Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1920x420_D.webp

Featured Replies

Опубликовано

Привет,

Скажите, как такая связка, Astell&Kern Kann Cube и Audeze LCD-2 ?

Изменено пользователем valzone

• Ответов 50
  • Просмотры 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• У вас мощность в вольтах измеряется? Если вам интересен только вольтаж, то у mojo он 7.4 вольта с 3.5 максимальный.   Для изодинамики нужна сила тока (Которая в амперах), которую мобильные устройств

• Много дури в спецификациях не всегда выражается в качество

• Из Каннов если Куб еще не на руках, рекомендую эту зверь послушать как появится https://doctorhead.r...pha_onyx_black/

Опубликовано

И наоборот

У Астеллов кстати сейчас новый кирпичик выходит

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

@valzone,

Я бы не советовал. Для плеера лучше все же более легкие LCD выбрать, если прям LCD хочется, такие как LCD-X, LCD-GX. Mojo например не справляется с LCD2 от слова совсем. LCD-X тоже, но уже лучше, слушать можно.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Опубликовано

<p>

<br />Mojo например не справляется с LCD2 от слова совсем. LCD-X тоже, но уже лучше, слушать можно.<br />
<br /></p> вы конечно простите, но где Моджо и где Канн Куб!!! :)
Опубликовано

@Alt37,

Действительно, где? Расскажите.

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Опубликовано

@Hailt2, как минимум на ступень ниже. У Mojo на выходе 6 В с джека 3,5 мм? Или может 12 В с балансного? Есть линейный XLR с выходом в 8 В?

Опубликовано

Из Каннов если Куб еще не на руках, рекомендую эту зверь послушать как появится

https://doctorhead.r...pha_onyx_black/

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

Hailt2, как минимум на ступень ниже. У Mojo на выходе 6 В с джека 3,5 мм? Или может 12 В с балансного? Есть линейный XLR с выходом в 8 В?

У вас мощность в вольтах измеряется? Если вам интересен только вольтаж, то у mojo он 7.4 вольта с 3.5 максимальный.

Для изодинамики нужна сила тока (Которая в амперах), которую мобильные устройства просто не могут дать в нужном количестве. Вы можете подключить хоть LCD4 к вашему кубу, и убедить себя что все супер, но это не так. Будет громко, не не будет удара и хлесткости. Я потому и советую выбрать LCD-X, GX максимально легкие для усилителя, если хочется именно LCD серию слушать с плеера.

Опубликовано

@Hailt2, вы только не заводитесь пожалуйста, все с mojo в порядке, но если вы не слушали сами конкретно Куб, то данный спор не имеет смысла. Его сложно назвать портативом, скорее переносным устройством.

Просто mojo популярный и многие его приобрели и многие слушали.

Кан не мой, но я его прилично погонял, в оазное время и в разных условиях, звучит он полноценно и уверенно, даже с действительно требовательными ушками 95Дб чувствительностью по напряжению (имея 32 Ом уши) и чувствительностью к мощности 0,83 Вт.

Про ток можете еще написать, я с удовольствием почитаю! Никогда лишним не бывает.

Изменено пользователем Alt37

Опубликовано

@Alt37,

С вами никто не спорит, вам дают совет, следовать ему или нет дело ваше. Я лишь делюсь своим опытом на счет изодинамики. Если куб такой уникальный и такой зверски мощный, что же нигде нет мощности? Одни вольты... Как то очень странно.

Вот вы слушали LCD2 с кубом, а потом на стационаре с хорошим усилением? Неужели никакой разницы? В магазине может показаться что все супер, но если пожить подольше и сравнивать в течении времени, то станет ясно, что усилитель для LCD нужен стационарный.

Вы даете советы человеку, а он пойдет и купит, потом будет расстраиваться и продавать.

Опубликовано

@Hailt2, Ок. Но человек ведь не рассматривает устройство начального уровня, значит понимает в чем отличие стационара от портатива и по какой-то причине спрашивает таки за портатив... Пускай и не совсем компактный. Стационар подобрать сложнее в эти деньги и у него скорее не будет тех возможностей, что есть у Куб.

Современные LCD-2 уже не слушал, но мне в данный момент и не интересна изодинамика.

Опубликовано

мне нравится в этой истории то, что в соседней ветке, уважаемый Aibek, слушает металл на FiiO M15 + Sennheiser HD 800S

и ему всего хватает...

а сколько крику было по поводу "раскрывания и раскачивания" Sennheiser 800, сколько страниц исписано )))

есть подозрение, что связка Kann Cube и Audeze LCD-2, вполне себе будет играть, может только батарейка садиться будет быстрее

или как модно сейчас говорить "это другое"?

Опубликовано

@baton66, с моими старыми ушами, батарейка в Куб садилась прям на глазах, но это никак не мешало наслаждаться звучанием.

Опубликовано

мне нравится в этой истории то, что в соседней ветке, уважаемый Aibek, слушает металл на FiiO M15 + Sennheiser HD 800s и ему всего хватает... а сколько крику было по поводу "раскрывания и раскачивания" Sennheiser 800

Просто, 800s и 800 - это не одно и тоже...... :smile83:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано

Как представлю как гипертрофированный бас Куба накладывается на не обделенные басом LCD2...жесть)

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
  • Автор

Как представлю как гипертрофированный бас Куба накладывается на не обделенные басом LCD2...жесть)

Спасибо за ваше мнение, но вы действительно слушали Kann Cube c LCD-2, или это только ваши предположения?

Опубликовано
  • Автор

Из Каннов если Куб еще не на руках, рекомендую эту зверь послушать как появится

https://doctorhead.r...pha_onyx_black/

Спасибо за совет, посмотрел, да и видел уже. Так и не понял, а чем он лучше чем Cube? Pentaconn 4.4, чем лучше 2.5? 3,5 вроде как "золотой", не нужен абсолютно, помехи -141 дБ, разницу почувствуете ? ЦАП c фильтрами, надо слушать, ES9068AS обрезаный в отличие от полноценного Saber Pro ES9038PRO ? Ну и остальное, Bluetooth 5.0, светодиодное колесо :yes: :yes:. И где зверь? Cube получается зверь более зверский. Или все-таки нет?

Изменено пользователем valzone

Опубликовано
  • Автор

мне нравится в этой истории то, что в соседней ветке, уважаемый Aibek, слушает металл на FiiO M15 + Sennheiser HD 800S

и ему всего хватает...

а сколько крику было по поводу "раскрывания и раскачивания" Sennheiser 800, сколько страниц исписано )))

есть подозрение, что связка Kann Cube и Audeze LCD-2, вполне себе будет играть, может только батарейка садиться будет быстрее

или как модно сейчас говорить "это другое"?

В инструкции написано: "Если выбрано большое усиление, может быстро разрядиться батарея. При использовании большого усиления всегда подключайте зарядный кабель." Проблем не вижу, будет на шнуре. Про подозрение ваше, разверните.....

Опубликовано

Про подозрение ваше, разверните.....

разворачивать нечего, вы только что "развернули" то что я сказал

Опубликовано

Спасибо за ваше мнение, но вы действительно слушали Kann Cube c LCD-2, или это только ваши предположения?

Я его слушал с выхода 2.5 со своими нейтральными (референс) IEM, которые даже в обзорах некоторых часто "бас лайт" называли, так вот баса было не просто много, а ОЧЕНЬ много. Причем он еще и по качеству не очень - рыхлый и не очень быстрый. Послушайте лучше ifi audio micrо idsd black label, не плеер конечно, но переносной в любом случае.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Прямо захотелось взять свои LCD2 и поехать с ними в доктор, слушать куб...

Врятли плеер + LCD2 будут мобильным сетапом, скорее переносным. Тогда может быть купить не такой мощный плеер на эти деньги и дополнительно небольшой усилитель для LCD и слушать такое трио, зато потом можно докупить затычки и наслаждаться звуком в дороге от того же плеера, так как куб в карман положить сложно. Мне кажется такая связка даст гораздо больше сценариев использования и возможностей наслаждаться музыкой.

Изменено пользователем Hailt2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.