Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, iBUTCHER сказал:

Заказал еще 40(двадцать пар)

Недовольны теми лампами ,что есть?

Или  другая причина ?

В 16.01.2025 в 07:32, EeZz сказал:

являющиеся, по большому счету, модификацией одной и той же лампы, но в разных обёртках

Не скажите. Все по разному играет. Лампы с большой колбой  например мне не нравятся , а вам вроде наоборот. Мне лишний бас с панчем в ущерб середине  нафиг не нужен.

32 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Когда ухудшение пошло?

Ухудшение  шло поэтапно. Самое стремительное поперло в середине 70 Х.

Причем ухудшение  поперло не только в лампах ,а вообще в аудио индустрии.

Отдельные брэнды  пытались держать планку ,но их сожрали японцы , которых в свою очередь сожрали китайцы.

Все друг друга жрут. Может поэтому так мало приличного осталось в этом мире.

Это отнюдь не конкуренция , а  истребление вменяемого  .

Не удивлюсь если Трамп объявит войну Xduoo !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2025 в 23:32, EeZz сказал:

ну тут вот, даже не знаю, как и сказать то )))
сейчас тут идёт перебор стеклянных пуговиц на платье первоклассницы,

Тема улётная тем, как в ламповой "песочнице" камрады лепят "куличики". Захватывающее чтиво.

Особенно после того, как камрад записал звук с Хдуо, транзюка и вместе с исходником выложил на форуме (не здесь) ))

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, goblin77777 сказал:

Особенно после того, как камрад записал звук с Хдуо, транзюка и вместе с исходником выложил на форуме (не здесь) ))

О, я слушал? Киньте ссылкой плиз

Поделиться сообщением

35 минут назад, ))) сказал:

О, я слушал? Киньте ссылкой плиз

Вы если не прозеворонили посты как обычно, то слушали. Ссылку никому не дам, мопед камрада, пусть сам рулит.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Могу ли я озвучить мысль, что лампы 50-60 х годов...это большое сомнение!?

Можно на товаре что хочешь краской написать.....

Это мое мнение....

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Дед сказал:

Это мое мнение....

95% перемаркировка

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ревень сказал:

Недовольны теми лампами ,что есть?

Или  другая причина ?

Просто запас создал. Да и за копейки по большому счету, что бы не купить. 

Потом можно сравнивать разные года выпуска и разные заводы. "Плохо что ли? Хорошо!" (с) :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Вырастили полноценное общество потребителей. Другое время, иные привитые "ценности".

Если про меня это - вы ошибаетесь. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

. Другое время, иные привитые "ценности".

Эти "ценности" насаждены. Хайрезы по блютусу. В портативных плеерах (sic!) по нескольку ЦАПов и прочее ненужное.

Говорят, сейчас телефоны начали без дырки 3.5 выпускать. Получается, чтобы посмотреть киношку в поезде, мне надо покупать твски?! 

Ладно, мы застали трушные времена. А генерейшн некст будет хавать с лопаты.

9 часов назад, Ревень сказал:

Ухудшение  шло поэтапно.

В видосике дяденька кратенько обозрел:

https://www.youtube.com/watch?v=a48wDNVOXz4

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

Поделиться сообщением

23 минуты назад, goblin77777 сказал:

Говорят, сейчас телефоны начали без дырки 3.5 выпускать

Давно уже выпускают. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, goblin77777 сказал:

генерейшн некст будет хавать с лопаты

Те кто не в теме хавают. :lol:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бруно сказал:

95% перемаркировка

Да щаз ка..

Поделиться сообщением

37 минут назад, goblin77777 сказал:

Хайрезы по блютусу. 

Щас музыка в основном пожатая в кирпич, для такой БТ в самый раз.

38 минут назад, goblin77777 сказал:

Говорят, сейчас телефоны начали без дырки 3.5 выпускать.

Если бы я им не пользовался на работе в служебных целях, то оно мне и не надо. Телефон куплю следующий обязательно с ним

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, iBUTCHER сказал:

Те кто не в теме хавают. :lol:

"Настанут времена почище!"(с) Девайсы вымрут. Надеюсь не дожить или уже будет всё равно в альцгеймере.

10 минут назад, ))) сказал:

Щас музыка в основном пожатая в кирпич, для такой БТ в самый раз.

Вот и кормят ею с лопаты. Из старья на РТ единичные шедевры приходится выискивать, просеивая кучу шлака.

11 минут назад, ))) сказал:

. Телефон куплю следующий обязательно с ним

С дыркой или с блютусом? Он вроде как давно уже во всех утюгах присобачен.

Спойлер

Поделиться сообщением

14 минут назад, goblin77777 сказал:

Вот и кормят ею с лопаты. Из старья на РТ единичные шедевры приходится выискивать, просеивая кучу шлака.

Не пожатая музыка есть и новая, тока мало. Это находка прям

16 минут назад, goblin77777 сказал:

С дыркой или с блютусом? Он вроде как давно уже во всех утюгах присобачен.

С 3.5 джек. БТ везде уже. В весах, в шумомере, в метеостанции, в розетке, в чайнике

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ))) сказал:

С 3.5 джек. БТ везде уже. В весах, в шумомере, в метеостанции, в розетке, в чайнике

Вот таких "переходников" с TypeC на TRS 3.5, а также TRRRS 4.4, на самом деле представляющих собой ЦАП с усилителем для наушников размером с разъём TypeC, уже полным полно, а искать телефон с выходом на TRS 3.5, это себя принудительно ограничивать в качестве модели телефона
IMG_20250105_175510.jpg

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ревень сказал:

Не скажите. Все по разному играет. Лампы с большой колбой  например мне не нравятся , а вам вроде наоборот. Мне лишний бас с панчем в ущерб середине  нафиг не нужен.

ну, я же не в буквальном смысле сказал, инженерная мысль развивалась постепенно, ну а прародитель у всех этих ламп точно был общий ;)

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ревень сказал:

Ухудшение  шло поэтапно. Самое стремительное поперло в середине 70 Х.

Примерно так. Впрочем, о качестве ламп, выпускаемых в период с 1967 по 1993 год можно было судить по наличию знака качества СССР на этих лампах. А выпускать что либо качеством похуже начали уже при перенасыщении рынка, и, как следствие, удешевлению изделий, чтобы выпущенные приборы выходили из строя побыстрее, чтобы их чаще меняли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Дед сказал:

Это мое мнение....

Думаете, ктото в состоянии подделать какие нить RFT ECC83 ? 

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

Поделиться сообщением

1 час назад, EeZz сказал:

Вот таких "переходников" с TypeC на TRS 3.5, ..., уже полным полно,

Всё равно это унизительно. Лишили дырки 3.5, да ещё и переходник надо покупать за свои деньги, который очень вероятно может потеряться.

Спойлер

Поделиться сообщением

12 часов назад, Дед сказал:

del

Изменено пользователем Thorch's
дубль

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

Поделиться сообщением

21 минуту назад, goblin77777 сказал:

Всё равно это унизительно. Лишили дырки 3.5, да ещё и переходник надо покупать за свои деньги, который очень вероятно может потеряться.

Для народа пользоваться проводами унизительно. И иметь в трубке ненужный 3,5 просто аморально. Никто сегодня в здравом уме не покупает проводные гарнитуры к смартфону.

• Нравится 1
  • Досада 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Thorch's сказал:

Для народа пользоваться проводами унизительно. И иметь в трубке ненужный 3,5 просто аморально. Никто сегодня в здравом уме не покупает проводные гарнитуры к смартфону.

реально, в телефоне сегодня, всяких "дырок", способных вывести смартфон из строя, должно быть по минимуму, а ещё желательно, чтобы и имеющаяся единственная дырка TypeС тоже была влагозащищенного исполнения, и использовалась максимум один раз при первичной настройке телефона, а заряжать телефоны лучше от быстрых беспроводных зарядок, ещё желательно, чтобы и наушники тоже заряжались аналогичным образом ;)

20250120_113733.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, EeZz сказал:

реально, в телефоне сегодня, всяких "дырок", способных вывести смартфон из строя, должно быть по минимуму,

Вот бы он ещё из нагрудного кармана не падал экраном на асфальт, тогда да.

Телефон или полностью влагозащищённый, или деликатное обращение не поможет.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

Поделиться сообщением

9 минут назад, goblin77777 сказал:

Вот бы он ещё из нагрудного кармана не падал экраном на асфальт, тогда да.

Телефон или полностью влагозащищённый, или деликатное обращение не поможет.

Есть различные "пенсионные" решения на рынке. Если человек роняет из нагрудного кармана смартфон, наверное пора со смартфонами завязывать)

Противойдарные защищенные модели и с крыши падают и норм.

Речь то о совершенно другом - 3,5 отжил своё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.