). Требований к жанровой спецификации особых нет - слушаю практически все, реже всего, пожалуй, только классику и хип-хоп. Очень важно, чтобы все элементы хорошо работали с MacBook, так как на Windows я переходить не намерен. Заранее благодарю за ваши рекомендации ! UPD: На данный момент слушаю музыку при помощи смартфона\MacBook Air + TWS наушников Anker Soundcore liberty 3 pro. 
    • От TheArtemon1
      Хочу понять, как определить подходит ли определённая модель наушников к цап усю, который хочу приобрести. Вроде есть какие-то формулы. Кто разбирается в данном вопросе?
      К примеру, у наушников:                                   
      Импенданс 50 Ом;
      Чувствительность 92дБ/мВт
      Максимальная мощность 3000мВт.
      Выходная мощность цап-усилок: 500мВт.
      Или наушники с импендансом 50 Ом, чувствительностью 105дБ и максимальной мощностью 200мВт. 

• От TheArtemon1
      Всем доброго времени суток. Решил купить наушники для использования с телефоном и с ноутбуком (так сказать мобильные) AKG K175. Слушал в течении нескольких дней на ноутбуке и еще удалось немного послушать на телефоне. После нескольких дней активного прослушивания,начал замечать, что в наушниках как-то начали пропадать потихоньку низкие частоты, при том что серидина стала более выразительной. Наушники нигде не ронял во время проигрывания музыки и слушал на громкости, не превышающей 51 процентов из 100. Сам в прогрев я слабо верю, и то что со временем так может меняться звук, тем более прогрев ощутим только на профессиональных цап/усилителях и звуковых картах, и то разница слабая, что уж говорить о ноутбуке и телефоне. Что это может быть? Наушники не бракованные и у меня был такой же случай у друга с подобными наушниками.
    • От Andrey7
      Приветствую.

Выбираю наушники на подарок. Возможности одновременно проверить и сравнить оба перед покупкой нет – заказывать буду через интернет, поэтому прошу совета специалистов. Сравниваю две модели: Beyerdynamic DT 990 Pro и AKG K240 STUDIO. Эксплуатироваться наушники будут исключительно в домашних условиях. Разница между ними в цене ощутимая, но все же основной приоритет не столько цена или строгое соответствие жестким требованиям аудиофильного звучания, а удобство использования – наушники (разумеется, кроме своего качества звучания), должны быть комфортными и надежными в эксплуатации. Если значительной разницы между ними нет и по качеству и удобству использования они близки друг к другу – я бы выбрал AKG. Какие мнения и советы?

• От Pomo
      Закрытые полноразмерные студийные наушники AKG K371. В идеальном состоянии, в комплекте чехол, наушники, три кабеля, переходник.

Наушники AKG не нуждаются в представлении. Прямые конкуренты Audio-Technica ATH-M50x, данные наушники имеют гораздо более ровный и мониторный звук. Отлично отыгрывают все частоты от 5 до 40 кГц, без явных перекосов в басы. Верхи чистые, не цокают. В AKG 371 Очень комфортные амбушюры, чашечки вращаются в нескольких степенях свободы, умеют компактно складываться. В комплекте есть три кабеля разной длины.

Импеданс наушников 32 Ом, что позволяет использовать с любым устройством - даже с телефоном или ноутбуков. Но, конечно, эти наушники в первую очередь предназначены для профессиональной работы музыкантам!

Продам в Краснодаре или отправлю в другой город.

• От TheArtemon1
      Задумался над таким вопросом. Допустим, что громкость, с которой ты слушаешь музыку влияет на последующие искажения ачх, или при очень высокой громкости, даже и дисбаланс. ПОЛОМКУ! Так вот, имеет ли значение громкость на устройстве, когда вставляете наушники? К примеру, втыкаю в плеер, где громкость стоит 80 процентов из 100, но музыка выключена. Как мы знаем, когда мы втыкаем штекер наушников в любое устройство, просиходит электронный звук. Вопрос: имеет ли смысл постоянно выкручивать громкость на 0, когда вытываешь или втыкаешь наушники куда-либо? 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.