Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

ну вот например

post-32588-0-49927300-1524246541_thumb.png

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Слушаю 4 и 5 симфонии Шостаковича в исполнении Мариинского оркестра через Утопии.

Робяты, это каиффф ))

Хотя там такая музыка насыщенная, что и через айфон с Audeze Sine тоже кайф.

Даже King Crimson отдыхает, какая там энергия в звуке !!!

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donPedro,

Читайте внимательно. Он там есть. Но не один же.

Ознакомьтесь. А то вы нашли что-то странное. И не полное.

The MOUNTAIN – это вершина линейки балансных межблочных кабелей, выполненных по технологии 3T. Именно два центральных проводника (0,8 мм), плотный слой материала L.S.C., двойное экранирование и плотная оболочка Hulliflex делают этот «толстый» кабель (11,3 мм) вещью, которой просто обязан обзавестись каждый, кто серьезно увлекается аудио. Подключив однажды, вы никогда не захотите заменить его на другой кабель. Здесь технология 3T (True Transmission Technology) демонстрирует все, на что способна! 3T – революция в индустрии аудио кабелей Все гальванические провода, применяемые на сегодняшний день в профессиональной аудио индустрии, сделаны из мягкого материала. Его преимущество заключается в доступности большого числа свободных электронов, что играет положительную роль в вопросе проводимости кабеля. Огромное количество свободных электронов автоматически означает низкое сопротивление проводника. Обычно так называемые «эксперты» любят на это указывать. Недостаток же подобного подхода в том, что форма кабеля может достаточно легко деформироваться, не обладая устойчивой внутренней структурой. Эти металлы также крайне чувствительны к термическому, химическому и механическому старению. По этой причине звук может кардинально измениться в относительно короткий срок. В результате вы будете вынуждены приобрести новый кабель, но история повторится вновь и вновь. Это совсем не похоже на вершину современных технологий. Для решения вышеописанной проблемы и увеличения срока службы кабелей, Van den Hul стала первой компанией, которая начала производство серии кабелей, не содержащих металла и выполненных по технологии Linear Structured Carbon® (Линейный Структурированный Углерод) (модели The FIRST®, SECOND® и THIRD®). Другое исследование, начавшееся с технологии Fusion, продлившееся 10 лет, наконец увенчалось успехом. Теперь Van den Hul с гордостью представляет вам новый революционный проводниковый материал - 3Т (аббревиатура от английского «True Transmission Technology», что в переводе означает «Технология Точного Пропускания»). Идея концепции материала 3Т заключается в использовании максимально возможного количества электронов для объединения в атомы и создания прочной стабильной структуры проводника. И вновь единственным способом добиться этого стало отклонение от общепринятых понятий и взгляд в абсолютно новом направлении. Основания для исследования и результаты: Отсутствует механическое или химическое старение. Отсутствие металлических слоев в проводе в целях предотвращения любого рода химической реакции между ними. Высокая механическая гибкость в сочетании с чрезвычайно малым радиусом изгиба. Высокая механическая прочность. Минимум 150 кг/ мм2. Аморфная структура, не сдерживаемая границами кристаллической структуры проводникового материала. Полная устойчивость к высоким температурам (до 250 градусов по Цельсию). Действительно устойчивая структура, которая может быть найдена только при комбинации различных материалов в точных пропорциях. А именно, в результате задействованы пять металлов и один неметаллический материал. Невероятно долгий срок службы без каких-либо изменений звуковых характеристик. Крайне малое время до достижения оптимальных характеристик работы. Приблизительно спустя два часа прогрева кабеля, можно ожидать хороших результатов. А уже после 48 часов прогрева, он достигает своих оптимальных результатов. Очень высокая разрешающая способность во время воспроизведения. Великолепная передача акустических деталей благодаря высокой разрешающей способности. Отсутствие динамического ограничения.Особый диапазон между 40 Гц – 200 Гц и 2 КГц – 15 КГц, где необходимо сохранять восприимчивость, поскольку многие провода сталкиваются с серьезными проблемами в данной области.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, "Наша" дистрибьюция/диллеры не заморачивается как ты)), действительно у них в описании чаще проводник- просто линейно-структурированный углерод и все.

История форума помнит немало *слепых апологетов, + особо упоротые еще и позорятся своей безграмотностью и тупыми смайлами, ты'кая оппоненту...

И кстати что с Эндорфином, ты так и не ответил, заказал?

Калькулятор на сайте выдает ~1000$ за 3х метровый баланс без рюшек. Реально интересно будет ли он на уровне стока, или все-таки заиграет в нише между стоковым и hp.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez,

Юр, для каких наушников?

Думаю о докупке еще двух.

Но немного позже. Возможно курс опустится.

Просил в письме скидку на вторую покупку.

Ответили - конечно.

Думаю для 812 и еще для Абисов купить.

Но для 812 точно. Для Абисов третий - жаба пока не дает)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Отсутствие металлических слоев в проводе в целях предотвращения любого рода химической реакции между ними. Высокая механическая гибкость в сочетании с чрезвычайно малым радиусом изгиба. Высокая механическая прочность. Минимум 150 кг/ мм2. Аморфная структура, не сдерживаемая границами кристаллической структуры проводникового материала. Полная устойчивость к высоким температурам (до 250 градусов по Цельсию). Действительно устойчивая структура, которая может быть найдена только при комбинации различных материалов в точных пропорциях. А именно, в результате задействованы пять металлов и один неметаллический материал.

???

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

, для 1266 конечно, я про Эндорфин vs сток vs Superconductor HP.

Я тебе днём написал на телефон и ты куда-то "пропал")

@zAg, как я понял моножила из сплава и поверх углерод 3мкм.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez,

Адские дни. Правда. Обедать забываю.

Но след неделе будет спокойнее.

пропустил наверно. Мог листануть, и у тебя высветилось - прочитано.

Ща.

Отсутствие металлических слоев в проводе в целях предотвращения любого рода химической реакции между ними. Высокая механическая гибкость в сочетании с чрезвычайно малым радиусом изгиба. Высокая механическая прочность. Минимум 150 кг/ мм2. Аморфная структура, не сдерживаемая границами кристаллической структуры проводникового материала. Полная устойчивость к высоким температурам (до 250 градусов по Цельсию). Действительно устойчивая структура, которая может быть найдена только при комбинации различных материалов в точных пропорциях. А именно, в результате задействованы пять металлов и один неметаллический материал.

???

Вы как-то сами ответьте на эту загадку))))

Как я понимаю - это сплав. Но мне как-то это не важно. Главное как звучит.

Я - не пытливый ум. Верю написанному на слово. К тому же как я могу на это повлиять?

Пока слышал только один кабель лучше - Chord Music(The Best), и один практически равный - AQ Wind.

Конечно есть и лучше. Но я их не слышал.

post-19263-0-63043100-1524253655_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

<p>

<br />Но для 812 точно. Для Абисов третий - жаба пока не дает)))<br />
<br /></p>для меня странно почему не наоборот, 1266 не в приоритете?))

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

НУ очевидно. Сток отличный. + дорогущий кастом. Уже есть.

А 812 - он гораздо больше поможет)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Михаил, спасибо, что "выдали на гора" информацию. Прочитал внимательно и вспомнил, что пару другую лет тому назад уже читал сие и тоже очень внимательно. Я не умею по химическому составу понять как всё это изобилие звучит. Хуже того, я ещё и слушал эту "три Т" и не определился - нравится ли мне. Потому что звук своеобразный и не традиционный показался тогда.

Поэтому мне интересно было именно мнение других слушателей, в частности Ваше, Михаил. А вот этого как раз и не последовало. Тем не менее, любопытство Вы во мне разожгли и я думаю, что при удобном случае я сделаю попытку номер два. Вдруг изменю своё мнение.

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

@donPedro,

Звук как раз самый обычный.

Ровный, нейтральный и технически на высочайшем уровне.

Никаких окрасов и каких-либо странностей.

Начиная с Рок - все на уровне. Только от модели к модели меняется у техничность - как и положено у VDH - пропорционально цене.

Я тоже не химик. Просто слушаю и покупаю то, что больше понравилось.

ПС - Три Тэ это не кабель, а группа кабелей.

post-19263-0-10174000-1524258235_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот Клифф я кажется и слушал, но система тогда у меня была только колоночная и другая по составу. (То что "три Т" это группа кабелей с данной технологией, я естественно понимаю.)

Ха! Кажется я начинаю понимать, почему Вам этот звук кажется самым обычным. Вот потому что он "ровный и нейтральный". Это меня окончательно убедило, что Вы приверженец нейтрального "правильного" звучания. И ЦАПы у Вас студийные, однако. А я вот, пока ещё, любитель "кривого" и окрашенного звука, ну мне так кажется. Поэтому и показался "карбоновый" звук необычным и непонятным - "ни рыба, ни мясо".

Спасибо за обстоятельные ответы.

Поделиться сообщением

@donPedro,Когда на красное говорят коричневое можно спорить, но лучше пройти мимо и не мешать заблуждаться.

Так как проблема не моя. Удачи в поиске.

P.S. Конечно же - вы так слышите)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@donPedro,Представьте, что у Вас очки. Стёкла прозрачные, и Вы видите всё, как есть. Потом Вам становится скучно и находите розовые стёкла к своим очкам. Сперва прикольно, конечно. Но потом всё видеть в розовом свете надоест точно. Тогда и вернётесь к полностью прозрачным стёклам. Или к полностью нейтральному звуку, как в VDH 3T)))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Начал слушать VDH Mountain. Пока что иду по легким жанрам. Очень высокий уровень, есть легкость, воздушность, вкусные детали. На некоторое время погружусь в это)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Давай!

Дайвинг! Даешь дайвинг!

nurkowanie.gif

Но он и другие жанры играет как записаны))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если возможно... Я бы тоже погрузился бы в Mountain...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

@vlad21122112,

после меня))))

конечно!!!!!

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Решил продать баера т5п-2. С балансным кабелем.

Гарантия с дня продажи. Не греты.

Работали раза 3-4.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Торопыжка,

Куда? Кому? Почем?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Торопыжка,

Не могу.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.