Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dark_side_of_the_moon

Наушники для работы/поездок. DT880/770 или ...?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Начали понемногу разваливаться мои ATH-M40X, которые верой и правдой служили несколько лет на работе и в поездках по стране, посему встал вопрос замены. Для дома есть прекрасные и обожаемые HD600 и R70X, но уносить их на работу рука не поднимается, так как слушаю постоянно и те, и другие, в зависимости от жанров. Также, уже наученный опытом эксплуатации 40X, хочу что-то лучшее по удобству и близкое к HD600. Никакого кожзама! Только велюр. Ну и нужна максимально надежная, кондовая и неубиваемая конструкция. Бюджет - не более 15к, брать хочу новые запечатанные в ДХ с доставкой, послушать возможности нет. DT770/250 чуть-чуть слушал - очень понравились по посадке и конструкции, берешь в руки - "маешь вещь". Таким образом, самый важный для меня критерий - это удобство посадки и строго велюр. Потом неубиваемость конструкции и звук. Брать буду максимально высокоомную версию. Собственно, ничего, кроме DT770 и DT880 под свои критерии я не нашёл. Все остальное в этом бюджете явно проигрывает либо по удобству, либо по конструктиву и надежности. Слушать буду с Айфоном СЕ, но это временно, портатив я свой продал и буду собрать что-то классом выше, чем X3-2 + A3. Поэтому наушники нужны обязательно на вырост, чтобы потом не плеваться от 32-омных версий с нормальным источником. В общем, есть ли ещё достойные конкуренты у Баеров в этой ценовой категории по моим запросам? Спасибо!

Да! Уточнение - не исключается возможность периодически забирать их домой на выходные/отпуск, поэтому желательно иметь какой-то чехол для транспортировки в комплекте.

Изменено пользователем Dark_side_of_the_moon

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наушники необходимы с шумоизоляцией или нет? Серия DT880 без шумоизоляции.

Насколько сильно 880-е наружу играют? Абсолютно ничем в этом плане от открытых не отличаются? Вообще, в целом, это не очень критично, но желательно чтобы было хоть немного потише тех же R70X, которые можно в качестве мини-колонок использовать.

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. По поводу предпочтения в велюре: вы хотите чтобы обязательно стоковый велюр был или просто с возможностью легкой замены на велюровые из Китая?

А так в голову хороший вариант focal listen pro приходит. Поровнее на середине баеров будут + баеры если не слушали, то они запильными могут показаться. Листен про из дх чуть дороже , со вторички - в бюджете. Правда они не высокоомные.

Можно также sennheiser hd58x, если терпение есть.

Изменено пользователем Belimaxim

Поделиться сообщением

@Dark_side_of_the_moon,

Поспрашивайте о сравнении 880 и 770 по тон балансу.

Я 770-е так и не послушал.

А 880-е не зашли, очень зажатой показалась середина.

Да точнее не показалась - вообще завал.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.