-
Похожий контент
-
От Dimon-Limon32
Добрый день. Взял с рук неделю назад себе Hifiman HE560. Подключил к цапу Fiio q15 в стационарном режиме. Вроде всё норм, но окр даёт о себе знать, начало казаться, что уши по разному звучат. В общем и провода наоборот втыкал и к одному к уху прикладывал. Ну точно прям выяснил, что на низких частотах правое ухо дребежжит по другому, чем левое. Левое более глухо, а правое более звонко https://www.loudsound.ru/generator/ (На низких частотах 5-20 вот чётко разница слышна) Но разница эта появляется, если на цапе выставлять 120% громкости. Когда выставляю 96, она полностью пропадает.
Подскажите - это поломка или норма?
Покупка дорогая для меня довольно, я все волосы уже подёргал
-
От redredred
Доброго дня!
Акустика JBL 4312a (83 год)
Есть ли в Спб мастер, который сможет:
-заменить межблочные коннекторы;
-починить/заклеить/заменить 1 бумажный динамик;
-заменить набивку акустики и мб, проводку;
Посоветуйте пожалуйста, а то уже 2 года стоят после переезда как мебель, а звучали очень круто.
-
От Nisphar
Привет, уважаемые форумчане!
4 месяца назад я стал счастливым обладателем своих лучших наушников - Moondrop Venus. Радость моя длилась всё это время, пока буквально вчера прямо у меня на башке не оборвался ремешок оголовья. Без него их носить невозможно, раскрутить подручными средствами чтобы хоть просто отделить от металлического каркаса мягкую часть тоже не получилось. Через месяц еду в Москву, надеюсь сдать куда-то в ремонт, но с другой стороны - какой смысл чинить оголовье, вдруг оно снова рассыплется через 4 месяца?
В общем, если кто знает, помогите, пожалуйста, найти подходящее оголовье, более надёжное и, может, более удобное.
Полазил на Алиэкспрессе, пообщался с продавцами, никто не может однозначно объяснить подойдёт ли их товар, а заказывать наобум не хотелось бы. Может кто уже что-то заказывал или знает подходящее оголовье от другой модели? Выручите, пожалуйста, а то предела нет моему расстройству из-за сложившейся ситуации.
-
От ademon
Господа, караул! Плетенка от Питерской конторы еще держится, но мягкие тонкие творения гигантов для 560s и Custom One Pro пали под гнетом вот этого подлеца
Посему ищу помощи: реально ли откопать на обе обездоленных моделей кабель в плотной оплетке(а на баеры еще и с микрофоном, девушка для работы их пользует) за вменяемую (до 2-3к каждый) цену ? Если на красном сайте, то как это правильно искать ?
-
От Marko
Добрый день, ищу помощи с одним вопросом. Использую данную пару наушников (Hifiman Sundara) совместно с ЦАП Berenger Uphoria UMC 202HD, цап довольно дешевый, но имеет вполне неплохие усилители для наушников, в связи с чем и сделал выбор. При средней и относительно (для меня) высокой громкости (стрелка повернута Volume 13 часов) всё хорошо, играют идеально. Но в некоторые моменты очень бы хотелось добавить немного громкости, и при повороте усиления (рычаг Volume на ЦАП) уже на 15,16 часов в наушниках начинают хрипеть басы. Пробовал с более мощными и "громкими" записями, там появляется треск и не на так далеко выкрученой ручке Volume. Так вот, вопрос, временами мне как раз не хватает чуть чуть добавить звука (к примеру в играх) но появляется вот этот хрипящий басс. Как я понимаю крутя громкость в приложениях Мультимедия и самого ЦАП, я столкнулся с пределом громкости (93ДБ) если я правильно помню их громкость (это лишь предположение). В целом меня всё более чем устраивает, но вот этого чуть чуть не как раз не хватает временами. С Цапом всё в порядке ибо с другими наушниками он работает спокойно к примеру HyperX Cloud Alpha S, вполне спокойно добирает по громкости (но они и сами громче исхозя из характеристик, и к тому динамические а не планарные), есть ли какой то выход из этой ситуации или проще смириться и радоваться тому что есть? Ранее читал в комментариях и в не которых источниках что люди используют в паре с ними и вполне недорогие усилители, на данную пару наушников. Заранее благодарю за ответ! Буду очень признателен, если кто то прояснит ситуация с чем это может быть связано. Дополнительно отмечу что наушники и Цап куплены недавно и такие искажения (если конечно это просто не перегруз по громкости) с самого начала из коробки. С другими источниками не имею возможности послушать, они довольно тихие и наушники с ними не достигают такой громкости как на Berenger.
-
От Thirdsman
Имеется сабж Naim dac-v1, экран - не работает. и в слепую никак не получается поменять настройку регулировки звука.. топология меню известна, вроде как необходимо нажать setup-center-down-center-center - и я в меню fixed output, но что нажать дальше - не понятно, еще одно нажатие в центр или вниз и центр - не помогло. есть у кого симметричный сабж, чтобы помочь?
И может кто знает как дешево починить экран, самое бюджетное это заказ с спам, но там на выбор либо под unitiqute или под superuniti... какой конкретно - не понятно..
-
От Rom4ick
Добрый день, столкнулся с очень необычной проблемой. Опишу всё с самого начала:
Музыку слушаю каждый будний день, когда еду в транспорте (50-60 минут). Слушаю, в основном, симфонические композиции.
В сентябре 2022 года заказал с Али наушники Liberty 3 pro(гибридные TWSки с арматурным и динамическим излучателями). Звук понравился, наушники яркие и достаточно аналитичные.
Неделю назад заметил резкое смещение сцены вправо, почти все инструменты, которые играли слева стали ближе к середине + появилось ощущение "мыльности звука в левом ухе"( всё это относится к ВЧ и СЧ), бас отыгрывал нормально.
Попробовал переключить в моно режим. В моно режиме звук стал странным: как буд-то СЧ играли левее, а ВЧ - правее
И вот вчера, когда слушал соло скрипки, вдруг резко сцена стала на место, скрипка улетела влево и у неё увеличилось количество деталей(стал слышен смычок, дыхание музыканта). В общем всё стало на свои места. Но длилась моя радость недолго: во время кульминации левый наушник опять заборохлил (опять проблемы с детальностью ВЧ и СЧ, сцена уехала вправо).
Сегодня ситуация повторилась.
Пробовал сбрасывать настройки, подключать их по блютузу без LDAC - ничего не помогло.
Такое ощущение, что арматурному динамику в левом ухе не хватает хода или он что-то задевает, т.к. проблема слышна только на ВЧ и СЧ. Что с этим можно сделать?
-
От only_a_lad
Ищу мастера по ремонту Headtrip (первая версия, 2014 года выпуска). Желательно, чтобы мастер знал «что внутри», чтобы не возить впустую. Усь работает первые 15-20 минут, но после прогрева, на уровне звука «выше среднего» начинает хрипеть один из каналов, как будто «защита от перегрузки» срабатывает и дальше в этом канале слышен хрип в ритм музыки. Официального сервиса в РФ нет, я узнавал в Wells Audio. Буду очень признателен за совет.
-
От OL DIRTY BASTARD
Доброго дня!
Друзья, подскажите, пожалуйста можно ли и стоит ли восстанавливать вуферы для моих колонок Инфинити. Колонки работают идеально, очень люблю их, но эти ребатишки поизносились...
Спасибо большое за информацию!
P.S.: кстати, это от времени происходит или могла сказать транспортировка?
-
От TheArtemon1
Всем доброго времени суток. Решил купить наушники для использования с телефоном и с ноутбуком (так сказать мобильные) AKG K175. Слушал в течении нескольких дней на ноутбуке и еще удалось немного послушать на телефоне. После нескольких дней активного прослушивания,начал замечать, что в наушниках как-то начали пропадать потихоньку низкие частоты, при том что серидина стала более выразительной. Наушники нигде не ронял во время проигрывания музыки и слушал на громкости, не превышающей 51 процентов из 100. Сам в прогрев я слабо верю, и то что со временем так может меняться звук, тем более прогрев ощутим только на профессиональных цап/усилителях и звуковых картах, и то разница слабая, что уж говорить о ноутбуке и телефоне. Что это может быть? Наушники не бракованные и у меня был такой же случай у друга с подобными наушниками.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу