Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Fantom1213

Помогите выбрать наушники для Игр

Рекомендуемые сообщения

Бюджет 13 тысяч

Требования: Слышать своих оппонентов

Поделиться сообщением

Напрягитесь немножко. Обрисуйте подробно ситуацию с вашим пониманием игрового звука, или музыкального.

Предпочтения по частотному балансу.

А то под эти требования всё подходит, начиная с 500 рублей.

Нужна ли гарнитура.

А то можно взять нормальные музыкальные наушники под это дело.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Добрый день! Дабы не плодить темы...подскажите наушники+звуковая карта(мать maximus X1 hero) для игр в бюджете +\- 60тыс(возможно рассмотрю и больше) c хорошими басами (чтоб было бах бах дудух в играх в красивых сценах) и конечно с хорошим позиционированием для шутеров, чтоб четенько понимать с какой кто стороны :)

Поделиться сообщением

Может быть байеры 1770...

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От püreness
      Доброго времени суток.

Решил начать погружение в мир хайфая и качественного прослушивания музыки и приобрел небольшой, так скажем, начальный сетап в виде ЦАПа с усилителем Fosi Audio DAC-Q4 и внутриканальных наушников SIMGOT EA500 LM. Также оформил подписку на стриминговый сервис Tidal, потому что увидел, что у них обширный выбор битрейта аудиозаписей. До этого пользовался Spotify и рядовыми блютуз/радиоканальными наушниками.

И вот настал момент распаковки и подключения нового сетапа к пк... надеваю наушники, поворачиваю крутилку включения/громкости на ЦАПе и... слышу небольшой шум/фон, который повышается прямо пропорционально громкости...

ЦАП подключен к сети USB проводом с блоком 5V-2A. Подключение к пк идет также по USB. Наушники подключены к ЦАПу по 3,5 Jack. В комплекте к ЦАПу шел также оптический (?) кабель, может подключить при помощи него к пк?

Должно ли так быть или это как-то можно исправить? Прошу помощи, так как делаю только первые шаги и не все понимаю. 
      Заранее спасибо за помощь и ответы.
    • От Ulravists
      Здравствуйте.
      Нужна помощь в выборе внутриканальных наушников для шутеров (стрелялок).
      Подключаться уши будут к ПК. На текущий момент к звуковой Realtek® ALC1150 (встройка). По необходимости могу приобрести хороший звук.
      Наушники будут использоваться исключительно для игр. Наличие микрофона не обязательно!

Точнее о требованиях:
      Четко слышать шаги и выстрелы противников (малейший шорох). Максимально понимать его положение в пространстве и расстояние до него. Материал по которому движется персонаж: грунт\песок\щебень\бетон\асфальт\дерево\металл.
      Ценовой диапазон до 8500р + -. Естественно чем дешевле по цене\качество тем лучше.

P.S. Как я понимаю нужны наушники с хорошей детальностью и панорамой, если я правильно выразился. По личным наблюдениям основной частотный диапазон для шагов 1-3000Hz, может ошибаюсь. Различные выстрелы и шорохи простираются почти по всему спектру.
      Так же прикрепил звуковой файл (внутриигровой тест звука) который я смог записать. Есть скрин с предустановленной для записи АЧХ.
      И попытался АЧХ самих шагов выделить. Спектр думаю будет уже излишним.

Заранее спасибо за ответы!

Warzone 1.pkf Warzone 1.wav

Предустановка изъятого звука  
      АЧХ шагов (FFT Size 1024)         

• От Римович
      Вес рока опережал. Релакс-система не вмещала басы. Сопряжение "саба" - искусство и деньги. В музыке я боле ещё любил слово, чем звук - хриплые раскаты малоразборчивой электронной мешанины угнетали и раздражали. На эстраде диско замещала попса. Попса замещала всё. Над звуком и словом куражился видеоряд. Пластмассовое сипение и звон компьютерных "чебурашек" убивало надежду.
      "Уси-пуси, миленький мой...три пролёта вниз головой...губ твоих пепел на моих плечах…"
      Был собран почти топовый ПК. Интегрированные видео-аудио эмбрионально били ножкой - на "звуковуху" пришлось тоже не поскупиться. Ухмылка профи, конечно, но в быту очень: Creative SoundBlaster Live! Platinum 5.1.
      Алюминевая ложка по жестяной кастрюле - верх топа офисных #спикеров. Бюджет лопнул, подключив креативовскую активную акустику 5.1 Cambridge SoundWorks DTT2200. Сабвуфер гулко бухал от взрывов и дробовиков, тыловые колонки доносили сопение подкрадывающейся сзади нежити... Вражеский самолёт ревел лошадьми слева и шмякался вдрызг справа... Голоса и саундтрек фильма были голосами и саундтреком фильма. Если фильм на 15" мониторе - это фильм.
      (Начало 21 века: http://www.ixbt.com/multйimedia/creative-dtt2200.shtml).
      ...Однако к музыке это, по-моему, не имело никакого отношения... FL и FR заместили колонки переносного Sony (пост ранее). Жажда мучима, но перестала быть смертельной. "Последний закат". Ария. Я полюбил рок.

• От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
    • От HyperUa
      Добрый день, преобрел данный девайс, прошу помощи в выборе звуковой карты или усилка. Как я почитал по форумам усилок лучше, но и дороже.. В общем посоветуйте..
      Использование: ПК. Игры - 45%, музыка - 40%, фильмы - 15%
      Бюджет: чем дешевле, тем лучше... 250$ точно не жалко
      Спасибо за помощь!
    • От tiorted
      - Адекватные звуковой карте emu 0204 usb
      - Мониторные
      - Открытые/полуоткрытые
      - Импеданс в районе 200 ом, не больше 300 ом
      - АЧХ по-ровнее
      - Звук по-детальнее
      - Басы сильные не нужны
      - Съемный провод (не обязательно)
      - Не сильно сжимающие голову
      - Прочная конструкция приветствуется
      - До 15000р, если есть смысл для моей ЗК
      - Музыку слушаю разную, в основном зарубежный рок, меньше джаз, иногда классику, совсем мало чистой электроники, ничего долбящего мегабасового.
      - Желательно несколько вариантов в разных ценовых категориях.

Нахожусь в Нижнем Новгороде, приехать в Москву чтоб послушать наушники не реально. Может кто знает магазин в Нижнем, где можно послушать?
    • От morainor
      Здравствуйте. Хочу приобрести наушники Audio-Technica ATH-A500X.

Прослушивать буду компьютер (музыка, игры и видео) и приставку Sony PlayStation3.

Хочу найти устройство которое могло бы взять звук от компьютера (по USB например) и от сони (по оптике, коаксиалке) и вывести его на наушники. При этом необходим еще регулятор громкости.

Скажем такой вариант Creative SB X-Fi HD будет работать похожим образом? Или мне надо смотреть совершенно другой девайс из другой категории?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.