Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
boplan

Sennheiser HD 380 PRO или АKG K530

Рекомендуемые сообщения

Sennheiser HD 380 PRO

$128.00

54 Ом

110 дБ

Закрытого типа конструкция обеспечивает отличное подавление посторонних внешних шумов;

Комфорт при длительном использовании;

Гарантия:

24 мес.

АKG K530

$116.00

55 Ом

102 дБ

Тип наушников:динамические,полуоткрытого типа

Гарантия:

12 мес.

ребята, прошу окончательного совета. Как видим характеристики у даных моделей примерно одинаковые. Вопрос стал ребром. Где- то тута читал что в обзоре про АKG K530 что звуки наружу они не очень пропускаюь , а вот из-вне все слышится( а нужно что- бы не слышалось). Нравятся АKG K530, здается мне что они надежней этих сенхов, но из-за того что они пропускають звуки из-вне, вынужден буду взять сенхи. Кто-то может дать в даном случае подробное сравнение и дельный совет? Буду признателен.

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 380 PRO

Комфорт при длительном использовании;

сенх380 неудобные(имхо), т.к. амбушюры давят на голову.

Где- то тута читал что в обзоре про АKG K530 что звуки наружу они не очень пропускаюь , а вот из-вне все слышится( а нужно что- бы не слышалось).

насколько будут слышны звуки извне в наушниках еще зависит от уровня окружающего шума и прослушиваемой громкости.

Нравятся АKG K530, здается мне что они надежней этих сенхов, но из-за того что они пропускають звуки из-вне, вынужден буду взять сенхи.

имхо, по звуку Акг к530 получше будут. насчет того, у которой из этих моделей лучше надежность не в курсе.

Поделиться сообщением

invasion, спасибо за ответ.Скажите пожалуйста , уровень окружающего шума в моем случае-это телевизор в одной комнате с компом, и то работающий не громко, при таком положении вещей можно будет ожидать от 530 качеств не полуоткрытых ух, а закрытых?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста , уровень окружающего шума в моем случае-это телевизор в одной комнате с компом, и то работающий не громко, при таком положении вещей можно будет ожидать от 530 качеств не полуоткрытых ух, а закрытых?

у сенх380 звукоизоляция не очень, если музыка в них не играет, то слышны окружающие звуки. поэтому(имхо), Акг к530 мне думается будут незначительно хуже по шумоизоляции.

Поделиться сообщением

Когда музыка не играет, окружающие звуки слышны практически в любых наушниках (естественно, я не имею в виду строительные и прочие специальные). В ряде случаев звукоизоляция у закрытых ушей мало отличается от полузакрытых. Более или менее сильное прижатие амбушюр к голове как раз и усиливает изоляцию. Увы! :(

Поделиться сообщением

Когда музыка не играет, окружающие звуки слышны практически в любых наушниках (естественно, я не имею в виду строительные и прочие специальные). В ряде случаев звукоизоляция у закрытых ушей мало отличается от полузакрытых. Более или менее сильное прижатие амбушюр к голове как раз и усиливает изоляцию. Увы! :(

Оффотоп извиняюсь, но в DT 48 как в танке-ничего извне не слышно. :D

По теме -лучшие наушники для телевизора-Любые Ультрасоны-супер, как в кинотеатре сидишь, и звукоизоляция хорошая. Дороже вашего бюджета любые но очень советую.

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=9 ... r=4&inum=2

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Оффотоп извиняюсь, но в DT 48 как в танке-ничего извне не слышно. :D

По теме -лучшие наушники для телевизора-Любые Ультрасоны-супер, как в кинотеатре сидишь, и звукоизоляция хорошая. Дороже вашего бюджета любые но очень советую.

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=9 ... r=4&inum=2

Видимо, у меня какой-то обостренный слух - когда примерял их в докторе, отметил хорошую изоляцию, но до "как в танке",на мой взгляд, далековато.

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Видимо invasion умеет аргументировано убеждать :D . Круг суживается до АKG K530. Кстате, они охватывающие ухо?

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Видимо invasion умеет аргументировано убеждать :D . Круг суживается до АKG K530. Кстате, они охватывающие ухо?

Да.

Поделиться сообщением

Да.

Спасибо. А что скажете о ихней надёжности( смущают резинки в креплении), и разкачает ли их для начала встроеный звук ...а потом уж E-mu 0202&

Поделиться сообщением

Да.

Спасибо. А что скажете о ихней надёжности( смущают резинки в креплении), и разкачает ли их для начала встроеный звук ...а потом уж E-mu 0202&

Раскачать - думаю раскачает. По поводу надежности ничего не скажу. 271-е почти четыре года без проблем при не самом аккуратном использовании, но они родного производства. С 530-ми, думаю, стоит обращаться поаккуратнее.

Поделиться сообщением

сенх380 неудобные(имхо), т.к. амбушюры давят на голову.

Может 280 давят, а не 380?

SB0679 + HA + Philips SHP 895s

Поделиться сообщением

Видимо, у меня какой-то обостренный слух - когда примерял их в докторе, отметил хорошую изоляцию, но до "как в танке",на мой взгляд, далековато.

+1 только у меня они уже давно, и даже сквозь музыку слышу людей (разговор, если классика)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Имею АKG K530 внешние звуки проникают, если громкость на усилителе примерно 25%, если выше то ничего не слышно, имхо... Жена наоборот ругает, что прекрасно слышит всё, что у меня играет в наушниках:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.