Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Karamonall

Выбор арматурных затычек для hm 603 до 20т.р.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Скоро день рождения хочу себе сделать подарок в виде новых наушников. Плеер hm 603, сейчас слушаю через at m40 и prology pl170 (полный клон Fischer sba 03). At почти перестал пользоваться, не удобно с собой таскать, да и звук стал больше нравится в pl 170 после того так сменил насадку и глубоко их засунул :))

Хочется чего-то более качественного. Смотрел в сторону гвоздей различных, но у них у всех перекосы, то в нч то в вч. Хочется ровного звук. Сейчас смотрю в сторону etymotic только не знаю какую модель. Слушаю в основном панк, рок, металл, ска. Но люблю еще что спокойное послушать, типа Мельницы или инструмента. Могу чуть расширить бюджет.

Поделиться сообщением

@Karamonall,

У меня три модели etymotic, и каждая по-своему уникальна и на свой особый случай.

ER4S - их слушаю от полу-стационара. 100 Ом сопротивление, мало какие плееры их вытягивают - сухая, самая быстрая, немного агрессивная подача, аналитика на 100%

ER4SR - поспокойнее, может даже самый ровные-прировные из всех мотиков, играют от любой "дырки", заточены под портатив. Похожи в целом на ER4S, но не так агрессивны - тоже аналитика

ER3SE - младшие, чуть тоналка смещена от верха в низ, т.е. чуть подзадушены ВЧ в сравнении с ER4, но баса чуть больше- очень классные ушки, все так же ровные почти как шпала, но не так аналитичны как ER4.

Версии XR с приподнятым басом я не рассматривал, это уже не "тру" мотики.

В общем из мотиков посоветовал бы либо ER4SR либо ER3SE, а лучше сразу обе!)

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@Karamonall,

У меня три модели etymotic, и каждая по-своему уникальна и на свой особый случай.

ER4S - их слушаю от полу-стационара. 100 Ом сопротивление, мало какие плееры их вытягивают - сухая, самая быстрая, немного агрессивная подача, аналитика на 100%

ER4SR - поспокойнее, может даже самый ровные-прировные из всех мотиков, играют от любой "дырки", заточены под портатив. Похожи в целом на ER4S, но не так агрессивны - тоже аналитика

ER3SE - младшие, чуть тоналка смещена от верха в низ, т.е. чуть подзадушены ВЧ в сравнении с ER4, но баса чуть больше- очень классные ушки, все также ровные почти как шпала, но не так аналитичны как ER4.

Версии XR с приподнятым басом я не рассматривал, это уже не "тру" мотики.

В общем из мотиков посоветовал бы либо ER4SR либо ER3SE, а лучше сразу обе!)

Ну 603 вроде как очень хорошо гвозди раскачивает, а там 120ом. Или я что не так понимаю?

Поделиться сообщением

Ну 603 вроде как очень хорошо гвозди раскачивает, а там 120ом. Или я что не так понимаю?

Ну я не про громкость в данном случае.

У меня Plenue P1 мотики 4S не "вытаскивает". На нем 4SR звучат на голову лучше, чем 4S.

4S "оживают" только при хорошем усилении и тогда рвут "всех и вся".

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

603 мощный плеер. Тянет полноразмерные 250-ом ухи, но с трудом. Гвозди спокойно раскачивал, правда мне они не понра.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Судя по характеристикам, мощности там не особо много

Максимальная выходная мощность

30 мВт @ 32 Ом / 26 мВт @ 150 Ом

Поделиться сообщением

Вот и я всегда думал что там нормальный усилитель. Вот в 601 на сколько я помню был слабоватый.

Поделиться сообщением

Хотел узнать, нету ли еще каких нибудь наушников на которые стоит обратить внимание? Планирую приехать в ДХ на прослушку, хочется знать на что обратить внимание. Все же ведь не переслушать /))

Поделиться сообщением

Хотел узнать, нету ли еще каких нибудь наушников на которые стоит обратить внимание? Планирую приехать в ДХ на прослушку, хочется знать на что обратить внимание. Все же ведь не переслушать /))

Ну так если нужен ровный точный звук, то кроме мотиков, по сути, ничего нет. А так слушайте, что больше по форм-фактору лучше подходит.

Поделиться сообщением

Мне на 603-м в свое время Hf2 нравились. А с Ортофонами Q5 так вообще, на мой вкус, весьма синергичная связка вышла.

Поделиться сообщением

Кстати да - возьмите dunu на заметку. Из dunu dn2000 самые ровные по памяти, Dn2000j яркие, но у Вас темный источник - может и сыграются. Самые музыкальные dn1000 - на них в свое и остановился на пол года, но потом все равно к динамам вернулся.

Техника:

Centrance dacport, nuforce icon hdp, xduoo xd-05, Ifi micro idsd, sony zx100, a15, Sony pha-1a, oppo ha-2, fiio e7/17/18/12a, a5.

Наушники:

Затычки: jvc ha-fx1100, jvc ha-fx750 mod, dunu dn1000, sennheiser momentum in-ear, ie80, ie4 и прочее.

Полноразмеры: denon d5000 mod, Sony xb700, sony xb1000, jvc ha-sz2000, denon d600, fostex x00, v-moda m100, sennheiser momentum over ear, Beyerdynamic dt770 80 ом.

Поделиться сообщением

Очень сложно все =) На днях надеюсь удастся вырваться и все послушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.