Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Reiiishi

Наушники для больших ушей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Решил приобщиться к миру качественного звука, купив хорошие наушники насколько помогут мои финансы на данный момент. Сумма небольшая - 5000 р. , но готов рассмотреть и б.у. варианты. Уши довольно большие 70 мм по высоте и 40 мм по ширине. Обязательно требование ,чтобы они полностью помещались в амбушюры и были закрытого мониторного типа. Стилевое направление разное , уши нужны универсальные. Источник пока не куплен , будет подбираться под наушники. Очень надеюсь на вашу помощь !

Поделиться сообщением

Такой вопрос уже был http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=35787&st=0

насколько я понял ни к чему не пришли бюджет не тот, увы.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такой вопрос уже был http://forum.doctorh...opic=35787&st=0 насколько я понял ни к чему не пришли бюджет не тот, увы.

Я вообще с большими ушами , но не лопоухий. Посему важен именно большой размер в плоскости. Глубина подойдет стандартая

Поделиться сообщением

Из относительно бюджетных вместительных вариантов, к примеру, сенхи HD380 (новые чуть дороже, так что только б/у), но лучше тоже мерить, вроде как тоже не у всех влезают. Со звуком всё ещё сложнее, так что и слушать желательно всё.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

На вторичке за 5 т.р. встречаются Brainwavz HM5, Fisher Audio FA-003 или FA-003ti

Поделиться сообщением

Варианты нашел следующие : ATH-A700 и AKG K550 и HD380Pro цена примерно одинаковая. Какие из них будут лучше ?

Изменено пользователем Reiiishi

Поделиться сообщением

Варианты нашел следующие : ATH-A700 и AKG K550 и HD380Pro цена примерно одинаковая. Какие из них будут лучше ?

Смотря какой звук вам предпочтительнее (надо где-то послушать с хорошего источника), нужна ли звукоизоляция и плотная посадка (к примеру для занятий спортом/портатив).

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

звукоизоляция желательна , но не обязательна. Спорт в этих наушниках не планируется

Поделиться сообщением

Есть ряд наушников с прямоугольными большими амбушюрами. Но цена их конечно долека от 5к руб.

Из совсем бюджетных но уже и не компьютерных гарнитур могу отметить:

Pioneer SE-MS5T

NAD HP30 с плоскими амбушюрами.

Поделиться сообщением

dt 770 отлично сидят на моей голове, сегодня пробовал. Что есть еще из аналогичных по конструкции ? ATH-A700 не меньше чашки ?

Поделиться сообщением

Ищите 770pro на 80 ом, если не хватает на новые, то бу смотрите. Вообще уши серьезные, а уж коли хорошо сели, то нужно брать.

А700 вообще дешевка, как по материалам и внешнему виду, так и по звуку.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter, не 770 , а Beyerdynamic Custom Studio я сейчас взял у товарища потестить. Синтетическая музыка не нравится вообще. А вот Акустические живые концерты или камерная классика , прекрасно в них звучат. Но немного не хватает ВЧ и кристальность. Они как бы немного мутноваты на моем источнике. Встройка в материнскую плату на основе Realtek ALC1220 к примеру эти ушки звучат громче в 3 раза при подключении к ПК чем от смартфона самсунг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.