Babaika 2 Опубликовано 5 июля, 2012 clubnewmen спасибо за совет, SPL Аудитор однозначно.Но вот Luxman(Luxman DA 200) удивил, микродинамика на очень нужном уровне или даже микродинамика слово не подходит, как-то, в том что я под этим понятием слышу-вижу-понимаю, очень легко и свободно, может какой-то секрет фирменный, самое главное что-Цепляет - нет ощущения вкусного звука, "масляных" высоких и т.п. вот и есть мысль, слушать надо вместе, в связке не слышал, надо обязательно послушать Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 5 июля, 2012 RDWспасибо за поддержку, Аудитор мне слышится живым, совсем не "безжизненым"(на форуме читал), уверен что остановлюсь на нём в итоге, но вот цап, без него никак*Luxman - сложно сказать, в связке не слушал, правда, есть важная очень деталь, звучание *мне лично* слышится очень духовным, именно духовным, запредельным, Luxman DA 200, может самовнушение, но слезу прошибает легко, даже не знаю как слова подобрать, как японские инженеры смогли вдохнуть жизнь в железку, непостижимонасчет духовности, ИМО это самое главное, если Вам так слышится, то надо на этом и останавливаться. Лучшее-враг хорошего. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babaika 2 Опубликовано 5 июля, 2012 Nibelung спасибо, слушаю пока у друзей(много времени), Luxman интересный очень, слова трудно подбирать для описания характера, аспектов Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 5 июля, 2012 А что можете сказать о C.E.C. HD53N, как он в сравнении с аудитором? Изначально положил глаз на аудитор, но у КЕК-а коммутация подкупает, да и как об уселек о нем не плохо отзываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Френки 569 Опубликовано 5 июля, 2012 RDWспасибо за поддержку, Аудитор мне слышится живым, совсем не "безжизненым"(на форуме читал), уверен что остановлюсь на нём в итоге, но вот цап, без него никак*Luxman - сложно сказать, в связке не слушал, правда, есть важная очень деталь, звучание *мне лично* слышится очень духовным, именно духовным, запредельным, Luxman DA 200, может самовнушение, но слезу прошибает легко, даже не знаю как слова подобрать, как японские инженеры смогли вдохнуть жизнь в железку, непостижимонасчет духовности, ИМО это самое главное, если Вам так слышится, то надо на этом и останавливаться. Лучшее-враг хорошего. На кой камень покупать, если всё равно к ламе приползёшь, будь умнее, сократи время и деньги. Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800, HiFiMAN HE1000SE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babaika 2 Опубликовано 5 июля, 2012 Френки лампы, никогда Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feGTX 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте. А как MS Audio Laboratory FHA 1.2 в сравнении с SPL Auditor 2910 а также с Lehmann Audio Rhinelander. Чем MS будет лучше или хуже двух других? ASUS Xonar Essence One = межблочники от MS Audio Laboratory = MS Audio Laboratory FHA 1.2 = Sennheiser HD 650, Beyerdynamic DT 990 PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beer 34 Опубликовано 6 июля, 2012 Френки лампы, никогдаЯ тоже когда-то так думал, месяц Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babaika 2 Опубликовано 6 июля, 2012 RDWспасибо за поддержку, Аудитор мне слышится живым, совсем не "безжизненым"(на форуме читал), уверен что остановлюсь на нём в итоге, но вот цап, без него никак*Luxman - сложно сказать, в связке не слушал, правда, есть важная очень деталь, звучание *мне лично* слышится очень духовным, именно духовным, запредельным, Luxman DA 200, может самовнушение, но слезу прошибает легко, даже не знаю как слова подобрать, как японские инженеры смогли вдохнуть жизнь в железку, непостижимонасчет духовности, ИМО это самое главное, если Вам так слышится, то надо на этом и останавливаться. Лучшее-враг хорошего. На кой камень покупать, если всё равно к ламе приползёшь, будь умнее, сократи время и деньги.по вашей манере общения, чётко виден уровень вашего "приползания" Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 6 июля, 2012 На кой камень покупать, если всё равно к ламе приползёшь, будь умнее, сократи время и деньги.Не все молятся божественному свету чудесной лампы , а вас послушать, так транзисторники вообще непонятно для кого делают, для быдла наверно несведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAR_RUSSAN 4 Опубликовано 7 июля, 2012 есть новый одноблочник COMBI3 HD650 жду...если интересно отпишусь отпишусь Arkhipov`s Laboratory DAC56+Arkhipov`s Laboratory COMBI 3 + Bayerdunamic DT880PRO,Kposs4PRO\AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergwrk 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Слушаю HD650 на связке MusicalFidelity M1DAC + M1HPA (вход по оптике) - прекрасное мягкое и детальное звучание. Portable: Ноут>RME Babyface>HD 650,HD800State : Комп>RME Babyface>TOSLINK>MF M1DAC>MF M1HPA>HD 650,HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagomago 1 Опубликовано 25 июля, 2012 У меня сейчас такой сетап.DacMagic + Rega Ear + Hd 650Rega Ear это пока что временный вариант. Нужен усилитель с балансным усилением, который раскачает мои Senheiser. При этом в Rega Ear, хоть и есть мощность, звук мутный и слишком басовый. Мне нужно вытащить середину и уменьшить бас. С тем же Melo HD 650 звучит хоть и немощно, но умеренно и динамично.Присматриваюсь к http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... NFB6EN.htmК усилителю планирую еще подключать виниловый вертак, так что должны быть RCA входы.Также, какой балансный кабель к HD 650 посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 25 июля, 2012 Была у меня тоже мысль собрать полностью балансную систему для 650-х, на усилке C.E.C. HD53N, но clubnewmen сказал что SPL auditor (мой первый выбор, до заморочек с балансом) будет лучше, нет оснований ему не верить, к тому же ХЗ где кабель искать, на Ебее нету, самому паять, тоже хз как, да и не знаю, оправдает ли себя полностью балансное подключение. Если кто имел опыт, поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagomago 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Взял Rhinelander вместо Реги. Пока на нем посижу. SPL auditor я слушал, для 650х должен весьма подойти. Правда он не функциональный совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 26 июля, 2012 В каком плане не функциональный? Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 26 июля, 2012 В каком плане не функциональный?В плане, что там подключение, только XLR, как пред не работает, ну и нет всяких вкусностей, как у старшего брата фонитора, но мне то он нужен, только как хороший усилок для ушей, без лишних понтов.tagomago подправь подпись Lehmann с двумя n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagomago 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Обалдеть, HD 650 мне стали таааак нравится! Я прямо успокоился и слушаю музыку в свое удовольствие, по-моему они отлично играют.Как думаете будет толк от перехода с Rhinelander на LovelyCube?Или это вариант шило на мыло? Подсчитал тут сколько будет стоить переход на балансную систему и решил пока пожить так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 26 июля, 2012 Обалдеть, HD 650 мне стали таааак нравится! Я прямо успокоился и слушаю музыку в свое удовольствие, по-моему они отлично играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagomago 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Все таки бас в них bothersome, попробую akg 601 или HD 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 26 июля, 2012 Вы их (650-е) прогреть то успели, на холодных бас (мид-бас в частности) действительно назойлив, потом все уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagomago 1 Опубликовано 26 июля, 2012 От усиления M-DAC это может быть не заметно, но у HD 650 есть такой массивный, подтаивающий на средние частоты наплыв на басу.Хочу взять LovelyCube и сравнить основательноHD 600HD 650AKG K601Решу что оставить. Потом подберу новый цап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 27 июля, 2012 Да вы батенька аудиофилией заразились не по детски, в погоне за звуками, не забывайте про музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagomago 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Из аудиофильского ггг, я встроенную звуковуху риалтек очень котирую . По слитности и музыкальности подачи обыгрывает многие ЦАПы за 40-50 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babaika 2 Опубликовано 27 июля, 2012 Из аудиофильского ггг, я встроенную звуковуху риалтек очень котирую . По слитности и музыкальности подачи обыгрывает многие ЦАПы за 40-50 тысяч.tagomago respekt!) моя обыгрывает всякое г за 80-100 тысяч, легко supreme fx x-fi http://www.overclockers.ru/lab/35087_7/ ... rmula.html Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты