Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nbk

Помогите выбрать наушники для игр/музыки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники, требование такие:

Более-менее надежность

Желательно юсб(встроенная звуковая карта acl 887?)

Мониторные/закрытые

Микрофон(более-менее)

Позиционирование

Для пк, встроенная звуковая карта плохая вроде как, хочу юсб. Музыка рок/дабстеп(70%), игры(ксго,бф1 и т.д).

Какие модели посоветуйте?

Что скажете про эти "beyerdynamic mmx 2"?

Спасибо заранее!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nbk, на яндексе вроде отзывы хорошие. Да и фирма Beyerdynamic немецка, старая, уважаемая.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Да и фирма Beyerdynamic немецка, старая, уважаемая.

В корне не согласен, если у них вся топовая и премиум серия Тесла (которая, кстати, у меня побывала вся) полный отстой, то представляю, что они там за 4рэ наваяли. Возможно, в давние времена, у них и были достойные модели, то нынешние, ни в какие ворота, уж тем более дешевые. И яндекс маркет не показатель, скорее всего наоборот.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Licvidator,

почему же, у Beyerdynamic все наушники замечательные, кроме ужасных 770, 990, T70, T90, T5p-1gen, DT1990 ну и так далее... :(((

А какие есть варианты лучше за 4рэ, и чтоб под все вышеперечисленные критерии подходили? А надеюсь они за 4рэ туда теслу не впихнули.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Дешевый сегмент он дешевый и есть. Тут у любой фирмы велика вероятность шлака как по звуку так и по конструкции. Что у типа "проверенной" немецкой, что у китайского ноу-нэйма. Так же изредка (в качестве исключения) встречаются в бюджетном сегменте и удачные в чем-то модели, вне зависимости от "именитости" брэнда. Просто, как говорится "места знать надо" :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А какие есть варианты лучше за 4рэ, и чтоб под все вышеперечисленные критерии подходили?

Никакие или любые, за такие деньги покупают первые приглянувшиеся ухи и все. У нас в граде, например, все ходят в каких-то дешевых соньках, модель мне неизвестна и неинтересна, просто покупают потому-что у соседа такие же.

А надеюсь они за 4рэ туда теслу не впихнули.

А было бы не плохо, именно в этой ценовой категории им и место.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, если гарнитура баер mmx 2 сделана на базе DT 231 PRO , а по внешнему виду на это похоже, то гарнитура приличная. Имеют ровную, сбалансированную ачх, и довольно надежную конструкцию.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Мне главное микрофон, чтоб не шипел и т.д.

А в наушниках больше важен звук, что посоветуйте? Или лотерея?

Изменено пользователем nbk

Поделиться сообщением

Есть ли смысл брат cloud drone, если 887 звук.карта?

Мне кажется с юсб, будет лучше, или не так?

Поделиться сообщением

@nbk, понимаете, здесь немного не тот форум, что Вам нужен. Стриммеры тут не тусуются и по вашему вопросу будут выдаваться ответы совершенно из другой области.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nbk, понимаете, здесь немного не тот форум, что Вам нужен. Стриммеры тут не тусуются и по вашему вопросу будут выдаваться ответы совершенно из другой области.

Почему именно стример? Мне нужно для друзей(дискорд) и сам звук, качество, позиционирование за эти деньги.

Помощь нужна, не очень разбираюсь...

Поделиться сообщением

Ну тут в общем форум любителей музыки в конечном счете. Вряд ли кто особо разбирается в наушниках с микрофоном.

Поделиться сообщением

Ну тут в общем форум любителей музыки в конечном счете. Вряд ли кто особо разбирается в наушниках с микрофоном.

Ну я понял, что это форум "для аудиофилов".

Я думаю уже в 2017 все делают более-менее микрофон, а вот звук в ушах, не все это точно...

Поделиться сообщением

Посмотрите продукцию компании Plantronics. Гарнитур и игровых наушников в их ассортименте очень много в том числе и с объемным звучанием, что для игр может быть очень даже кстати.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

Ну я понял, что это форум "для аудиофилов".

Кто любит музыку разве удифилы? Странно. Просто для музыки не нужен микрофон, и всякие там гарнитуры для скайпа.

Поделиться сообщением

клауды кор берите. она со всеми звуковуха и норм играет. у меня был такой же как у вас звукач

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

клауды кор берите. она со всеми звуковуха и норм играет. у меня был такой же как у вас звукач

Понял,а можете подсказать микрофон нормально работает, а то слышал что для микрофона в клауд корах нужна звуковая нормальная.

Поделиться сообщением

Понял,а можете подсказать микрофон нормально работает, а то слышал что для микрофона в клауд корах нужна звуковая нормальная.

слышать надо меньше а самому слушать больше)

это не микрофонный форум и не игровой. гарнитурами тут не занимаются. клауд кор самая лучшая в мире гарнитура по звуку. нужен норм микрофон берите отдельный. но для скайпа сойдет.

звуковуха для микрофона это канеш гениально))))))) на уровне андронного коллайдера для обезьяны). с норм звуковухой они хорошо заиграют. со встроенной тоже сайдут

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

@rusw,

Вас понял, подожду может чуть позже, кто-нибудь еще годное предложит!)

Поделиться сообщением

Получается, нету конкурентов, или никто в такой цене не разбирается?))

Поделиться сообщением

Привет всем еще раз, нашел на авито "asus xonar DG" за 900 рублей или "Creative Sound Blaster Audigy 4" за 1100 рублей.

Могут отправить почтой, стоит ли брать для cloud core(купил их), сейчас стоит 887.Извините за оффтоп, могу в другом разделе создать

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Я бы не рискнул покупать ЗК из другого города у незнакомого человека. Мало ли может это карта какая проблеммная (хорошо если не сломанная) окажется... Хотя цена вопроса не так велика, поэтому и риск не велик. Но все равно. Лучше покупать у проверенных людей, кто отвечает за товар, и будет поддерживать связь после сделки, а не исчезнет.

Поделиться сообщением

Привет всем еще раз, нашел на авито "asus xonar DG" за 900 рублей или "Creative Sound Blaster Audigy 4" за 1100 рублей.

Могут отправить почтой, стоит ли брать для cloud core(купил их), сейчас стоит 887.Извините за оффтоп, могу в другом разделе создать

Заранее спасибо!

У вас есть какой-то местный "радиорынок"? Там такого барахла обычно много, и хоть пару недель гарантии могут дать на проверку. Лучше взять там.

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

У вас есть какой-то местный "радиорынок"? Там такого барахла обычно много, и хоть пару недель гарантии могут дать на проверку. Лучше взять там.

Есть, но там даже на старые зк цену накидывают дикую т.к нету конкуренции, а в моем городе в авито никто не продает зк.

Ну по идеи это компания, вроде как гарантию дают...

Или может кто знает, есть ли в Челябинске(74 регион) хорошие магазины с доставкой по области?

Что думайте

(https://www.avito.ru...si_bu_928559966)

@Volonter, Я бы тоже не рискнул, но выбора нету...

udp:

Создать тему в специальном разделе или же тут оставить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.