Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1920x420_D.webp

Featured Replies

Опубликовано

Я рекомендовал его послушать как появится прежде чем брать Куб, а так моя кошка тоже зверь да и еще какой

Кстати вы не ответили на мой вопрос, LCd2 у вас есть? А то там ряд модификаций был

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Ответов 50
  • Просмотры 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• У вас мощность в вольтах измеряется? Если вам интересен только вольтаж, то у mojo он 7.4 вольта с 3.5 максимальный.   Для изодинамики нужна сила тока (Которая в амперах), которую мобильные устройств

• Много дури в спецификациях не всегда выражается в качество

• Из Каннов если Куб еще не на руках, рекомендую эту зверь послушать как появится https://doctorhead.r...pha_onyx_black/

Опубликовано
  • Автор

Про подозрение ваше, разверните.....

разворачивать нечего, вы только что "развернули" то что я сказал

]Я имел ввиду "развернуть" не время работы от батареи, а "есть подозрение, что связка Kann Cube и Audeze LCD-2, вполне себе будет играть", как вы написали.

Опубликовано
  • Автор

Я рекомендовал его послушать как появится прежде чем брать Куб, а так моя кошка тоже зверь да и еще какой

Кстати вы не ответили на мой вопрос, LCd2 у вас есть? А то там ряд модификаций был

Ну я понял, что вы просто рекомендовали. LCD-2 есть и Kann Cube уже появился сегодня.

Опубликовано

а "есть подозрение, что связка Kann Cube и Audeze LCD-2, вполне себе будет играть", как вы написали.

а почему не будет?

я могу подключить свои любые уши к телефону и играть будут, может не будет панча или баса с мясом, но играть будет

что такого в 70 омах и 101 Дб чувствительности Audeze?

требования к мощности: >100 мВт ?

"не раскроет"?

так это очень субъективный показатель

Опубликовано
  • Автор

Lcd2 дофазор или более поздние?

фазорные
Опубликовано

Если актуально то в Москве появилось где можно послушать Max Ibasso, он у меня Абиссы от 12 до 2 часов раскачал по ручке громкости его усилителя :)

Спойлер

Опубликовано

@baton66,

Я к mojo колонки подключал, играли.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Опубликовано

Хммм... интересное предложение! А напроситься на прослушивание можно?

В Грамофоне (через яндекс если Ibasso DX220 MAX искать похожее название высветится)

Спойлер

Опубликовано

После вашего ответа создается впечатление, что вы слушали какой-то другой плеер. Kann Cube тот, который вы слушали был куплен на AliExpress?

Даже у SE100 все намного приличнее с басом. Расширяйте кругозор, слушайте больше разных устройств. Это нормально, когда ваше мнение не совпадает с мнением других.

А переход на ТЫ и личностые оскорбления в адрес участников форума уже многое о вас говорит.

P.S. Ну и обзорчик от Ромы до кучи можете на него почитать), в чем-то согласен http://black list/in...?showtopic=2756

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@qsk, почитал. И вообще не согласен с автором. Никакого фона там нет, чистый звук, с огромным пространством, ни разу не яркий и много мощности. Акку слабоват, при использовании малочувствительных и мощных наушников. Минус для меня только в отсутствии 4,4 мм.

Слушал я его год назад в ДХ.

Изменено пользователем Alt37

Опубликовано

Слушал я его год назад в ДХ.

Слушал там же, когда выбирал плеер. Уехал в итоге с Cayin n6 mk2. Хотя, нацелен был на Куб, но увы...у меня основная претензия была к басу. По остальным частотам все не так плохо.

Просто если сразу после Куба воткнуть уши, например, в micro idsd bl, то контраст по части НЧ будет разительный, не в пользу Куба.

Ну да ладно, на вкус и цвет, как говориться.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Cayin мне вообще ни один не зашел, один даже у меня побыл. Шершавый, невыразительный звук, с плоской сценой, но большой мощностью.

Опубликовано

@Alt37,

Не ну Кайен 8ой не надо так обижать,плюс у него несколько вариантов подачи

Спойлер

Опубликовано
  • Автор

Мое субъективное впечатление от связки.

Эквалайзер выключен.

Большое усиление.

Tidal HiFi.

2.5 balance с

Ultra-low capacitance balanced Audeze style cable for headphones that take two 4 pin mini XLR connectors (LCD-2 / LCD-3 / LCD-X)

Очень чистый звук. Чистый до стерильности. Средние частоты со вкусом, саксофон и гитара берут за душу. Басы и барабаны очень отчетливы, но не так масштабны. Внутренние пространство звука потрясающие. Масштабный, немного спрессованный рисунок, судя по всему независимый от качества записи(субъективно).

Вердикт. Великолепная связка, способная заменить стационар, для тех уже кто наигрался.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Опубликовано

@chontvari, не могу смолчать, именно 8й мне не понравился больше всех! Думаю, что слишком много от него ждал и читал о нем отзывов. Прям разочаровал по звуку.

Для примера, что-бы не стать отрицателем всего и вся, больше других по звучанию, мне ближе устройства iBasso.

Опубликовано

Alt37

Вообще это не по теме Канна ,но сегодня планирую

попробовать на 8ом LCD2 с выхода 4.4

Спойлер

Опубликовано
  • Автор

Кому интересно про кабель. Павел отредактировал мое сообщение в соответствии с правилами форума и удалил ссылку на кабель. Тем не менее, всего лишь хочу поделиться информацией.

Кастомный кабель сверхнизкой емкости, медь. Косичка, 84 жилы индивидуально изолированного медного провода, что дает меньшее сопротивление, чем у большинства кабелей OFC (поэтому меньше вносимых потерь). Если кто понимает о чем это вообще. Прошу без обид, это сухая выжимка, не более. Дальше, кабель сплетен вручную и скручен из Y-образного разъема, чтобы уменьшить RFI и EFI, серебряный припой.

Ну и я не знаю надо или нет. Skin Effect? Кабель сделан из тканой проволоки (Litz) ,каждая нить которого составляет всего 0,07 мм в поперечнике. Можно подискутировать об этом :music:. Любое мнение будет интересно для всех.

Ну, как-то так. Этот кастом в разных вариациях или вариантах :yes:, я использовал несколько лет. Хотел еще написать мое субъективное сравнение с всеми любимым western, но подумал, а вдруг нельзя здесь это делать.

Опубликовано

@Alt37,

От SB12s отличаться будет любой кабель по причине того, что кабель от ibasso полное г. Чуть было не продал it04 изза их кабеля.

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Опубликовано

@Hailt2, а более развернуто вас не затруднит написать? А то как-то совсем не информативно ваше выражение)

Опубликовано
  • Автор

@valzone, и чем этот кастом отличается от например iBasso CB12s?

Абсолютно не представляю. iBasso CB12s, даже никогда в руках не держал.
Опубликовано

@Alt37,

Буду сравнивать с 3х гибридом от Sboch на наушниках it04. у CB12s более грубые вч и свч, которые сваливаются в сибилянты, общий характер более светлый, акцент делается на вч. Середина не такая телесная как на гибриде. По басу примерно паритет, но количественно на гибриде его больше. На гибириде можно слушать очень долго и не утомиться, на CB12s все время кажется что то не то и наушники начинают раздражать. Бывают комплектные кабели, которые сохранаяют манеру подачи, но играют более мутно, но тут кабель ИМХО просто портит все впечатление от этих прекрасных наушников, лучше бы ibasso просто литц какой нибудь дешевый использовали. Все только мое личное мнение.

Изменено пользователем Hailt2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.