Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

Тестовые треки компании ULTRASONE для оценки качества работы

Рекомендуемые сообщения

Вот нашел на просторах всемирной паутины, решил, что кому-то может быть полезным этот диск. Сам лично уже его скачал и прослушиваю. Качество записей в принципе комментировать не стану, сами все поймете, если аппаратура позволяет, выше всяких похвал. Подробности о диске написаны в оформлении.

Всем удачного прослушивания и легкой настройки! :)

Прошу меня простить, если ошибся с назначением ветки, просто посчитал актуальным, вот сбда и выложил.

С уважением, Алексей :)

Вот "ОНО" ( :) ) - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1562788

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Эм..у меня ж тоже этот диск в коробке лежит, никак руки не доходили, сейчас послушаю:)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

А нельзя ли его переместить куда-нибудь сюда: http://webfile.ru

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

хехе

05.Rondo Allegro - DISTORTS.flac на этой записи слышно как пианист дышит

16.Harfe-Flote.flac - тут мужик в самом начале покашлял, да и не только в начале

а так, G.F. Handel - Andate Arghetto - супер :drinks:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Стас, все скачал. :drinks:

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

А нельзя ли его переместить куда-нибудь сюда: http://webfile.ru

Вот тут возьмите его. http://www.megaupload.com/?d=EP732YPC

Стас, диск грабили вы или скачали из инета? Очень похоже что грабили его с выставленной галкой нормализации т.к. некоторые треки у меня явно играют тише.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Нет, я просто дал ссылку которую сам нашёл в иннете. Может вы Vetal свой диск правильно сграбите и выложите его нам? Как вы смотрите на это? Это в том случае конечно, если имеются заметные различия в качестве материала...

Поделиться сообщением

Если бы была нормализация, то все треки звучали бы громче.

А есть описание к диску, что где и как должно звучать? А то какой в нем смысл? Ну круто звучит, натурально, а как ДОЛЖНО? Писали то живые звуки, вполне конкретные...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Нет, я просто дал ссылку которую сам нашёл в иннете. Может вы Vetal свой диск правильно сграбите и выложите его нам? Как вы смотрите на это? Это в том случае конечно, если имеются заметные различия в качестве материала...

Хотел выложить, но у меня сграбилось с тремя серьезными ошибками, и походу они никакими протираниями диска не правятся:(

Поделиться сообщением

Хотел выложить, но у меня сграбилось с тремя серьезными ошибками, и походу они никакими протираниями диска не правятся:(

А ты EACом! Пуская фигарит 80 раз, пока не сграбит. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я думаю что Vetal именно ЕАСом и пробовал грабить.

Если бы _VetaL_ грабил в пароноидальном режиме EACом, и тот бы стаолкнулся с трудностями, диск бы еще грабился и грабился, у меня не особо то царапанный диск грабился 5 часов один раз. И EAC смог его таки сграбить.

Поделиться сообщением

Я думаю что Vetal именно ЕАСом и пробовал грабить.

Если бы _VetaL_ грабил в пароноидальном режиме EACом, и тот бы стаолкнулся с трудностями, диск бы еще грабился и грабился, у меня не особо то царапанный диск грабился 5 часов один раз. И EAC смог его таки сграбить.

Грабил именно EAC согласно инструкции с торрен.ру по которой грабят пицотмильенов остальных юзеров) Не знаю, ставил грабится и уходил, сколько он там чего долбил неизвестно)

Поделиться сообщением

А есть описание к диску, что где и как должно звучать?

Khronos, сорри :) , но как я ни искал, так и не нашел... :(

Но, я надеюсь, что все же, кому-то я помог и этот матреиал показался кому-то интересным и полезным :)

Просто, найдя его, сразу же захотел поделиться с вами на форме! ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А есть описание к диску, что где и как должно звучать?

Khronos, сорри :) , но как я ни искал, так и не нашел... :(

Но, я надеюсь, что все же, кому-то я помог и этот матреиал показался кому-то интересным и полезным :)

Просто, найдя его, сразу же захотел поделиться с вами на форме! ;)

Он конечно интересный, но кроме как ВАУ круто, трудно сказать что-то еще. :D

К примериу трек с петардами и приливом явно записаны хреново, т.е. был дерьмовый микрофон и судя по всему вообще один. А так ли это на самом деле остается только гадать...

А именно такие треки, аплодисменты, дождь, приливы, волны, птички легко показывают способна ли дейсвительно система звучать истинно натурально. Но чтобы быть 100% увереным, нужно на 100% знать условия записи, если они такие как я думаю, то тогда все понятно.

Ну а к инструментальным трекам никаких притензий. :)

У меня просто есть касетные записи с камеры сони miniDV так вот на них аплодисменты, дождь, приливы, волны, птички звучат намного лучше, даже на телевизоре, а если наушники подрубить, так шок гарантирован, как туда окунулся снова. Вот и любопытно как они так записывали, что так херево или специально под ультрасоны подбивали...

Поделиться сообщением

:) Ок

по-моему там написано в самой раздаче, что некоторые треки преднамеренно записаны с шумами или помехами, что-то типа этого... ;)

Ну да, конечно инструментальные треки меня поразили, особенно первый трек, я лично очень хорошо представил себе пространство помещения, все как-то так объемно )))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

по-моему там написано в самой раздаче, что некоторые треки преднамеренно записаны с шумами или помехами, что-то типа этого... ;)

Ну да, конечно инструментальные треки меня поразили, особенно первый трек, я лично очень хорошо представил себе пространство помещения, все как-то так объемно )))

Да инструментальные треки клево!

Но вот эти которые живые звуки, там как-то странно, ну не так. И причем в Т1 явно слышно, что дело конкретно в записи. Я там, где петарды даже услышал, где примерно и как мог стоять микрофон и почему такой звук.

Поделиться сообщением

И причем в Т1 явно слышно, что дело конкретно в записи. Я там, где петарды даже услышал, где примерно и как мог стоять микрофон и почему такой звук.

Ну, у меня конечно вообще нет такого крутого набора аппаратуры :)

Там наверное, вообще звук на интрументалке "космос"!!! ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Да инструментальные треки клево!

Но вот эти которые живые звуки, там как-то странно, ну не так. И причем в Т1 явно слышно, что дело конкретно в записи. Я там, где петарды даже услышал, где примерно и как мог стоять микрофон и почему такой звук.

да, живые звуки там какие-то не совсем естественные :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

да, живые звуки там какие-то не совсем естественные :)

Сегодня слушал 880 Pro и новые и прогретые в сравнении с Т1, короче если потом захочется шагнуть вверх, но 880 всем устраивают, то Т1 100% Ваш пусть, звучание станет более чистым, породистым и немного более ровным и с широкой сценой, ну и более агрессивное и напористое. Короче реальный будет именно апгрейд, а не полный уход в другое звучание. ;)

Поделиться сообщением

Ну судя по отзивам я так и думал, что T1 - это апгрейд DT 880, и если бы не марекетинг в связи с запуском HD 800, US E8, etc., то beyerdynamic выпустили бы DT 880 2010 Edition, как они поступали в течении почти 30 лет. И цена была бы пониже.

P.S.: Волей-неволей на T1 коплю...

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

эх, обязательно куплю, когда Ромкой Абрамовичем стану ;)!

Ну судя по отзивам я так и думал, что T1 - это апгрейд DT 880, и если бы не марекетинг в связи с запуском HD 800, US E8, etc., то beyerdynamic выпустили бы DT 880 2010 Edition, как они поступали в течении почти 30 лет. И цена была бы пониже.

Ну Edition это типа домашная версия, более упрощенная. Тогда более актуальными бы были названия Turbo PRO или PRO^2 :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.