Bitteraa 887 Опубликовано 6 ноября, 2017 Нет,она у меня простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2017 Теперь у тебя орденоносная ветка 1-й степени. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 6 ноября, 2017 Теперь у тебя орденоносная ветка 1-й степени. Вот это очень здорово ! Кто автор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2017 Теперь у тебя орденоносная ветка 1-й степени. Кто автор ?Народ. В Контакте нашел, подумал что тебе понравится. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 6 ноября, 2017 Мне все позитивное нравится что связанно с Лемми ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2017 Вань, всё забываю спросить.... Неужели тебе никогда не дарили наушники? Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 6 ноября, 2017 Алексей , представь никогда , жена на мое увлечение смотрит с прохладой и не очень то вообще одобряет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Алексей , представь никогда , жена на мое увлечение смотрит с прохладой и не очень то вообще одобряет . Да, у меня тоже раньше было такое....Пришлось жену поменять и все стало отлично. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Gold Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Я боюсь уже на такой отчаянный шаг по смене жены , мне проще открытые на закрытые поменять , хотя я не все войны проиграл своей жене ......где то могу еще собой гордится ......только шепотом ! Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Bitteraa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2017 Ни в коем случае не призываю менять жён!))) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2017 Давно пора было свою ветку завести) Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 7 ноября, 2017 @Bitteraa, Правильную ветку открыл, поддерживаю и буду внимательно читать, временами, писать, если не против... Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 7 ноября, 2017 @Bitteraa, Правильную ветку открыл, поддерживаю и буду внимательно читать, временами, писать, если не против...Всегда рад лицезреть твои высказывания , как я понимаю во многих вопросах у нас схожие ответы ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 7 ноября, 2017 На сегодня меня постигла "беда" , мой старик Denon DCD-1560 по ходу отдал концы и не без моей помощи . Он имел глупость заикнуться на воспроизведении , и я в ответ в гневе вооружившись мелкой отверткой решил сделать юстировку транспорта , потерпел полное крушение всех своих домыслов и "добрых" желаний ! Как говорится не зная броду не лезь в воду , итог моего "мудрого" вмешательства : полный отказ воспроизведения СД . Я убит этим горем , старик Denon очень красиво воспроизводил СД . Как мне кажется где то в цепи питания на транспорт из за старости просадка по питанию , мастеров в Мурманске не найти . Для себя решил ; буду его хоронить . Дисков много , надо искать выход , вот как бы нашел , хотя понимаю транспорт хороший дешево стоить не может , но китайские товарищи уже не один раз доказали ; все возможно ! Выбор пал на Little Dot CDP II CD Digital Transport Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 7 ноября, 2017 Я в полном трауре , от этого так грустно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 841 Опубликовано 7 ноября, 2017 На сегодня меня постигла "беда" , мой старик Denon DCD-1560 по ходу отдал концы и не без моей помощи . Он имел глупость заикнуться на воспроизведении , и я в ответ в гневе вооружившись мелкой отверткой решил сделать юстировку транспорта , потерпел полное крушение всех своих домыслов и "добрых" желаний ! Как говорится не зная броду не лезь в воду , итог моего "мудрого" вмешательства : полный отказ воспроизведения СД . Я убит этим горем , старик Denon очень красиво воспроизводил СД . Как мне кажется где то в цепи питания на транспорт из за старости просадка по питанию , мастеров в Мурманске не найти . Для себя решил ; буду его хоронить . Дисков много , надо искать выход , вот как бы нашел , хотя понимаю транспорт хороший дешево стоить не может , но китайские товарищи уже не один раз доказали ; все возможно ! Выбор пал на Little Dot CDP II CD Digital Transport PlayerА почему выбор пал именно на этот транспорт? Какой там кстати CDM?Я бы рекомендовал проверенные временем и надежные CDM 9 Pro, CDM-1, CDM-4/36 Metallic.В идеале THETA DATA BASIC II или PS AUDIO LAMBDA TWO. Или полные приводы Philips/Marantz, с этими CDM, которые использовать в виде транспорта. Просто мнение, так как данная тема достаточно сильно близка. Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 7 ноября, 2017 @Bitteraa, Поздравляю с открытием! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 7 ноября, 2017 Вань, вот глянь. Я и сам давно присматриваюсь к этому устройству.Soundaware CD-OneМожет тебе подойдёт? В одном московском магазе можно взять. По предзаказу со скидкой в 8,5% Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) решил сделать юстировку транспорта , потерпел полное крушение всех своих домыслов и "добрых" желаний !Мда, можно было попытаться чуток почистить линзу, бывает, пыль попадает и мешает лазеру, а юстировка - дело уж совсем тонкое. Есть несколько "безнадежных" вариантов - попытаться заменить привод в самом аппарате, либо найти аналогичный по качеству винтаж, что совсем не гарантирует их работоспособность... Как крайний вариант, можно попробовать брендовый блю-рей плеер, они, как транспорт, вроде, больше подходят, чем двд... А в китайский новодел - что-то, совсем не верю...Ставят туда комповые дешевые двд-привода.Эра нормальных транспортов-плееров прошла, к сожалению... Изменено 7 ноября, 2017 пользователем KoAlex Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 7 ноября, 2017 На сегодня меня постигла "беда" , мой старик Denon DCD-1560 по ходу отдал концы и не без моей помощи . Он имел глупость заикнуться на воспроизведении , и я в ответ в гневе вооружившись мелкой отверткой решил сделать юстировку транспорта , потерпел полное крушение всех своих домыслов и "добрых" желаний ! Как говорится не зная броду не лезь в воду , итог моего "мудрого" вмешательства : полный отказ воспроизведения СД . Я убит этим горем , старик Denon очень красиво воспроизводил СД . Как мне кажется где то в цепи питания на транспорт из за старости просадка по питанию , мастеров в Мурманске не найти . Для себя решил ; буду его хоронить . Дисков много , надо искать выход , вот как бы нашел , хотя понимаю транспорт хороший дешево стоить не может , но китайские товарищи уже не один раз доказали ; все возможно ! Выбор пал на Little Dot CDP II CD Digital Transport PlayerА почему выбор пал именно на этот транспорт? Какой там кстати CDM?Я бы рекомендовал проверенные временем и надежные CDM 9 Pro, CDM-1, CDM-4/36 Metallic.В идеале THETA DATA BASIC II или PS AUDIO LAMBDA TWO. Или полные приводы Philips/Marantz, с этими CDM, которые использовать в виде транспорта. Просто мнение, так как данная тема достаточно сильно близка.На сегодня меня постигла "беда" , мой старик Denon DCD-1560 по ходу отдал концы и не без моей помощи . Он имел глупость заикнуться на воспроизведении , и я в ответ в гневе вооружившись мелкой отверткой решил сделать юстировку транспорта , потерпел полное крушение всех своих домыслов и "добрых" желаний ! Как говорится не зная броду не лезь в воду , итог моего "мудрого" вмешательства : полный отказ воспроизведения СД . Я убит этим горем , старик Denon очень красиво воспроизводил СД . Как мне кажется где то в цепи питания на транспорт из за старости просадка по питанию , мастеров в Мурманске не найти . Для себя решил ; буду его хоронить . Дисков много , надо искать выход , вот как бы нашел , хотя понимаю транспорт хороший дешево стоить не может , но китайские товарищи уже не один раз доказали ; все возможно ! Выбор пал на Little Dot CDP II CD Digital Transport PlayerА почему выбор пал именно на этот транспорт? Какой там кстати CDM?Я бы рекомендовал проверенные временем и надежные CDM 9 Pro, CDM-1, CDM-4/36 Metallic.В идеале THETA DATA BASIC II или PS AUDIO LAMBDA TWO. Или полные приводы Philips/Marantz, с этими CDM, которые использовать в виде транспорта. Просто мнение, так как данная тема достаточно сильно близка.Rutger , я уже понял что ты спец по этим вопросам , выбор пал на это изделие так как утверждают и хвалят этот для меня неизвестный транспорт на зарубежных форумах : GirFalcon GF-8 Philips / Daisy CD , вроде не сильно дорого просят , финансы допускают данный эксперимент , что получится конечно есть риск . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 7 ноября, 2017 В качестве транспорта цифры на внешний цап для проигрывания СД вполне сойдет простой Блюрей Пионер типа 150 или аналогичный.Да уж !Cтоит в данный момент в стойке onkyo dv sp 503 e , дрянь полная ........с Denon DCD-1560 по коксу рядом даже ставить противно ! решил сделать юстировку транспорта , потерпел полное крушение всех своих домыслов и "добрых" желаний !Мда, можно было попытаться чуток почистить линзу, бывает, пыль попадает и мешает лазеру, а юстировка - дело уж совсем тонкое. Есть несколько "безнадежных" вариантов - попытаться заменить привод в самом аппарате, либо найти аналогичный по качеству винтаж, что совсем не гарантирует их работоспособность... Как крайний вариант, можно попробовать брендовый блю-рей плеер, они, как транспорт, вроде, больше подходят, чем двд... А в китайский новодел - что-то, совсем не верю...Ставят туда комповые дешевые двд-привода.Эра нормальных транспортов-плееров прошла, к сожалению...Линза у меня в идеальном состоянии , это скорей все же старость и провалы в питании транспорта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 808 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Иван, если речь именно о транспорте, то есть в Питере мастер, который переделывает старые филипсовские сидюки, оптимизируя их под использование именно в качестве транспортов. На СДМ-1, наверное не просто и не очень дешево, но на 4/36 мне встречались до 30-ти тыр. При этом он пломбирует свои изделия и дает гарантию, плюс к этому возможна отправка под залог, с возвратом, если не понравится.Я вот не могу найти его контакты(вроде сохранял) Но ты попробуй с нашим Dokken связаться, у него был такой транспорт, может что и подскажет(ну или отсоветует) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 841 Опубликовано 7 ноября, 2017 Иван, если речь именно о транспорте, то есть в Питере мастер, который переделывает, старые филипсовские сидюки, оптимизируя их под использование именно в качестве транспортов. На СДМ-1, наверное не просто и не очень дешево, но на 4/36 мне встречались до 30-ти тыр. При этом он пломбирует свои изделия и дает гарантию, плюс к этому возможна отправка под залог, с возвратом, если не понравится.Я вот не могу найти его контакты(вроде сохранял) Но ты попробуй с нашим Dokken связаться, у него был такой транспорт, может что и подскажет(ну или отсоветует)Есть у меня контакт этого мастера. Могу скинуть, если нужно. Не факт, кстати, что дешево будет: донор, сама работа, пересылка... Но связаться можно, хотя бы ради ознакомления с ценами и понимания ситуации. Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Иван, мои поздравления с открытием ветки)Спасибо ! Наверно сейчас сформируюсь и будет вопрос именно к тебе по совету Павла ...... Вань, вот глянь. Я и сам давно присматриваюсь к этому устройству.Soundaware CD-OneМожет тебе подойдёт? В одном московском магазе можно взять. По предзаказу со скидкой в 8,5%Попробую изучить , это транспорт или проигрыватель ? Интересный выбор , есть чей то опыт ? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Bitteraa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 7 ноября, 2017 решил сделать юстировку транспорта , потерпел полное крушение всех своих домыслов и "добрых" желаний !Мда, можно было попытаться чуток почистить линзу, бывает, пыль попадает и мешает лазеру, а юстировка - дело уж совсем тонкое. Есть несколько "безнадежных" вариантов - попытаться заменить привод в самом аппарате, либо найти аналогичный по качеству винтаж, что совсем не гарантирует их работоспособность... Как крайний вариант, можно попробовать брендовый блю-рей плеер, они, как транспорт, вроде, больше подходят, чем двд... А в китайский новодел - что-то, совсем не верю...Ставят туда комповые дешевые двд-привода.Эра нормальных транспортов-плееров прошла, к сожалению...Зря так про китайцев , у меня после использования и получается наслаждения от звучания Audio-Gd Reference-7 скорей противоположное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты