Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Denon AH-MM400 и Denon AH-D600 (цена)

Featured Replies

Опубликовано

Хочу приобрести Denon AH-MM400, но цена в России примерно 30 тысяч, а на ибэй цена от 15т рублей за новые, вроде не подделка, местонахождение товара Япония, рейтинг продавца очень хороший, я раньше покупал на ибэй от мелочевки до ноутбука ( но это было ещё до взлета доллара ) трудно поверить что разница в цене составляет почти в 2 раза тем более с таким курсом доллара, есть ли какой то тут подвох ? И ещё интересно новые Denon AH-D600 на ибэй стоят 25т, хотя эта модель вроде как проигрывает mm400, а вот в России на авито 600 стоят тысяч 15-20 б/у, вообщем цена такая же как за новые MM400 на ибэй, Мне интересно почему такой разброс цен?

Изменено пользователем Pavel21

Опубликовано
  • Автор

И у кого нибудь были эти наушники, какие лучше всего ?

Опубликовано

Отличные наушники, басхедные, гарнитурой работают. При заказе из Японии приходят "мэйд ин чина", здесь какие продают не знаю. Про Denon AH-MM400.

Изменено пользователем Bogdan96

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Опубликовано

@Pavel21,

Денон 600 значительно выше по качеству звука чем 400. В 600х присутствуют то что называют ширина и глубина сцены, объем. В 400 звук простой и незамысловатый, все звуки свалены в кучу. Назначение 400х улица.

Шестисотые в России недооценены. Еще недавно на вторичке их сбрасывали по 8 - 10 тысяч.

Изменено пользователем Тиму

Опубликовано
  • Автор

Отличные наушники, басхедные, гарнитурой работают. При заказе из Японии приходят "мэйд ин чина", здесь какие продают не знаю. Про Denon AH-MM400.

Земляк, я посмотрел так же на амазоне и цена на 400 точно такая же как и на ибэй ( а на амазоне подделок не попадается, ну мне по крайней мере пока точно не попадалось ) так же я сейчас погуглил и что то не нашел информации о подделках именно этой модели.

@Pavel21,

Денон 600 значительно выше по качеству звука чем 400. В 600х присутствуют то что называют ширина и глубина сцены, объем. В 400 звук простой и незамысловатый, все звуки свалены в кучу. Назначение 400х улица.

Шестисотые в России недооценены. Еще недавно на вторичке их сбрасывали по 8 - 10 тысяч.

Спасибо за ответ, вот я и сам выбрать не могу какие лучше мне приобрести, мне наушники нужны для всего, то есть и для улицы и для дома, сейчас имею sony mdr 7506, но они справляются не со всей музыкой, а я слушаю музыку почти всех жанров. Так же судя по отзывам говорят что звукоизоляция у 400 оч неплохая, а это для меня плюс, да и на вид симпатичнее ( хотя для меня конечно важнее всего звук)

Опубликовано

что то не нашел информации о подделках именно этой модели.

А кто говорил про подделки? Это не подделка хотя и сделаны в Китае, может их там только и делают, нужно у наших узнать, что на правом наушнике, над ним, мелким шрифтом написано, 99% думаю что не про Японию...

Изменено пользователем Bogdan96

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

Опубликовано

@Pavel21, 600 не стоит покупать дороже 10к бэу. Они больше и не стоят. Как то купил их года 4 назад новыми , послушал несколько дней и продал. V- образная АЧХ которая мне не понравилась. А самое главное - очень слабый прижим чашек к голове а так же слабый механизм регулировки оголовья. Резкое движение головой и чашки сползали вниз. Моё мнение - очень плохие наушники.

Опубликовано
  • Автор

что то не нашел информации о подделках именно этой модели.

А кто говорил про подделки? Это не подделка хотя и сделаны в Китае, может их там только и делают, нужно у наших узнать, что на правом наушнике, над ним, мелким шрифтом написано, 99% думаю что не про Японию...

Главное чтобы по звуку все было нормально. Кстати видел комментарий от doctorhead на вопрос от пользователя "Подскажите, собираются эти уши в Китае?" ответ был следующий - Doctorhead.ru: Да, в Китае. ТОЛЬКО в Китае) это надеюсь не стёб, видел этот ответ в вопросах и ответах к mm400 на официальном сайте.

@Pavel21, 600 не стоит покупать дороже 10к бэу. Они больше и не стоят. Как то купил их года 4 назад новыми , послушал несколько дней и продал. V- образная АЧХ которая мне не понравилась. А самое главное - очень слабый прижим чашек к голове а так же слабый механизм регулировки оголовья. Резкое движение головой и чашки сползали вниз. Моё мнение - очень плохие наушники.

на авито б/у в районе 15 тысяч стоят, видел за 9 но убитые!

Снова мнение насчёт наушников разделилось, хотя конечно на вкус и цвет товарища нет!

Опубликовано

V- образная АЧХ которая мне не понравилась. А самое главное - очень слабый прижим чашек к голове а так же слабый механизм регулировки оголовья.

Фишка всех денонов с фостексами впридачу, V- образная АЧХ.

На 600х прижим обычный для полноразмерных денонов и опять же фостексов. На 900х фостексах и 7000х денонах прижим еще слабее.

У 400х прижим сильнее и конструкция оголовья прочнее. Потому что они предназначены для улицы.

Изменено пользователем Тиму

Опубликовано

Снова мнение насчёт наушников разделилось, хотя конечно на вкус и цвет товарища нет!

Покупка наушников без прослушки - это лотерея. Лично я проигрываю в эту лотерею с разгромным счётом. Примерно 30:1. Спасает одно - барахолка. :Russian:
Опубликовано
  • Автор

Немного побегал по форумам и натолкнулся на сл сообщение посвященное mm400 да и в целом компаний Denon -

Симпатичные. Категорически не нравится то, что компания Denon все свои наушники да и другую технику собирает в Китае. Мне, например, неприятно покупать вещь Made in China, отдавая за нее 30-40 тысяч, как например за эти наушники или за AH-D7100. Я думаю, многим, не только мне, будет приятнее обладать вещью, собранной в Германии или Японии, чем в Китае. Понятно, что разницы в качестве нет, но это психология.

Вопрос к обладателям наушников от Denon, действительно присутствует надпись Made in China ???

Опубликовано

@Pavel21, у меня fostex с маздропа, есть серийный номер и все такое, сделано в китае). Много что делается в китае, думаю не стоит сильно по этому париться.

600 были у меня - совершенно не зашли, середина сильно провалена, звук как из бочки. Кстати, на соседнем форуме продаются, но сильно уставшие.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Опубликовано
  • Автор

@Pavel21, у меня fostex с маздропа, есть серийный номер и все такое, сделано в китае). Много что делается в китае, думаю не стоит сильно по этому париться.

600 были у меня - совершенно не зашли, середина сильно провалена, звук как из бочки. Кстати, на соседнем форуме продаются, но сильно уставшие.

По поводу китая я уже не парюсь, сейчас видел MM400 на сайте Днс, там даже указано что Страна производитель - Китай. Думаю буду заказывать с ибэй (хотя все таки удивительно что у нас они в России стоят в 2 раза дороже, вот барыги)

Опубликовано

Очень хорошие наушники Fostex TH-X00.Любой метал,рок отыгрываю 5+.Производство Китай почти везде.Главное чтобы были не подделка.

Изменено пользователем Михаилков

Опубликовано
  • Автор

Очень хорошие наушники Fostex TH-X00.Любой метал,рок отыгрываю 5+.Производство Китай почти везде.Главное чтобы были не подделка.

Попробую брать с амазона, к нему больше доверия.

Опубликовано

Fostex TH-X00 для улицы?....ну не знаю. Мне бы жалко было, та и с такими лопухами по улице ходить то еще удовольствие.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Опубликовано
  • Автор

Fostex TH-X00 для улицы?....ну не знаю. Мне бы жалко было, та и с такими лопухами по улице ходить то еще удовольствие.

Да действительно здоровые, я когда на улице в своих соньках (mdr7506) хожу уже все внимание на меня, потому что живу в небольшом городе, и для людей это ещё видать непривычно ибо почти все ходят в затычках.

Опубликовано
  • Автор

действительно здоровые

Купите еще и затычки они дешевле.

У меня есть соньки MDR-EX450, я полностью ими доволен! )

Опубликовано
  • Автор

Нашел себе Denon AH-MM400 одни стоят 300 долларов а другие с надписью EM после цифр стоят на 50 долларов дешевле, кто нибудь знает в чём разница ?

Опубликовано

MM400 - днище. Очень грязное звучание с неконтролируемым басом.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Опубликовано

MM400 - днище

Совешенно согласен.Красиво смотрятся на улице,разве это главное в звуке.

Изменено пользователем Михаилков

Опубликовано

MM400 - днище.

Не был бы я столь категоричен, лично мне нравятся, правда подача V образная, но приятная, мне они зашли...

Опубликовано

Отличные ушки для портатива и стацинара средней ценовой категории. 13700 на ебее. Сейчас слушаю на LG v30, музыка brutal technical death (flac), класс!

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.