Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
inf20

Наушники для дома в пределах 20.000 рублей для Creative Sound Blaster X G6

Рекомендуемые сообщения

Други, Добрый день! Прошу помочь хорошим советом в выборе наушников в диапазоне 20-25 тысяч рублей для аудиокарты Creative Sound Blaster G6.

Требования к наушникам: проводные ,закрытые, качество звука чтобы было на высоте, чтобы был вау эффект.

Я слушаю в основном эти стили музыки: электроника, рок, рэп, фолк.

P.S. В данный момент имеются Takstar Pro 80, но хочется, чтобы посочнее, объемней и ярче был звук и пошире сцена, и подрайвовей и побасистее было.

Изменено пользователем inf20

Поделиться сообщением

Поначалу выбор пал именно на эти наушники, перед покупкой решил их потестить, но они мне совершенно не понравились, по звуку они мне показались хуже чем Takstаr Pro 80, совершенно обычные уши, ничем не примечательные, весьма посредственный и очень обычный металический мониторный звук, высоких многовато,порой режет ухо, середины почти нет, довольно большие и не очень удобные, смотрятся как из прошлого века и звучат так-же, даже не знаю что в них кто-то находит.

Поделиться сообщением

Beyerdynamic Custom One PRO

Beyerdynamic CUSTOM STUDIO 80 Ом

Вот очень хорошие но только на вторичке или из за бугра Fostex x Massdrop TH-X00

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Beyerdynamic Custom One PRO

Beyerdynamic CUSTOM STUDIO 80 Ом

Вот очень хорошие но только на вторичке или из за бугра Fostex x Massdrop TH-X00

Из этих трех слушал только Beyerdynamic CUSTOM STUDIO 80 Ом, они довольно сильно сдавливают голову, долго в них не просидишь, какой-то чувствуется дискомфорт на голове все время, не расслабишься просто, совершенно неудобные и некомфортные, звучание самое обычное и посредственное для мониторных наушников, высокие не сильно задраны, бас вроде в норме, но ему не хвататет глубины.

Поделиться сообщением

В другую ценовую категорию тогда переходите.

DENON AH-D5200 или 7200

Не сомневаюсь что они мне понравятся, но к сожалению не вписываются в мой бюджет.

Поделиться сообщением

@inf20,Из закрытых за эту цену выбор невелик. К тому, что назвали.

Audio-Technica ATH-M70X

Focal Listen

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Если есть возможность послушать, то остаются еще только Shure SRH1540 и Meze 99 Classics. Что те, что те спорные в чём то, но вдруг зайдут.

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

@inf20, ищите на вторичке или зарубежных инет магазинах marantz mph-2. Они лучше всего подходят под ваше описание. Там мощнее и фундаментальнее басы, более телесная и эмоциональная середина. Сцена тоже прлучше, побольше, хотя и не намного.

Но главное, что стоят при этом копейки. Для своего звука очень доступно.

Audio-Technica ATH-M70X

Focal Listen

Наушники с меньшим количеством баса, чем у ваших pro80, особеннно м70х, честно говоря, яркое безбасовое г-но. Листены хороши, но они тяготеют скорее к мониторной подаче, чем к меломанской расколбасной.

Как вариант еще - panasonic hd10. Так же более эффектный (драйвовый и яркий) звук дают в сравнении с такстарами про80. Но по сцене не превзайдут такстары и уступят марансам.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@inf20, ищите на вторичке или зарубежных инет магазинах marantz mph-2. Они лучше всего подходят под ваше описание. Там мощнее и фундаментальнее басы, более телесная и эмоциональная середина. Сцена тоже прлучше, побольше, хотя и не намного.

Но главное, что стоят при этом копейки. Для своего звука очень доступно.

А если сравнить marantz mph-2 и Philips Fidelio X2 то что будет для меня лучше?

Поделиться сообщением

мне марансы понравились больше, чем х2. Но я вероятно недооценил х2 , т.к. может быть попался плохой экземпляр филипсов.

А вообще, в теории, они могут быть претендентом для апгрейда.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Если вам не подойдут уже предложенные здесь варианты, то проще просто спуститься с небес на землю:

1) поднять бюджет, что было предложено выше

2) забыть про новьё и искать зарекомендовавшие себя модели на б\у рынке.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / Classe DAC1 / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / AKG N40 Fullbody

Поделиться сообщением

мне марансы понравились больше, чем х2. Но я вероятно недооценил х2 , т.к. может быть попался плохой экземпляр филипсов.

А вообще, в теории, они могут быть претендентом для апгрейда.

Большое Спасибо! А еще подскажите пожалуйста из открытых или полуоткрытых что мне могло-бы подойти?

Поделиться сообщением

<p>

<br />ищите на вторичке или зарубежных инет магазинах marantz mph-2<br />
<br /></p>

мне кажется MACKIE MC-150 новая реинкарнация

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Еще из другой весовой категории.

Попадутся послушайте для ознакомления.

Sony MDR-Z7M2

Цена со скидкой на них была не плохая.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Не, MACKIE MC-150 не клон маранцев. Немного похожи, но не они. Они и по габаритам меньше. Клоны это isk mdh9000 и freeboss mdh9000. ПО сути те же наушники под другим лейблом и за еще меньшую цену.

Из открытых филипсы и онкио а800 (со вторички или ибея).

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Клоны это isk mdh9000 и freeboss mdh9000

немного оффтоп, но как то рылся для интереса - ISK MDH9000 на просторах раньше упоминается, чем Marantz...

Поделиться сообщением

Маранц решил сделать клон китайского “ноунэйма” ?

Поделиться сообщением

Маранц решил сделать клон китайского “ноунэйма” ?

Ну почему клон, у них другая моделька этой серии то-же выглядят как ISK или Takstar, Просто OEM производитель для маранца под их контролем и с использованием материалов получше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.